помогите с выбором автокресла (группа 1)
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
помогите с выбором автокресла (группа 1)
очень скоро надо ребенку купить автокресло.и често уже устала выбирать.решила спросить у водителей пежо308 кто что может посоветовать.буду очень благодарна за помощь.
У мя подруга такое кресло купила. Ребенок держится только спевдостоликом на уровне живота и при фронтальном ударе я даже представлять не хочу какая на детский живот нагрузка прийдется. Да и комфорта в этом кресле ноль.
Не зря все крупные производители детских автокресел свою продукцию 5-ти точечными ремнями оборудуют.
Хотя для тебя наверное самое главное, что это гуано сам концерн БМВ рекомендует.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
ты конечно в них посидел и испытал, да?shelly писал(а):я даже представлять не хочу какая на детский живот нагрузка прийдется. Да и комфорта в этом кресле ноль.
это кресло Кидди. Вообще-то у них первые места в краш-тестах.
И не только бмв. Мне просто интересно че там с комфортом - как тебе сиделось в нем?shelly писал(а):Хотя для тебя наверное самое главное, что это гуано сам концерн БМВ рекомендует.
вообще-то от года, но некоторые идиоты сажают и в 6, это их личное дело.shelly писал(а):Вообще-то 1 группа от 6 мес. и к сожалению они в этом возрасте плохо разговаривают
ню ню. Хотя я тоже этот кидди не взял, не понравился он.shelly писал(а):А про комфорт пишу, сравнивая как ощущает и ведет себя ребенок в MaxiCosi и в Kiddy.
- stasd
- Ветеран клуба
в таком возрасте ребенок должен сидеть против движения и тогда проблем с ним не будет, а требования к креслу везде помоему уже обсудили, главное чтоб это не в соседней подворотне было сделанно, ну и решение по покупке кресла должно приниматся не на от.......ь.
Тогда и ребенок будет доволен
Тогда и ребенок будет доволен
я подумаю,
Не много не в тему, но все же. Где безопасней сидеть взрослому пассажиру-спереди или на заднем диване, пристегнутым есс-но. Просто в пассажире еще одна маленькая жизнь, вот и переживаю. Нет я сегодня точно напьюсь, столько хороших новостей за раз.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
удобней - спереди, безопасней сзади.Liverpool писал(а):Не много не в тему, но все же. Где безопасней сидеть взрослому пассажиру-спереди или на заднем диване, пристегнутым есс-но. Просто в пассажире еще одна маленькая жизнь, вот и переживаю. Нет я сегодня точно напьюсь, столько хороших новостей за раз.

- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
АВТОКРЕСЛО MAXI-COSI Tobi или Romer ... вот самые лучшие кресла для ребенка .. сделаны качественно, крепятся в машине очень быстро и главное очень надежно. Сами используем MAXI-COSI Tobi.. В идеале автокресло надо устанавливать сзади на среднее место, но к сожалению в пежо 308 нет полноценного среднего места поэтому установка на заднее левое или правое место..по результатам исследования если не посредине тогда за водителем.. удачи