Триумф Пежо в ЛеМане!!!!
Модератор: Кузовщик
Триумф Пежо в ЛеМане!!!!
только что команда Пежо сделала дубль в гонке Ле Ман 24 !!!

Дэвид Брэбэм, Алекс Вурц и Марк Жене на Пежо 908 - 1место
Стефан Сарразан,Франк Монтаньи, Себастьян Бурдэ -2ое место
и лишь только третье место у доминировавшей в Лемане последнее десятилетие Ауди R15, которая отстала на 7 кругов
Пежо был быстрее на каждом круге на 2-3 секунды и как оказалось еще и надежнее
УРА!!!!!!!

Дэвид Брэбэм, Алекс Вурц и Марк Жене на Пежо 908 - 1место
Стефан Сарразан,Франк Монтаньи, Себастьян Бурдэ -2ое место
и лишь только третье место у доминировавшей в Лемане последнее десятилетие Ауди R15, которая отстала на 7 кругов
Пежо был быстрее на каждом круге на 2-3 секунды и как оказалось еще и надежнее
УРА!!!!!!!

Евгенич
в прошлом году Ауди ехала на проверенном R10, который тоже отставал 3-5 сек на круге от Пежо, но тогда 1) пошел дождь,а пежо к этому было не готово , тогда просто Ауди подфартило
R15 от Ауди кстати в Себринге 12 часов выигрывала, так что нельзя сказать что прям совсем новая,
Сейчас же аудюшная R15 под номером 1 с эксчемпионским составом гонщиков до первой серьезной поломки отставала на круг-полтора и не догоняла Пежо никак.
Ауди просто уже третий год медленная ,гонщики Ауди "шли на все деньги" , а техника не выдерживала , а Пежо шло в 3-5 сек от своих рекордов круга......
Кстати, на прямой Пыж Аудюх обходил как стоячих
в прошлом году Ауди ехала на проверенном R10, который тоже отставал 3-5 сек на круге от Пежо, но тогда 1) пошел дождь,а пежо к этому было не готово , тогда просто Ауди подфартило
R15 от Ауди кстати в Себринге 12 часов выигрывала, так что нельзя сказать что прям совсем новая,
Сейчас же аудюшная R15 под номером 1 с эксчемпионским составом гонщиков до первой серьезной поломки отставала на круг-полтора и не догоняла Пежо никак.
Ауди просто уже третий год медленная ,гонщики Ауди "шли на все деньги" , а техника не выдерживала , а Пежо шло в 3-5 сек от своих рекордов круга......
Кстати, на прямой Пыж Аудюх обходил как стоячих

Последний раз редактировалось Jadore Вс июн 14, 2009 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- А.Иванович
- Старожил
Так и ресурс там другой после каждой гонки машины перебирают.PzIII H писал(а):Alex106
А что он сутками без перерыва на максималке ездит, чтобы у него каждые 24 что-то ломалось?
Молодцы Пежо! Я этой гонкой не особо интересовался, именно потому что пыжи там либо не участвовали, либо проигрывали. Молодцы, что потеснили такого монстра!
А пыжи там уже несколько лет с Ауди бодаются с переменным успехом. И не такой уж Ауди монстр. Пежо не хуже. Просто для гражданских машин позиционируется в другой нише.
То что пежо Выиграли Ле Ман хорошо. Но Есть еще серия Ле Манн . Там Пыжи тоже блещут. Что-то вы о этой серии не вспоминаете.
Я о ней даже не слышал!Alex106 писал(а): Но Есть еще серия Ле Манн . Там Пыжи тоже блещут. Что-то вы о этой серии не вспоминаете.

По поводу надежности... Конечно, автомобили для гонок это даже не спорт кары, там вообще другой подход, другая конструкция, другие нагрузки. Но если инженеры Пежо могут сделать такую машину, что на предельных скоростях, на предельных нагрузках она не ломается так долго, то почему же у обычных машин, которые на обычных скоростях и обычных нагрузках ездят, такие проблемы?
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
PzIII H писал(а):Я о ней даже не слышал!Alex106 писал(а): Но Есть еще серия Ле Манн . Там Пыжи тоже блещут. Что-то вы о этой серии не вспоминаете.![]()
По поводу надежности... Конечно, автомобили для гонок это даже не спорт кары, там вообще другой подход, другая конструкция, другие нагрузки. Но если инженеры Пежо могут сделать такую машину, что на предельных скоростях, на предельных нагрузках она не ломается так долго, то почему же у обычных машин, которые на обычных скоростях и обычных нагрузках ездят, такие проблемы?
какие проблемы? У меня проблем нет.
И незнаете какие машины приходят к финишу, половину машины выбрасывают нах.
а это так для справки:
http://www.auto-sport.ru/championships/LMS/
http://www.lemans-series.com/
а вот американская серия но здесь Пежо нет не их рынок.
http://www.americanlemans.com/
Да что ж за день-то такой?.. Молодой человек, выбирай-ка выражения.ExD писал(а): Че за бред ваще?
Больше, чем уверен, что если бы под твоей задницей был сейчас не пыж, то ты бы вряд ли мог что-то сказать про эти гонки.
Да, выиграли. Первый раз с 1993 года. И я бы искренне порадовался, если бы эту гонку выиграл Jadore на своём пыже. Или pusik на своём. А так... Меня больше интересует статистика, а не эмоции идолопоклонников.ExD писал(а): Пежо выиграли
Евгенич
а зачем принижать чьи то успехи???
Пежо построила лучшую машину, чем Ауди, это они почти доказали в прошлом году и только случай(дождь) и невероятные способности МакНиша спасли Ауди в 2008году
Естественно все в Ауди понимали, что с R10 у них в 2009 не будет абсолютно никаких шансов вот и сделали новую машину, только технологий и усилий Ауди не хватило , чтобы хоть что-то близкое построить к Пежо
Кстати,
а зачем принижать чьи то успехи???
это просто б****о по отношению к команде которая три года работала на победу, к гонщикам , которые 24 часа гоняли на передельных скоростях. Никакие гонки и чемпионаты не выигрываются случайно, их можно только проиграть случайно (что было год назад в том же Ле Мане)Ауди ехали на абсолютно новых машинах. Пежо же до этого три года подряд были в жопе по той же причине.
Пежо построила лучшую машину, чем Ауди, это они почти доказали в прошлом году и только случай(дождь) и невероятные способности МакНиша спасли Ауди в 2008году
Естественно все в Ауди понимали, что с R10 у них в 2009 не будет абсолютно никаких шансов вот и сделали новую машину, только технологий и усилий Ауди не хватило , чтобы хоть что-то близкое построить к Пежо
Кстати,
идите проявлять свое невежество куда-нибудь в другое место, после побед в 92ом и 93 году Пежо ушло из ЛеМана и вернулось только 3года назадДа, выиграли. Первый раз с 1993 года.
МихаилК
"Совершенно согласен" Пежо здесь абсолютно чист, это русские водилы ничего не умеют эксплуатировать. Хотя проблем у меня серьезных тоже не возникало. Но я верю всем, кто пишет, что глючит автоматическая коробка, кондиционер, уходит масло, антифриз, и т.д. Отношение диллера на мой взгляд - отвратительное, или того кто эту политику делает.
"Совершенно согласен" Пежо здесь абсолютно чист, это русские водилы ничего не умеют эксплуатировать. Хотя проблем у меня серьезных тоже не возникало. Но я верю всем, кто пишет, что глючит автоматическая коробка, кондиционер, уходит масло, антифриз, и т.д. Отношение диллера на мой взгляд - отвратительное, или того кто эту политику делает.