Рожденные в СССР...
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
Рожденные в СССР...
Тут давеча молодой человек в теме про фотки вспомнил про СССР, жаль, правда, что сам в то время не жил, а "рабинович напел"
.
Пообсуждаем?

Пообсуждаем?

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
типа в 1998 году была не Ж*** , а сплошная демократия и запад вот рядом дружественныйа еще все такие правильные и хорошие тогда типа были Улыбка
а потом наступила Ж***

потом отпишусь по теме, но точно мороженое было вкуснее и копченая колбаса чудесная из магазина Диета на пл Мира в Ленинграде

ну а сейчас живем в мире, где главное снижение себестоимости , отсюда в магазинах продукция химической промышленности
конечно ты не станешь оспаривать тот факт, что СССР стал закупать пальмовое масло в 80-х годах. Ну и соответственно уже тогда его начали добавлять в твои любимые сырки и мороженое.Jadore писал(а): даже сырки глазированные были не из пальмового масла и вкусные
А по теме нечего отписать даже. Пошлее - только тема про сиськи и холостяков.

-
- Ветеран клуба
Jadore
Судя по твоему возрасту, тебе все эти вкусности приносили. А мне приходилось выкраивать время из школьного домашнего задания для стояния в очередях по три-четыре часа, чтобы холодильник не был декорацией. Потому как когда мать возвращалась домой с работы, то в магазах оставалась килька в томатном соусе и маргарин. Если хлеб лежал, то можно было гвозди заколачивать. Если молоко стояло, то годилось тока в простоквашу. Люди жившие в 60-е годы рассказывали о пирамидах из банок сгущенки и черной икры в магазинах, но я этого не застал.
Судя по твоему возрасту, тебе все эти вкусности приносили. А мне приходилось выкраивать время из школьного домашнего задания для стояния в очередях по три-четыре часа, чтобы холодильник не был декорацией. Потому как когда мать возвращалась домой с работы, то в магазах оставалась килька в томатном соусе и маргарин. Если хлеб лежал, то можно было гвозди заколачивать. Если молоко стояло, то годилось тока в простоквашу. Люди жившие в 60-е годы рассказывали о пирамидах из банок сгущенки и черной икры в магазинах, но я этого не застал.
да ладно ВАМ... нормально было.. по крайней мере нам в то время детям и подросткам.... ну не было того что есть сейчас, но мы от этого не стали хуже... были и свои радости... по крайней мере мы знали как зовут соседей... не то что сейчас..
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Люди людям рознь, по отдельным всплывшим какашкам не надо судить о всей проруби.Сириус Блэк писал(а):BigD
Нынешняя система-люди из СССР! С чего надо думать, что им надо мыслить по другому? Произошла просто смена фигур на шахматном поле и смена вывески, ну и народу дали возможность окунуться в притягательный мир Запада.
В той эпохе было предостаточно людей, которые мыслили именно идеалами, а не нулями на счетах любой ценой. Благодаря им мы имеем 9 мая, Гагарина и мирное небо над головой.
а я разделяю жизнь до и после, белая полоса и чёрная, кто бы что не говорил жить в СССР было хорошо, и почти весь мир завидовал, был порядок как в стране так и в мире, руки распускать не давали никому... ща чёрная полоса с белым оттенком(слегка) с 2000г. но всё равно чёрная и жить противно тут, стоит отъехать в Белоруссию аж облегчение...
BigD
LOCO
БРАВО!!!
BigD
LOCO
БРАВО!!!
-
- Ветеран клуба
BigD
Makar
Белый
Вам нравится ваша сегодняшняя жизнь? То что Вы зарабатываете адекватно, можете позволить себе понравившуюся шмотку, обувь, поехать на Красное море посмотреть кораллы... В конце-концов-купить Пежо, а не стоять пять-шесть лет за убогим говном, отмечаясь каждый месяц в магазине "Автомобили". Нет, парни, вы явно не цените то, что имеете... Хотя, Вы такие не единственные... У меня теща пол-мира исколесила, имеет сейчас то, что никогда бы при СССР не имела, а весе равно мечтает об этом времени, когда все ходили в одинаковых кроссовках "Адидас", трениках с оттянутыми коленками и жратву из под полы покупали.
З.Ы.Makar
А не хочешь не заезжать в Белоруссию, а пожить там годик-другой? Думаю, мнение изметится на противоположное быстро и будешь ломиться сюда обратно. У меня там со стороны жены почти вся родня живет, знаю о чем говорю.
Makar
Белый
Вам нравится ваша сегодняшняя жизнь? То что Вы зарабатываете адекватно, можете позволить себе понравившуюся шмотку, обувь, поехать на Красное море посмотреть кораллы... В конце-концов-купить Пежо, а не стоять пять-шесть лет за убогим говном, отмечаясь каждый месяц в магазине "Автомобили". Нет, парни, вы явно не цените то, что имеете... Хотя, Вы такие не единственные... У меня теща пол-мира исколесила, имеет сейчас то, что никогда бы при СССР не имела, а весе равно мечтает об этом времени, когда все ходили в одинаковых кроссовках "Адидас", трениках с оттянутыми коленками и жратву из под полы покупали.
З.Ы.Makar
А не хочешь не заезжать в Белоруссию, а пожить там годик-другой? Думаю, мнение изметится на противоположное быстро и будешь ломиться сюда обратно. У меня там со стороны жены почти вся родня живет, знаю о чем говорю.