Беда не приходит одна
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
Беда не приходит одна
Только я порадовалась, что мне вставили стекло ( если кто помнит темку с украденным кошельком из машины), случилось новое несчастье...
Утром выхожу и вижу своего пыжа всего раскуроченного. Задний бампер оторван, номера лежат на переднем стекле, помята задняя левая дверь, пробито колесо, крышка капота съехала... На стекле записка, приезжайте по такому то адресу на группу разбора. Пока стояла разговаривала по телефону собрались очевидцы. Была такая информация, что пьяный мудак на тойоте ехал и на лежачем полицейском подскочил и не справился с управлением, слегка зацепил в ряд стоящую со мной ауди, а уж мне досталось по полной(((((((
Это произошло, по словам очевидцев в 2:30-3:00 ночи, а эвакуатор из окна я видела в 7 утра (эвакуировали тойоту), но я подумать не могла, что он зацепил мою машину((((((
Утром выхожу и вижу своего пыжа всего раскуроченного. Задний бампер оторван, номера лежат на переднем стекле, помята задняя левая дверь, пробито колесо, крышка капота съехала... На стекле записка, приезжайте по такому то адресу на группу разбора. Пока стояла разговаривала по телефону собрались очевидцы. Была такая информация, что пьяный мудак на тойоте ехал и на лежачем полицейском подскочил и не справился с управлением, слегка зацепил в ряд стоящую со мной ауди, а уж мне досталось по полной(((((((
Это произошло, по словам очевидцев в 2:30-3:00 ночи, а эвакуатор из окна я видела в 7 утра (эвакуировали тойоту), но я подумать не могла, что он зацепил мою машину((((((
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
Спасибо всем за сочувствие! Помимо вышеописанных повреждений обнаружились и другие, царапины возле льва на переднем бампере, сломана решетка радиатора, повреждения на пластиковой накладке, царапины на пороге задней двери. Я думаю, что есть еще проблемы и с рулевым, потому что колеса стоят прямо, а руль вывернут...
Водитель на камри, по словам очевидцев, ехал со скоростью ~90 км/ч и перед лежачим полицейским скорость не сбрасывал, я думаю он его вообще не видел. Колеса передние то ли ввернулись во внутрь, то ли одно вообще вывернуло во внешнюю сторону (очевидцы говорят по разному) и его крутонуло в мою машину с такой силой, что моя еще вдарила по соседним жигулям и встала на место...
Пьяными в камри были и водитель и пассажир... Вот так всё печально...
Водитель на камри, по словам очевидцев, ехал со скоростью ~90 км/ч и перед лежачим полицейским скорость не сбрасывал, я думаю он его вообще не видел. Колеса передние то ли ввернулись во внутрь, то ли одно вообще вывернуло во внешнюю сторону (очевидцы говорят по разному) и его крутонуло в мою машину с такой силой, что моя еще вдарила по соседним жигулям и встала на место...
Пьяными в камри были и водитель и пассажир... Вот так всё печально...
- nat-stella
- Гуру
Во дворе, у соседнего подъезда, правой стороной заехав на тротуар.Andre13 писал(а):nat-stella
охренеть...у меня даже нет других слов!![]()
![]()
она у тебя прямо на дороге стояла, не во дворе?
Натуль, крепись! Если каско есть - все поправимо...
Каско-хорошо, но волокиты не меньше, на данный момент отказали в эвакуаторе из-за отсутствия справки, и х.з сколько машина так простоит...(((((((
- nat-stella
- Гуру
Какая жесть! У нас тоже райончег тот ещё... То колёса снимут, то зеркало кому-нить оторвут((nat-stella писал(а):Andre13
сама ненавижу пьяных сволочей за рулем...
Страховая ингос, а на скорое решение я не надеюсь, думаю на месяц без машины я точно попала... (((
Ничего, дело поправимое - полечат вашу машину и будет как новая!
Вы эвакуатор, если что вызывайте наш - клубный: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2333
У них реально дешевле.
Удачи! Не расстраивайтесь.

"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
- nat-stella
- Гуру
os1986
Так райончики то не далеко наши...У нас тоже райончег тот ещё...
Вот мое зеркало уже два раза открывали сволочи... покоя кому то не дают..То колёса снимут, то зеркало кому-нить оторвут((
Спасибо, я как раз искала эту ссылку!!Вы эвакуатор, если что вызывайте наш - клубный: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2333
- nat-stella
- Гуру
- Нездоровяк
- Эксперт
- nat-stella
- Гуру