Как быстро нашли пепельницу в 308м?
Модератор: Кузовщик
- Solodyankin
- Эксперт
Как быстро нашли пепельницу в 308м?
Показал сегодня коллеге, не курящему, пепельницу.
Его машине 2 года - 20 000 пробега, а он и не заметил её.
Признаться чесно я и сам нашел её случайно, посмотрев Top Gear про 308 пежо, очень удивился её маскеровке и гармоничному расположению, для не курящего.
Признаться чесно я и сам нашел её случайно, посмотрев Top Gear про 308 пежо, очень удивился её маскеровке и гармоничному расположению, для не курящего.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Re: Как быстро нашли пепельницу в 308м?
Гармоничному? Убивать таких изобретателей надо. А вообще, тема хорошая.Solodyankin писал(а):удивился её гармоничному расположению, для не курящего.
- Victorat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
По-русски читаете?! Написано гармонично для некурящего.Евгенич писал(а):Гармоничному? Убивать таких изобретателей надо. А вообще, тема хорошая.Solodyankin писал(а):удивился её гармоничному расположению, для не курящего.
Я не курю и мне не хочется видеть пепельницу, как часть интерьера авто. Здесь ее не видно.
- Victorat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сколько топгира пересмотрел пежо не помню. ((Solodyankin писал(а):Показал сегодня коллеге, не курящему, пепельницу.
Признаться честно я и сам нашел её случайно, посмотрев Top Gear про 308 пежо, очень удивился её маскировке и гармоничному расположению, для не курящего.
Стараюсь. Щас объясню.Victorat писал(а):
По-русски читаете?! Написано гармонично для некурящего.
Я не курю и мне не хочется видеть пепельницу, как часть интерьера авто. Здесь ее не видно.
О гармонии с умной мордой можно философствовать не только в Интернетах, но и на заборах. Но когда гармония идет наперерез с логикой и функци ональностью, то идет такая гармония в жопу вместе с некурящим пассажиром и другими манерными некурящими, рассуждающими о гармонии.
В качестве примера:
тебе установили, пардон, толчок в коридоре, вместо места. И оно какбэ гармонично там вписалось. Будешь очаровываться гармонией? Смотреть в глаза.
- Victorat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
И снова мимо. Еще подумайте.Евгенич писал(а):Стараюсь. Щас объясню.Victorat писал(а):
По-русски читаете?! Написано гармонично для некурящего.
О гармонии с умной мордой можно философствовать не только в Интернетах, но и на заборах. Но когда гармония идет наперерез с логикой и функци ональностью, то идет такая гармония в жопу вместе с некурящим пассажиром и другими манерными некурящими, рассуждающими о гармонии.
В качестве примера:
тебе установили, пардон, толчок в коридоре, вместо места. И оно какбэ гармонично там вписалось. Будешь очаровываться гармонией? Смотреть в глаза.