Это пипец, граждане!
Модератор: Кузовщик
Ага, мне как то понадобились электроды сварочные. На рынке продавец посоветовал взять самые дорогие,изготовленные по наннотехнологии.
Когда я спросил что там изготовленно по этой технологии,внимание ответ:-металлический стержень.Меня так на ха-ха пробило, я минут 20 ржал. Такое ощущение, что это слово скоро даже в колбасу будут впихивать.
Когда я спросил что там изготовленно по этой технологии,внимание ответ:-металлический стержень.Меня так на ха-ха пробило, я минут 20 ржал. Такое ощущение, что это слово скоро даже в колбасу будут впихивать.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
Re: Это пипец, граждане!
ПОЛНЫЙ - МОДЕРНИЗЕЦ!zelt писал(а):Вот такие продукты портят имидж нанотехнологиям...
http://nanocomfort.ru/catalog/auto/
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Очень хорошее изобретение. Нужное. Только его чуток надо доработать - оно должно ставится не под номерной знак, а на него. Ну и в нужный момент, особенно при облучении радаром показывать цветную картинку вместо номера, тогда всё - что там про него пишут - будет 100 % правдой.
Вы только подумайте в этом контексте над цитатой:
"Раньше на каждую сотню километров "поломка" раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу — так и забыл, что такое машину "ремонтировать"
Вы только подумайте в этом контексте над цитатой:
"Раньше на каждую сотню километров "поломка" раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу — так и забыл, что такое машину "ремонтировать"

- роман с ангелиной
- Эксперт