Опять весна и опять грязнущий пыж.
Модератор: Кузовщик
Опять весна и опять грязнущий пыж.
Начало все таять, поплыло говнище по дорогам на машину глядеть страшно, хоть 2 раза в день мой.В боковые стекла ваще нихрена не видно,закидывает так что едешь как в танке
.Смотрю на другие авто такой грязи на стеклах нет (долбаная аэродинамика пыжа). Едешь такое впечатление что все на тебя глядят,типа "вот это грязнуля-засранец едет"
Номеров через час езды ваще не видно .Жена ручку двери бумажкой открывает. Когда же все расстает и это закончится...

Грязные то грязные, но стекла по бокам у них прозрачные,а грязевая линия заканчивается на горизонтальном ребре двери,не доходит до стекол и даже до ручек, наш пыж в этом плане уникален.Jadore писал(а):Кстати, другие машины тоже грязные, погода такая...

Последний раз редактировалось Пижжон Вт мар 02, 2010 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Пижжон
Просто те, кто кажется чище, машину позже вымыли, да и все дела!
В такую сраную погоду все машины абсолютно пачкаются очень быстро, заблуждаться на счет того, что у Пыжа не такая аэродинамика, не стоит... я сегодня помыла впервые за два месяца, сверкает, диски отмыли, кожу в салоне натерли, стекла даже изнутри помыли, резину опять почернили, хотя я не просила, ковры почистили и пропылесосили и под коврами тоже,выехала с мойки, как из салона, ничего, поездила сегодня, на стоянку ставила, все равно чистый, грязи почти нет.... это если за город не мотаться, а только по городу
Просто те, кто кажется чище, машину позже вымыли, да и все дела!

Читаю я про грязные стекла ТОЛЬКО пыжей и удивляюсь. Недавно на автодроме собралась куча машин разных марок, грязные все одинаково и практически у всех забрызг на боковых стеклах. Специально прогулялась и посмотрела.
Не знаю, может только у блондинок нет проблем с этими забрызгами.
Если у меня стекло забрызгалось так, что уже плохо видно я просто слегка опускаю и поднимаю стекло. Оно становится чище, ехать можно вполне.
Не знаю, может только у блондинок нет проблем с этими забрызгами.