Работа говно-модера
Модератор: Кузовщик
Работа говно-модера
Хотелось бы понять принципы работы говно-модера этого форума Накладина.
Эта персона неоднократно удаляла мои посты по теме (повторюсь по теме).
Эта персона начислила мне вечную желтую карточку (в среднем раз в 2-3 дня) без всяких на то оснований - личная неприязнь и недальновидность:) Если я чем-то не угодил. Это не повод изобретать спец.законы форума лично для меня:)
Эта персона регулярно удаляет мои посты, выписывает желтые карточки и делает тем самым невидимой причину наказания.
Внимание вопрос - какого хрена?:)
Вот пример удаления:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 922#258922
Эта персона неоднократно удаляла мои посты по теме (повторюсь по теме).
Эта персона начислила мне вечную желтую карточку (в среднем раз в 2-3 дня) без всяких на то оснований - личная неприязнь и недальновидность:) Если я чем-то не угодил. Это не повод изобретать спец.законы форума лично для меня:)
Эта персона регулярно удаляет мои посты, выписывает желтые карточки и делает тем самым невидимой причину наказания.
Внимание вопрос - какого хрена?:)
Вот пример удаления:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 922#258922
Ну, начнем с того, что:fox_ui писал(а):spacestar
а сколько было твоих постов не по теме? в какую тему не посмотри, везде как тролль...
1) я не отказывался нести наказание за флуд
2) тогда стоит наказывать всех флудящих, а не избранно
3) вместо простого наказания в виде предупреждения или бана стирается (не правится) втихаря сообщение, что попахивает детсадом
А так я за всеобщую дисциплину. На развлекательном форуме как сказал хозяин форума:)
J75
Модер - не есть администрация, а лишь обслуживающий персонал. Администрация мудра и справедлива.
Вообще, я думаю, корень проблемы не во вмне, а в том, что у модера провал тяги и потеря мощности случились, посему нервы

Что верно, то верно - втихаря ты ничего не затирал. Ты просто хамил по поводу и без, и совершенно не вспоминал о том, что
"
"
Что посеял, то и пожинай. И спасибо огромное - ты мне своей темой здорово поднял настроение. Надеюсь, что и не мне одному...spacestar писал(а):Модер - не есть администрация, а лишь обслуживающий персонал.

Все таки мощно я отработал модером, что по прошествии двух лет еще помнятSolen писал(а):Что верно, то верно - втихаря ты ничего не затирал. Ты просто хамил по поводу и без, и совершенно не вспоминал о том, что
"Что посеял, то и пожинай. И спасибо огромное - ты мне своей темой здорово поднял настроение. Надеюсь, что и не мне одному...spacestar писал(а):Модер - не есть администрация, а лишь обслуживающий персонал.

Именно тогда форум бурлил. А теперь томится на малом огне.
Самое главное - это говорить что думаешь и не делать что-то втихаря. И в этом ты молодец.
Ну я ж говорю - запомнился:)Solen писал(а):Спейси, вынужден тебя огорчить. Я помню не тебя, а твое хамство - степень "звездатости" хамящего в подобной ситуации для меня роли уже не играет.
Если Накладин не предложит тебе в итоге свалить отсюда на другой форум, то это будет означать, что за два года сообщество изменилось к лучшему.
Мы же не будем сейчас поднимать всю твою поднаготную? Это никому не интересно. Хотя можно вновь пожелать посетить форум униженных и оскорбленных. По твоему настрою это лучшее место для тебя:)
Я, к сожалению, ничего не могу поделать с тем, что ты считаешь чье-то поведение хамством. Это твое личное видение ситуации и не более:)
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Своим троллям на такое всегда советовал отвечать за себя, а не прятаться за абстрактными "всеми". Потом сравнивал троллей с ворами-рецидивистами, к последним у фемиды отношение заслуженно предвзятое, ну так и у модератора к первым тоже должно быть предвзятоеspacestar писал(а): Ну, начнем с того, что:
2) тогда стоит наказывать всех флудящих, а не избранно

Им это очень было не в нос