Подарки и всё о них! (идеи, предложения и т.д.)
Модератор: Кузовщик
Подарки и всё о них! (идеи, предложения и т.д.)
Дорогие форумчане!!!!!
Скоро Новый Год!
А Вы уже задумывались о подарках?
Что будете дарить близким?
Предлагаю в этой теме делиться идеями и т.п.!!!!
очень надеюсь, что эта тема пригодиться!
Начну с себя:
1. деньги можно подарить, распихав купюры в кочан капусты! Пока не было ни одного человека, которому бы это не понравилось
2. Сейчас собираю фантики от конфет, хочу один подарок засыпать ими
Скоро Новый Год!
А Вы уже задумывались о подарках?
Что будете дарить близким?
Предлагаю в этой теме делиться идеями и т.п.!!!!
очень надеюсь, что эта тема пригодиться!
Начну с себя:
1. деньги можно подарить, распихав купюры в кочан капусты! Пока не было ни одного человека, которому бы это не понравилось

2. Сейчас собираю фантики от конфет, хочу один подарок засыпать ими
А я обычно под Новый год распихиваю подарки своим близким по разным местам в доме. После боя курантов они начинают их искать, а я говорю холодно-горячо . Когда находят - восторгу нет предела . В основном это супругу хорошее спиртное, а взрослым моим девочкам - денюшки . Причём эти самые денюшки можно положить не в одно место, а в разные, так интересней .
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Угу, точно нет, - ведь подарки это очень приятно, особенно детям и женщинам, да и многие мужчины тоже не прочь получать их. А сам-то любишь, чтобы тебе дарили подарки ? Думаю, что да.nucl1d писал(а):видать нет у меня такой тонкой душевной организации.

Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
все перечисленное так себе, если речь о не очень старых виски.Liverpool писал(а):Как думаете, что лучше себе подарить- Джек Дениелс или Джемерсон? Просто Джемерсон еще не пробовал. Или не эксперементировать и взять проверенного старика Джека. А может Джонни Волкера?
Из дешевых лучше солодовое имхо - типа Гленливета.
А джек дениэлс это же бурбон вроде, нефтяная вонючка. 12-летний он ничего, но имхо на 100 грамм, дальше не лезет.
Jadore писал(а):Liverpool
Джек Дэниэл без вариантов , можно Джонни , только не вестись на лэйблы, там качество сейчас никак не пропорционально увеличению цены
+1 Джек Дениэл лучшее из перечисленного. Вокер Ред и Блек отстой (если только подороже ченить, так там и из другого поискать можно).
Литл Фрог прикольный, относительно не дорогой - http://www.winebutik.net/goods/item/408 (не сочтите за рекламу или удалите нах...)
а подарок лучший для меня - это то что я сам выберу себе (в каждый конкретный момент, это может быть все что угодно...поэтому только сам. т.е. деньги
Подарки..
блин. спасибо что напомнили. придется теперь думать как оправдать свое нежелание и неумение их выбирать
на ДР обычно дарю конверт, во-первых пациент, собрав несколько таких конвертов, может купить себе что-то стоящее вместо кучи сувениров, а во-вторых конверт можно потом передарить
ну женщинам на ДР еще цветы. да. своей женщине золото, она на конверты не поведется.
на НГ хз даже, редко что-то дарю, и не жду подарков от окружающих.
теперь по теме:
в Карусели продается Cutty Sark 1л, купажированный, но зато недорого и вкусно. и не жалко с колой смешать, если чистый не хочется.
кстати, у них какой-то демпинг случился - заехал на днях жене на ДР алкашку купить, а набрал 6 сумок бутылок и бутылок-в-коробочке. цены были в 1.5-2 раза ниже стандартных.
теперь вот думаю, левак, таможня или что?
блин. спасибо что напомнили. придется теперь думать как оправдать свое нежелание и неумение их выбирать
на ДР обычно дарю конверт, во-первых пациент, собрав несколько таких конвертов, может купить себе что-то стоящее вместо кучи сувениров, а во-вторых конверт можно потом передарить

ну женщинам на ДР еще цветы. да. своей женщине золото, она на конверты не поведется.

на НГ хз даже, редко что-то дарю, и не жду подарков от окружающих.
теперь по теме:
в Карусели продается Cutty Sark 1л, купажированный, но зато недорого и вкусно. и не жалко с колой смешать, если чистый не хочется.
кстати, у них какой-то демпинг случился - заехал на днях жене на ДР алкашку купить, а набрал 6 сумок бутылок и бутылок-в-коробочке. цены были в 1.5-2 раза ниже стандартных.
теперь вот думаю, левак, таможня или что?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?