Наша молодежь стала чемпионом мира по хоккею!
Модератор: Кузовщик
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Наша молодежь стала чемпионом мира по хоккею!
Канада-Россия 3:5
Всех с победой!
Тем более приятно что практически у них в Канаде выиграли!
Поздравляю наших ребят! Ура!!!!

Всех с победой!
Тем более приятно что практически у них в Канаде выиграли!
Поздравляю наших ребят! Ура!!!!

memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Смотрел первый период,потом включил-3х0!Еще раз включил и не сразу понял,наши с флагами носятся!!!Я просто в шоке! 5 шайб канадцам заколотили!!!Уснул в приятных мыслях.Ребята показали всем,что такое характер.Просто горжусь ими.МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
а вот как нашу молодежь провожают гостеприимные гринго
http://news.mail.ru/sport/news/hockey-w ... frommail=1
http://news.mail.ru/sport/news/hockey-w ... frommail=1
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да, победа кого-то там где-то там никого не интересует.
И даже на то, как нашу (вашу) молодежь проводили эти самые "гостеприимные" гринго (они мля нашего гостеприимства не видали ещё - ну дак мы им всем дадим просраться в 2014 и 2018 - покажем им, как надо родину любить и гостей провожать)...
Да, значит "гостеприимные" гринго (пендосы, америкосы, ***сосы - термин пусть каждый выберет сам исходя из собственного уровня патриотизма) проводили как-то не так, но всем даже на это насрать. На эту ремарку Jadora даже никто не повёлся. Буквы даже в поддержку никто не напечатал. Праведным гневом никто не воспылал.
Спрашивается: а чего такая аполитичность? Вот давайте поговорим, почему всем на всё насрать?
И даже на то, как нашу (вашу) молодежь проводили эти самые "гостеприимные" гринго (они мля нашего гостеприимства не видали ещё - ну дак мы им всем дадим просраться в 2014 и 2018 - покажем им, как надо родину любить и гостей провожать)...
Да, значит "гостеприимные" гринго (пендосы, америкосы, ***сосы - термин пусть каждый выберет сам исходя из собственного уровня патриотизма) проводили как-то не так, но всем даже на это насрать. На эту ремарку Jadora даже никто не повёлся. Буквы даже в поддержку никто не напечатал. Праведным гневом никто не воспылал.
Спрашивается: а чего такая аполитичность? Вот давайте поговорим, почему всем на всё насрать?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Эта победа очень важна для всего нашего хоккея.А то как ребята ее добыли ,это пример для национальной сборной, которая откровенно слила в финале Олимпиады канадцам.Тренер нашел нужные слова и ребята полетели канадцев мазать.Сечас надо не потерять этих ребят и тренера.
Именно так. "Кого-то где-то".Light's Out писал(а):Да, победа кого-то там где-то там никого не интересует
Глобально: последние лет десять нам всем вдалбливали в головы мысль, что мы, обычные люди, никому тут нафиг не нужны. Потому как никто и звать никак. Вернее, так: нужны в качестве дойной коровы.Light's Out писал(а):Всем насрать даже на то, что всем на всё насрать
Каждый может привести пример такого отношения, не так ли?
Причем, как рыба гниет с головы, так и этот посыл шел ( и идет! ) сверху.
Итог: страна начала распадаться. На семьи. Есть жена-муж-дети-родители-братья-сестры и, иногда, дальние родственники и друзья. А кто такие все остальные? Государство? Какое такое государство? Вот это, скорее напоминающее окупационную администрацию?
Не мое это государство, не мое... И от многих своих друзей и знакомых я уже слышу, что не видят они для своих детей жизни в этой стране, и учат их языкам импортным, и делают из них потенциальных хороших граждан для других стран, где люди - это люди.
Вот и ответ. Многим ли интересна молодежная сборная чужого ( даже не чуждого, а именно ЧУЖОГО ) режима?
Если там, в этой сборной, есть мой сын, или сын хорошего знакомого, или что-то подобное - то да, поорем, поболеем и испереживаемся.
А нет... На нет и суда нет.
Вот как-то так.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Я лично ребяток Уважаю. Да еще за такое.
Я не смотрел матч и сожалею.
Maximvs
Не всё так плохо. Если относится как Light's Out, то желающим свалить открыли границы на ПМЖ. Только там, за колючкой, будеш человеком второго сорта, типа чучмеков сейчас приехавших заработать что то на жизнь себе и родственникам оставшихся на родине в Россию . Это надо четко понимать и не строить иллюзий. Впрочем как сложится. Но трудится придется даже не знаю за скольких аборигенов... другого варианта за границей не предложат.
Спорить нет желания. Неочем.
Я рад за наших ребят.
Я не смотрел матч и сожалею.
Maximvs

