Худшая олимпиада, которую я видел
Модератор: Кузовщик
Худшая олимпиада, которую я видел
Худшая в организации
Худшая в судействе
Худшая в подготовке наших спортсменов
Худшая в медальном зачете России
Худшая что касается работы наших спортивных чиновников
сегодня вот засудили Плющенко, причем даже вот Саша Коэн(фигуритска США) и Элвис Стойко (фигурист Канада), заявили, что золото у Плющенко украли и этой ночью судьи убили фигурное катание
http://sports.yahoo.com/olympics/vancou ... &type=lgns
http://sports.yahoo.com/video/player/wo ... g/18224546
Худшая в судействе
Худшая в подготовке наших спортсменов
Худшая в медальном зачете России
Худшая что касается работы наших спортивных чиновников
сегодня вот засудили Плющенко, причем даже вот Саша Коэн(фигуритска США) и Элвис Стойко (фигурист Канада), заявили, что золото у Плющенко украли и этой ночью судьи убили фигурное катание
http://sports.yahoo.com/olympics/vancou ... &type=lgns
http://sports.yahoo.com/video/player/wo ... g/18224546
Последний раз редактировалось Jadore Пт фев 19, 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Да уж! Сижу и плачу..., еще и в хокее словакам сегодня прос$$ли...
В только про засудили не надо, ладно? Всегда к России относились предвзято, но ни разу не было таких результов... Всегда бились и побеждали!
а то засудили..., спортсмена обидели, снег не тот, солнце не так светило ....
В только про засудили не надо, ладно? Всегда к России относились предвзято, но ни разу не было таких результов... Всегда бились и побеждали!
а то засудили..., спортсмена обидели, снег не тот, солнце не так светило ....
Больше не владелец Пежа
В только про засудили не надо, ладно?
к Плющенко это не относится, могу скинуть ссылки на кучу американских форумов, где участники разделились 50 на 50, причем они то американцы, а не русские
вот анализ экс 3ёх кратного чемпиона мира и 2ух кратного серебряного призера олимпиады в конце 90х Элвиса Стойко (канада)
http://www.sports.ru/others/figure-skat ... 32447.html
А у меня целый день подавленное настроение из-за Плющенко и из-за хоккея, все валится из рук, ничего не охота делать...
все же надо было делать в произвольной второй четверной, тогда уж точно не смогли бы засудить... а он только один оставил

Последний раз редактировалось pusik Пт фев 19, 2010 21:19, всего редактировалось 1 раз.
nucl1d
спасибо, от расстройства забыл русский язык
спасибо, от расстройства забыл русский язык
он и так сделал больше, в короткой тулуп в четыре оборота, в произвольной каскад тулуп в четыре и три оборота. Лайсичек этого не выполнял, только тройные и двойные (в каскаде) Плющенко пару раз покачнулся, но и Лайсичек на один из прыжком зашел не с того ребра а два балла за это с него не снялиИ он мог, но не сделал чуть больше, что бы не оставить и шансов его за судить!
Последний раз редактировалось Jadore Пт фев 19, 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
nucl1d
соревнование то хоть смотрел??? отличить сальхов от тулупа сможешь???
соревнование то хоть смотрел??? отличить сальхов от тулупа сможешь???
не помогло бы, занизили бы оценки за представление. Если уж Ламбьелю вращения защитали 3 категории, а Лайсечеку 4ой , это вообще уму непостижимовсе же надо было делать в произвольной второй четверной, тогда уж точно не смогли бы засудить... а он только один оставил
Последний раз редактировалось Jadore Пт фев 19, 2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.
nucl1d
Я занималась фигурным катанием в детстве и юности и даже имею разряд 2 взрослый, дальше не стала заниматься, в фигурном катании я понимаю, я видела, ошибки были у американца, правильно сказал Плющенко, в мужском катании должны быть прыжки, а так это танцы на льду, он заслуживал только золотой медали, наша федерация должна была подать протест, пусть дают тогда вторую медаль, как в 2002 году произвольным парам дали...ем мое!!!!
Я занималась фигурным катанием в детстве и юности и даже имею разряд 2 взрослый, дальше не стала заниматься, в фигурном катании я понимаю, я видела, ошибки были у американца, правильно сказал Плющенко, в мужском катании должны быть прыжки, а так это танцы на льду, он заслуживал только золотой медали, наша федерация должна была подать протест, пусть дают тогда вторую медаль, как в 2002 году произвольным парам дали...ем мое!!!!
nucl1d
олимпиаду провалили не потому что засудили, это ясно. Но конкретно за Плющенко обидно, собственно все помнят Алексея Немова на перекладине со сложнейшей программой и только на четвертом месте. Все помнят как Слуцкая "проиграла" однодневке , которую уже никто и не помнит Саре Хьюз
так, а кто-нибудь помнит обделенного американца???
олимпиаду провалили не потому что засудили, это ясно. Но конкретно за Плющенко обидно, собственно все помнят Алексея Немова на перекладине со сложнейшей программой и только на четвертом месте. Все помнят как Слуцкая "проиграла" однодневке , которую уже никто и не помнит Саре Хьюз
так, а кто-нибудь помнит обделенного американца???
Вспомните все олимпиады, чемпионаты, всегда нашим спортсменам мало быть лучшими, для победы им нужно было быть супер лучшими!!! Плющенко сделал ставку на четверной тулуп и за него ему поставили отличные оценки, но снизили за остальное, вращение и т.д.
Но все равно медаль должна быть у Плющенко, он ее заработал..., а америкосы купили...
Но все равно медаль должна быть у Плющенко, он ее заработал..., а америкосы купили...
Больше не владелец Пежа
Да он вообще всё делал по женски....Jadore писал(а):pusik
.... все прыжки, которые исполнил Лайсичек прыгают женщины......получается действительно немужской олимпийский "чемпиён"
Все ужимки и прыжки - всё как девушка...
Плющенко засудили однозначно, я смотрел выступление....
Было полное ощущение победы, пока оценки не пошли....
Судей на мыло - однозначно!
А хоккеисты слили... Это беда, расслабились после латышей...
Если и чехам сольют - шансов будет совсем мало....
Jadore
Ты прав, он прыгал прыжки, которые обычно женщины исполняют в своем катании, да и вообще, моя мама сказала, что он похож американец на червяка, да и противный какой, заплакал после короткой программы, тьфу, противно было, это разве мужик-олимпиец?????? Женька молодец, мужик настоящий с таким доостоинством держался... а япошка упал, а ему третье место дали, суки! Ламбьель совершенно спокойно мог бы занять третье место, он тоже прыгнул четверной, хоть и рукой коснулся, ни разу не упал, катание красивое, с американцем даже не сравнить...не могу, до сих пор кулаки сжимаются от обиды, никогда не было мне так тяжко после просмотров фигруного катания....
Ты прав, он прыгал прыжки, которые обычно женщины исполняют в своем катании, да и вообще, моя мама сказала, что он похож американец на червяка, да и противный какой, заплакал после короткой программы, тьфу, противно было, это разве мужик-олимпиец?????? Женька молодец, мужик настоящий с таким доостоинством держался... а япошка упал, а ему третье место дали, суки! Ламбьель совершенно спокойно мог бы занять третье место, он тоже прыгнул четверной, хоть и рукой коснулся, ни разу не упал, катание красивое, с американцем даже не сравнить...не могу, до сих пор кулаки сжимаются от обиды, никогда не было мне так тяжко после просмотров фигруного катания....