Если вернуть время назад, купили бы вы Пежо 308?
Модератор: Кузовщик
Если вернуть время назад, купили бы вы Пежо 308?
Интересно было бы узнать, если вернуть время назад, на момент покупки вашего Льва, купили бы вы себе Пежо 308 имея тот опыт, который у каждого накопился?
Я бы тоже купила.
Недостатки ,конечно, есть.
Но зато машинка красивая. Едет хорошо, маневренная. Автомат меня устраивает, но может я просто не такой большой специалист.
Не очень нравится, что морда низкая, если куда из колеи забираться,часто получается зацеплять.
Она у меня когда однажды на улице стояла, народ в салон заглядывал, а я со стороны смотрю..., гордая-гордая.....
Недостатки ,конечно, есть.
Но зато машинка красивая. Едет хорошо, маневренная. Автомат меня устраивает, но может я просто не такой большой специалист.
Не очень нравится, что морда низкая, если куда из колеи забираться,часто получается зацеплять.
Она у меня когда однажды на улице стояла, народ в салон заглядывал, а я со стороны смотрю..., гордая-гордая.....

Re: Если вернуть время назад, купили бы вы Пежо 308?
А что у меня опыта то... 60 тыщщ, сменены свечи, колодки передние, щётки ветрового стекла и ремень привода вспомогательных агрегатов купил.dyuya писал(а):Интересно было бы узнать, если вернуть время назад, на момент покупки вашего Льва, купили бы вы себе Пежо 308 имея тот опыт, который у каждого накопился?
Подумываю о дизельке 110 лошадок.
Учитывая, что он мне года полтора сюрпризами донимал - сомневаюсь, что взял бы. Отдать мне деньги и вернуть назад - Гольфа бы взял, чисто из практицизма... Не для провинции этот авто...
Последний раз редактировалось RUFF Сб фев 12, 2011 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Эксперт