Бокс
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
Не хватило опыта 12 раундовых боев . Лебедев очевидно сильнее Хука, но не смог это продемонстрировать на фоне хитрого, убегающего и иногда шлепающего в разрез Хука ...
хотя если посчитать силовые удары там разница раза в 4 .
думаю у Хука матч реванш не допросишься, он полбоя бегал с испуганным лицом ....
Не хватило опыта 12 раундовых боев . Лебедев очевидно сильнее Хука, но не смог это продемонстрировать на фоне хитрого, убегающего и иногда шлепающего в разрез Хука ...
хотя если посчитать силовые удары там разница раза в 4 .
думаю у Хука матч реванш не допросишься, он полбоя бегал с испуганным лицом ....
Кузовщик
единственно я не понял, почему Денис где-то после 8 раунда перестал бить по корпусу, ведь после любого удара по корпусу Хук плыл
ну а так типичное немецкое судейство , то есть если не нокаутом, то выиграет немец , так как там Заурлэнд -этакий немецкий Кинг, который все давно решил с судьями ...
единственно я не понял, почему Денис где-то после 8 раунда перестал бить по корпусу, ведь после любого удара по корпусу Хук плыл
ну а так типичное немецкое судейство , то есть если не нокаутом, то выиграет немец , так как там Заурлэнд -этакий немецкий Кинг, который все давно решил с судьями ...
- Light's Out
- Ветеран клуба
Блин песец. Jadore и тут свою ремарку тиснул.
Скажите, а есть вообще что-нибудь, в чём вы не разбираетесь?
Вот и в боксе вы разбираетесь.
Может ещё смотрели бой Хана с Майданой?
Или вы только специалист по боксёрам с бывшего советского пространства?
По теме:
Конешно десантуру засудили. Надо было валить этого заблочного урюка. Лебедев всё знал, но сил не хватило.
Скажите, а есть вообще что-нибудь, в чём вы не разбираетесь?
Вот и в боксе вы разбираетесь.
Может ещё смотрели бой Хана с Майданой?
Или вы только специалист по боксёрам с бывшего советского пространства?
По теме:
Конешно десантуру засудили. Надо было валить этого заблочного урюка. Лебедев всё знал, но сил не хватило.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Хан против Майданы - вот это боище в декабре был.Jadore писал(а):Light's Out
смотрю то, что мне интересно, а это сейчас Адамек , Хэй, Пакьяо, турнир Super Six ,Мартинез , Поветкин, Лебедев, Головкин, ну и братья докоторы наук
в свое время занимался в одном зале вместе с Валуевым ....
Мартинез - да, красиво Вильямса грохнул.
-
- Sundry
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кот Смотрит Бокс
http://www.youtube.com/watch?v=6z1UIonB ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=6z1UIonB ... r_embedded