А вы знаете что...
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
А вы знаете что...
...у нас на форуме, среди владельцев Пежо, состоящих преимущественно из менеджеров среднего звена и всякой прочей зазнавшейся малолетней швали, есть и люди искусства. А именно: дирижёры замечательных музыкальных коллективов, выступающих с концертами по всему миру. Не просто там подай-принеси, переложи бумаги. А люди, чьи имена пишутся на афишах и в тирах кинофильмов.
Вот вы знаете? - Вы нихрена не знаете.
Вот вы знаете? - Вы нихрена не знаете.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: А вы знаете что...
Что-то как-то некрасиво написал...Light's Out писал(а):...у нас на форуме, среди владельцев Пежо, состоящих преимущественно из менеджеров среднего звена и всякой прочей зазнавшейся малолетней швали...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Это я не про вас конкретно.Manjunja писал(а):Что-то как-то некрасиво написал...Light's Out писал(а):...у нас на форуме, среди владельцев Пежо, состоящих преимущественно из менеджеров среднего звена и всякой прочей зазнавшейся малолетней швали...
- Light's Out
- Ветеран клуба
dyuya писал(а):Light's Out
Сам то понял, что написал?Light's Out писал(а):.у нас на форуме, среди владельцев Пежо, состоящих преимущественно из менеджеров среднего звена и всякой прочей зазнавшейся малолетней швали
Вы так спрашиваете, будто быть "менеджером среднего звена" есть что-то плохое. Да?Jadore писал(а):dyuya
интересно к какой группе он отнес себя, на режиссера или актера он не похож точно
По мне: ну, менеджер - и менеджер. Я сам, может, в известном смысле, менеджер, так сказать, среднего звена.
И вообще, чего уходить в сторону обсуждения моей скромной персоны? Тема не об этом. А об том, что никто нихрена не видит. Всем собственное величие глаза застилает.
От, пжлста, взять всем нам известного Вову: вместо того, чтобы поинтересоваться, кого это я имею ввиду, он начал своё пощение в этом топике с известного вопроса Паниковского "а ты сам кто такой"! А это всё как бы намекает. На то, что форум для немалого количества народа - он не с познавательной целью посещается. А совсем с другой. Понятно, с какой.
И я лишь хотел на этом заострить внимание.
А факт того, что среди участников форума есть например и дирижёр оркестра - он просто пришёлся к месту, как показательный случай. Случай полной невнимательности подавляющего большинства участников форума к тому, что пишут другие.
- Кузовщик
- Super Moderator
+1dyuya писал(а):Light's Out
Сам то понял, что написал?Light's Out писал(а):.у нас на форуме, среди владельцев Пежо, состоящих преимущественно из менеджеров среднего звена и всякой прочей зазнавшейся малолетней швали
Я не отношусь не к одним не к другим, но все равно неприятно как-то.
Не сочтите за хвастовство, недавно восстанавливал заменное з. крыло,
зам. директора иногда подходил и наблюдал за процессом, а по завершению работ сказал: Юра ты работаешь как художник.
И че теперь, требовать двойную зарплату или особого уважения от форумчан ?
Кузовщик писал(а):+1dyuya писал(а):Light's Out
Я не отношусь не к одним не к другим, но все равно неприятно как-то.
Не сочтите за хвастовство, недавно восстанавливал заменное з. крыло,
зам. директора иногда подходил и наблюдал за процессом, а по завершению работ сказал: Юра ты работаешь как художник.
И че теперь, требовать двойную зарплату или особого уважения от форумчан ?
Да конечно неприятно. Разве может нормальный адекватный человек обкакивать все вокруг, комплексом каким-то веет. Сам-то чего люда приперся, к нам, придуркам таким.