Не всё так плохо. Если относится как Light's Out, то желающим свалить открыли границы на ПМЖ. Только там, за колючкой, будеш человеком второго сорта, типа чучмеков сейчас приехавших заработать что то на жизнь себе и родственникам оставшихся на родине в Россию . Это надо четко понимать и не строить иллюзий. Впрочем как сложится. Но трудится придется даже не знаю за скольких аборигенов... другого варианта за границей не предложат.
Спорить нет желания. Неочем.
Я рад за наших ребят.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Молодцы, настоящие мужики. Три подвига в трех матчах, вошли в историю. Вчера посмотрел запись третьего периода, аж настроение поднялось.
Для полного счастья надо было еще морду канадцам набить, заодно и судьям за их судейство.
Пусть нас ненавидят за хоккей. От этого еще слаще от побед.
Для полного счастья надо было еще морду канадцам набить, заодно и судьям за их судейство.
Пусть нас ненавидят за хоккей. От этого еще слаще от побед.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Коррупция в России достигла такой границы,что бороться с ней стало невозможно.Если сейчас в тюрьмах находятся около одного миллиона заключеных,то победив ее, там должны находиться 80 % трудового населения страны.Возьмите любое учреждение,населенный пункт,милицию,армию ,и.т.д. и мы увидем ,что все ,в той или иной степени коррумпированы.Кого жизнь заставила выживать,а кто уже жить не может по другому.Поэтому сьездив раз за границу,и увидев как там относятся друг к другу,конечно каждый хочет всеми правдами и неправдами отправить за колючку, как Вы выразились, своих детей.Россия кажется прошла точку невозврата.Дальше нас ждет смута и революция. Свободные демократические преобразования невозможны ,система их неприемлет. Вот такой у нас хоккей.
Ты чего так возбудился недотёпа?Light's Out писал(а):Немного подумал.
Не, не будет никто ничего писать.
Всем насрать даже на то, что всем на всё насрать.
Что трудно понять что люди в основном отдыхают в праздники, а не на форумах в тырнетах сидят чтобы с тобой переписки устраивать.
Так что остынь и пойми, что нормальные люди и так всё прекрасно понимают как гадко относятся на западе к тем кто их же да еще на их поле и побеждает.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Дадада. Это заговор. Заговор против наших (ваших). Заговор против России. Там, в Америке, нас все ненавидят и только и ищут повод.Пежо_Н писал(а): Так что остынь и пойми, что нормальные люди и так всё прекрасно понимают как гадко относятся на западе к тем кто их же да еще на их поле и побеждает.
Эти гнусные косные гринго не дали команде продолжить банкет в салоне самолёта (якобы по причине нарушения правил перевозки, а на самом-то деле конечно мы знаем по какой причине - просто потому что "их на их же поле и победили"). Как низко и подло, да? И это вместо того, чтобы всем пассажирам раздать триколорные шарфы и заставить стоя петь "Союз нерушимый...". Ну ничего - эти гады у нас в Сочи всё это споют. Они ещё пожалеют обо всём. Каяться будут там в Красной Поляне. Мы (вы) всем врагам дадим просраться. Мы (вы) под руководством нашего (вашего) национального лидера выиграем все золотые медали и серебрянные и бронзовые. А всем проигравшим нам недружественным державам мы надаём калёных пинков и с позором отправим назад зализывать гнилые раны. Мы (вы) добрые, у нас широкая душа и высокая духовность, но мы всё помним и всем всё вернём.
Ии-го-го.
ага , США - это прообраз матери Терезы
иго-го ...
в США о наших новых самолетах говорят "this piece of junk will be crashing more than landing"
про наши новые подводные лодки "this crappy subs will sink as Kursk"
могу продолжить , большинство американцев о русских начинают разговор с those silly ruskies
а вообще что можно ждать от людей,которые воспитывались на ненависти к СССР? также как наши ура-патриоты воспитывались на ненависти к США
иго-го ...
в США о наших новых самолетах говорят "this piece of junk will be crashing more than landing"
про наши новые подводные лодки "this crappy subs will sink as Kursk"
могу продолжить , большинство американцев о русских начинают разговор с those silly ruskies
а вообще что можно ждать от людей,которые воспитывались на ненависти к СССР? также как наши ура-патриоты воспитывались на ненависти к США
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба