Осторожно: сервис на Варшавке

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
McSym
Заходит в гости

Осторожно: сервис на Варшавке

Сообщение McSym » Ср апр 06, 2011 18:16

Недавно слышал похожую историю, понял, что проблема еще актуальна, поэтому решил рассказать. В прошлом году, когда у меня был еще Рено Символ, на МКАД около Варшавского шоссе в жару и в "пробку" у меня потек антифриз. Починит сам не смог и решил ехать в свой серис- в Алтуфево. Вызвал эвакуатор, а его водитель говорит- у нас тут рядом сервис, чинят все. Вроде проблема пустяковая, а в Алтуфево ехать часа 2- согласился ехать с ним. Через 10 мин въезжали в ворота большого здания на машин 10, напротив рынка на Варшавке. Подходит мастер- жирный грузин (другие сотрудники тоже грузины) и начинает очень ласково уговаривать меня на переборку двигателя. Понимаю из общих знаний техчасти, что меня разводят. Рядом у другой машины постепенно разгорается скандал. Прислушиваюсь- девушка отдала им машину на мелкий ремонт, а местные "мастера" предъявляют ее Ауди с разобранным двигателем и требуют весьма солидных денег за сборку. Скандал разгорается, приехала группа поддержки девушки. Появляется 3-й обманутый клиент со схожими проблемами. Я нежно и ласково объясняю жирному грузину, что договорился со своим сервисом и ретируюсь. По дороге наконец-то вспоминаю рассказ коллеги по работе как в 90-е годы он еле вытащил свою неотремонтированную машину из какого-то грузинского сервиса (тоже на Варшавке, неужели из этого), уплатив солидную дань братве.
1) Люди, будьте бдительны с сервисом на Варшавке и с эвакуаторами, которые предлагают отвезти Вас туда.
2) Не ожидал, что в Москве может быть такой жесткий развод.
3) Вообще, к грузинам и Грузии отношусь очень хорошо- война в 2008 г.- как ножом по сердцу.
4) если кого-то уберегу от подобной ситуации- буду счастлив.

Ответить

Вернуться в «Курилка»