Кэди, недокэди, перекэди и прочие баварцы
Модератор: Кузовщик
spacestar
Лиса
spacestar
Лиса
nucl1d
Лиса
Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 16:26
Ну давай мне сейчас расскажи, что Лукойл это частная компания:) И Роснефть. И Газпром нефть:)Лиса писал(а):spacestar
т.е. первое месте по добыче у лукойла - это формальность?
уважаемый, ну если новый 3.6 в фулле - это недокэдди, то боюсь даже озвучить что там у вас
Настоящие Кэдди закончились лет 15 назад. Сейчас это смесь ДжиЭм, Сааб, Опель и Сатурн:) Может еще чего забыл:)
spacestar
nucl1d
Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 16:34
чем дальше в лес - тем толще партизаныspacestar писал(а):Ну давай мне сейчас расскажи, что Лукойл это частная компания:) И Роснефть. И Газпром нефть:)Лиса писал(а):spacestar
т.е. первое месте по добыче у лукойла - это формальность?
уважаемый, ну если новый 3.6 в фулле - это недокэдди, то боюсь даже озвучить что там у вас
Настоящие Кэдди закончились лет 15 назад. Сейчас это смесь ДжиЭм, Сааб, Опель и Сатурн:) Может еще чего забыл:)
как связан частный или государственный статус конкурентов Роснефти с ее статусом монополии? и уж тем более естественной..
кто определяет что такое настоящий кэдди? Вы что ли?

Лиса
Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 16:36
наверное поэтому он стал самым бустрым седаном Нюрбургрингаnucl1d писал(а):Лиса писал(а):да, и с жалкими 311 лошадьми. жизнь не удалась
тем более, еще и неуправляемый чрезмерно мощный снаряд.

интересно, это моя обязанность - обращать внимание на название темы? или все таки модератора?
Лиса
Сообщение Maximvs » Вт янв 11, 2011 16:37
Это немножко галиматейно.spacestar писал(а):...смесь ДжиЭм, Сааб, Опель и Сатурн...
ДжиЭм - это корпорация, все остальное - в её рамках. Было.
Сааб уже продан, Опель имеет ( и всегда имел, замечу ) собственную инженерную базу, Сатурн вообще просто торговая марка, созданная ( внимание, анекдот ) для покорения японского рынка и с треском там провалившаяся...
А общие платформы - это не показатель, "вектра" и 9-3 тоже на одной платформе создавались, но насколько разные машинки были...
Так что машинка с именем и гербом европейского барона осталась вещью в себе.
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Maximvs
Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 16:38
и это мне пишут на форуме единственной в мире марки, выпустившей спортивную машину с двигателем 1.6. держите меня трое..nucl1d писал(а):ты пиши прямо: короче 5 метров, без 8 горшков.spacestar писал(а):недокэдди
и, да!Лиса писал(а):новый 3.6 в фулле - это недокэдди
Лиса
Maximvs
Сообщение nucl1d » Вт янв 11, 2011 16:49
хотите пообсуждать действия модеров? Это можно быстро вылечить.Лиса писал(а):интересно, это моя обязанность - обращать внимание на название темы? или все таки модератора?
че правда что ли? Больше никто не выпускал? Ну ну.Лиса писал(а):и это мне пишут на форуме единственной в мире марки, выпустившей спортивную машину с двигателем 1.6. держите меня трое..
nucl1d
Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 16:49
Кадиллак - конечно машина с отдельной историей. но периодически в нее затесываются элементы от других брендов GM. модель BLS - это фактически Сааб 9-3. в линейке двигателей на первое поколение ситиэс был опелевский мотор 3.2, LLT, который стоит на моей машине идет на последний Шевроле КамароMaximvs писал(а):машинка с именем и гербом европейского барона осталась вещью в себе.spacestar писал(а):...смесь ДжиЭм, Сааб, Опель и Сатурн...
ну и т.д.
Лиса
Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 16:56
по фигуnucl1d писал(а):хотите пообсуждать действия модеров? Это можно быстро вылечить.Лиса писал(а):интересно, это моя обязанность - обращать внимание на название темы? или все таки модератора?
Maximvs
то, что простительно заряженным букашкам A-класса, выглядит глупо в том формфакторе с претензиями на спорткар, который выпустил Пежо
Лиса
Сообщение Jadore » Вт янв 11, 2011 17:00
ну как бы в Ле Мане и в ралли ПСА на первых ролях, дизельный двигатель в 700+ л.с у Пежо есть , где там Кэдди?выпустившей спортивную машину с двигателем 1.6. держите меня трое..
Вообще кстати Кэдди CTS-V чем плох?? плохо что у Лисы не он
PS а у spacestar в два раза короче чем у Лисы, хотя она и женщина , значит в минус ушел

Jadore
Сообщение Лиса » Вт янв 11, 2011 17:06
мы обсуждали стоковые машины для масс-маркета.Jadore писал(а):ну как бы в Ле Мане и в ралли ПСА на первых ролях, дизельный двигатель в 700+ л.с у Пежо есть , где там Кэдди?выпустившей спортивную машину с двигателем 1.6. держите меня трое..
Вообще кстати Кэдди CTS-V чем плох?? плохо что у Лисы не он
PS а у spacestar в два раза короче чем у Лисы, хотя она и женщина , значит в минус ушел
(311л.с и тощие чахоточные безмоментные 150 )
а CTS-V.. ну он уезжает от M5. думаю на этом оффтоп в теме про дизель (не устаю удивляться) можно закрывать

Лиса
Сообщение spacestar » Вт янв 11, 2011 17:18
Извини, но у тебя не получилось в очередной раз сумничать.
Что это за марка?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8369208-e96d.html
Для начала надо подумать прежде чем писать.
Загляни под капоты Саабов и Опелей 90-00-х годов. Будешь удивлен количеству общих деталей с клеймом GM.
Лиса
По поводу монополий - эт оя к тому, что в стране есть якобы конкуренция. В реальности несколько частно-государственных компаний с понятной вертикалью. Посему и признаки скрытой монополии на рынке.
Никогда не пертендовал на звание автомобильного критика. То что настоящие Кэдди кончились ясно давно. Ну Эскалэйд еще доживает. То что продается сейчас это авто с непонятным позиционированием. От Кэдди ушли, пришли вникуда.
Всмысле это самый быстрый седан Нюрбургринга? С 311 лошадями и тормозным автоматом? Среди овощей?
Jadore
Ты название трассы Нюрбургринг выучил? Сдай пропись на проверку.
spacestar
Сообщение Jadore » Вт янв 11, 2011 17:22
только Пежо не обижай, Пежо всегда умело делать классные мелкие спортмашинки. Кэдди нечего противопоставить тому же 205 T16
ну и так для примера
http://www.fastestlaps.com/comparisons/ ... 7_gti.html
кое где малыши очень конкурентноспособны
тот что быстрый, с другой подвеской , двигателем V8 564л.сВсмысле это самый быстрый седан Нюрбургринга?
Jadore
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика