Замечательный Пыже календарь на некст год!
Модератор: Кузовщик
Замечательный Пыже календарь на некст год!
Уважаемые соклубни
Мужчины! Бегите в магазины и покупайте последний номер журнала Максим с календарем! Спонсором сего календаря с прекрасными, полуобнаженными женщинами является марка нашего замечательного автомобиля
И наряду с прекрасным полом в данном календаре наши автомобили!
ДОСТОЙНОЕ сочетание! И хорошее настроение на весь год!
Я не работаю в журнале
И это не его реклама
Я вообще читаю другой журнал
Просто купил ради календаря на работу
И оооочень удивился увидев в нем рекламу пежо
Еще раз повторюсь супер сочетание Пежо и обнаженные красавицЫ 

Я не работаю в журнале

Покупаю читаю , а календарь могли бы и получше сделать, например сфоткать моделей с авто непосредственно, а так просто разместили фото авто под фотографиями девушек. Такую хрень можно и самому наваять.
Вот в питерском пыже клубе что базируется на сайте автопремиум. Делают календарь с девушками из клуба в реальных машинках, для этого вечером после закрытия устраивают фотосессию в автопремиуме.
Вот в питерском пыже клубе что базируется на сайте автопремиум. Делают календарь с девушками из клуба в реальных машинках, для этого вечером после закрытия устраивают фотосессию в автопремиуме.
- lyohaha
- Командор
Тоже хотел его купить, когда узнал о выпуске.
Но потом посмотрел на него:
http://hohota.net/2009/12/21/kalendar-z ... kanov.html
и покупать передумал.
Кроми надписи PEUGEOT, больше там ничего ценного нет. Кто эти люди? Почему такие страшные????
Но потом посмотрел на него:
http://hohota.net/2009/12/21/kalendar-z ... kanov.html
и покупать передумал.
Кроми надписи PEUGEOT, больше там ничего ценного нет. Кто эти люди? Почему такие страшные????

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
а я там многих узнал, две девущки из Виагры - Меседа и Грановская, потом ведущая MTV Ирена Понарошку и девушка из "Обитаемого Острова" Снигирь...
остальных опознать не удалось, хотя вообще фотограф не приукрасил, а скорее наоборот
хотя Меседу испортить не удалось
да и еще одно радует - все натуральные, а не как обычно 15 кг различного геля в кожаной обертке
остальных опознать не удалось, хотя вообще фотограф не приукрасил, а скорее наоборот
хотя Меседу испортить не удалось
да и еще одно радует - все натуральные, а не как обычно 15 кг различного геля в кожаной обертке
- Erop_MaTblruH
- Командор
А на мой взгляд, там только Меседа Багаудинова хороша, но, в принципе, всех отфотошопили (все огрехи лица и фигуры), тут на днях попался журнал колумбийских красоток, вот там глаз не оторвать, ну а тут обычные девушки, которых в нашей стране на каждом шагу, поэтому толпы иностранцев за нашими невестами сюда плывут и летят и едут...