Теперь и я в рядах пешеходов (((
Модератор: Кузовщик
Теперь и я в рядах пешеходов (((
Вот и меня настигло это.....
Ехала себе на работу.... разворачивалась на перекрестке, на красный встречного потока в меня приехала Volvo XC 90... Я её не увидела, была уже под тем углом, когда увидеть её мне не было возможности...
И вот результат:

Подушки не сработали. Машина не завелась, гидроусилитель руля не работает...
Эх....
собираю бумажки для страховой, потом буду ждать экспертизу....
Ехала себе на работу.... разворачивалась на перекрестке, на красный встречного потока в меня приехала Volvo XC 90... Я её не увидела, была уже под тем углом, когда увидеть её мне не было возможности...
И вот результат:

Подушки не сработали. Машина не завелась, гидроусилитель руля не работает...
Эх....
собираю бумажки для страховой, потом буду ждать экспертизу....
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
есть ограничения по ремню безопасности. непристегнут - не сработают. ограничения по скорости - глупо. ты можешь вообще стоять, а в тебя въедут на 200 км/ч и что ?mage.air писал(а):скорость меньше 30кмч?DiNgO писал(а):Жалко машину. Но главное что сами целы!!!
Странно почему подушки не сработали?
там какое-то ограничение есть.
Сработают и у не пристегнутого. Ограничение по скорости есть ОБСАЛЮТНО во всех авто. Подушка гасит вашу скорость при аварийной остановке а/м. Какова ваша скорость в стоящем или медленно едущем а/м? Если что то влетит в а/м на скорости 200 никакие подушки не помогут. Помнится Евдокимов ехал на S мерине и что? По теме - Сочувствую. Машинку восстановят скорее всего - тут благо, подушки не стрельнули, иначе крайне вероятен таталь. Впредь будьте повнимательней на дороге. Из ваших обьяснений понял, что виноваты вы.
Пежо 308 SW.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Все элементарно! Был бы он тогда пристегнут, то вышел бы с сигареткой, посмеялся, дождался бы другой тачки и уехал. А так......дорога идиотства не прощает!!!vya270 писал(а):Помнится Евдокимов ехал на S мерине и что?
Что касается этой аварии, то подушки и не должны были сработать. Угол удара не тот, перегрузки не те тоже и поэтому не было в них необходимости. А если бы сработали, то это тоталь.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Ася
у нас можно отключить подушки безопасности и у водителя и у пассажира, которые в лицо стреляют вроде. Этот, с позволения, рычажок можно увидеть, когда открываешь дверь на торце торпеды. Может у тебя изначально стоял параметр off?
А девушка на вольво тебя тоже не заметила?
бедный Пыжик! Каско рулит!))
у нас можно отключить подушки безопасности и у водителя и у пассажира, которые в лицо стреляют вроде. Этот, с позволения, рычажок можно увидеть, когда открываешь дверь на торце торпеды. Может у тебя изначально стоял параметр off?
А девушка на вольво тебя тоже не заметила?

бедный Пыжик! Каско рулит!))
Сделал дело... прикрой ветками!