Меняем цвет годовалого скутера в 16 лет
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Меняем цвет годовалого скутера в 16 лет
Всем привет. Я своему сыну (16 лет) прошлым летом купила скутер.
На днях моё чадо заявило, что ему нужна краска, перекрасить скутер из красно-серого в белый.
Как по мне так отъездив один сезон, без повреждений менять цвет на новом скутере - блажь какая-то!!!
Ну просто мозг весь уже вынес. Разрешать????
На днях моё чадо заявило, что ему нужна краска, перекрасить скутер из красно-серого в белый.
Как по мне так отъездив один сезон, без повреждений менять цвет на новом скутере - блажь какая-то!!!
-
- Водитель
- Light's Out
- Ветеран клуба
Мужчины!К вам обратилась женщина за насмешками?!Не стыдно?Блин,если не нравится вопрос-НУ ПРОЙДИ МИМО!!Все показали,кто самый умный?самый юморной?Что все здесь модераторы?Что глупее тем на этом форуме не видели и сами не создавали?
Людмила Владимировна!пусть красит,если покрасит нормально и это не отразится очень на цене при продаже скутера.
Людмила Владимировна!пусть красит,если покрасит нормально и это не отразится очень на цене при продаже скутера.
не заправляюсь на лукойле
Читаем, как называется раздел - Курилка. Самое то, чтобы задавать вопросы по покраске мопеда или отправлению надобностей до или после.
Пусть он защитит перед Вами дизайн-проект, где обоснует зачем и как он будет это делать. Тогда может станет ясно блажь это или творческий порыв.Людмила Владимировна писал(а):Как по мне так отъездив один сезон, без повреждений менять цвет на новом скутере - блажь какая-то!!!
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
1. Моторо́ллер (от нем. Motorroller), или ску́тер (от англ. scooter) — разновидность легкого мотоцикла имеющего расположение двигателя сзади под сидением. (wiki©)Stas23 писал(а):Какие изменения? Этож полтинник=велосипед, 16 лет чо он на кубатуре штоль ездит, ппц!
Кубатура в этом плане не имеет никакого значения, а сейчас повсюду продают 70-90см3 мотороллеры
2. Даже если это 49см3 табуретка ( а кубатура влияет только на необходимость получения ВУ) на него существует такой же техпаспорт (таможенная декларация) как на любое ТС, в которой указываются параметры мотороллера и его ТХ, и в некоторых случаях владелец. Изменение цвета ТС может стать причиной разборок с полицией, на тему - А чем докажешь что он твой, и могут на раз-два его конфисковать...
Ну это так... крайний случай..
Говорю как мотоциклист))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь