Подскажите, что ли...
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Подскажите, что ли...
Может кто встречался с этим...Решила 2 месяца спустя пользования автомобилем залезть в бардачок и нашла там вот такую бумажку:

Поделитесь чем-нибудь полезным!?

Поделитесь чем-нибудь полезным!?

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nucl1d
Да вроде вмятин как таковых-то я там и не нашла, на этих порогах. Может замена была...
Да вроде вмятин как таковых-то я там и не нашла, на этих порогах. Может замена была...
Последний раз редактировалось Manjunja Вт апр 12, 2011 17:14, всего редактировалось 1 раз.
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
логично. У дилера все поправили на предпродажной подготовке.Мика писал(а):Смотрела внимательно на машину - ниче не нашла.
Вообще я бы не заморачивался этой темой - немало машин имеют те или иные дефекты кузова перед продажей. Главное чтобы не в лепешку битая была.
вытянули наверное и все.Manjunja писал(а):Да вроде вмятин как таковых-то я там и не нашла, на этих порогах. Может замена была...
Последний раз редактировалось nucl1d Вт апр 12, 2011 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подскажите, что ли...
Выскажу предположение, что это - внутренний служебный документ, оставлен в авто по недосмотру.Manjunja писал(а):...Поделитесь чем-нибудь полезным!?
Цель документа - зафиксировать повреждения при передаче между звеньями логистики.
Обращаю внимание на врезку "положение машины на автовозе".
Скорее всего при погрузке на автовоз заполняется, при разгрузке - сверяется с фактическим состоянием.
Покупателю авто должен быть передан в неповрежденном состоянии, поэтому по факту ничего и не видно.
Повторю - мои предположения.
Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Да, но внизу же написано: Экземпляры: желтый - в автомобиль, голубой - передающей стороне, розовый принимающей стороне.
Значит упрятать они ничего не хотели, а просто не поставили в известность!?
Да, но внизу же написано: Экземпляры: желтый - в автомобиль, голубой - передающей стороне, розовый принимающей стороне.
Значит упрятать они ничего не хотели, а просто не поставили в известность!?
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37