Замена прав?!
Модератор: Кузовщик
Замена прав?!
Ходят какие-то слухи, что вводятся права нового образца, и кто не поменяет свои права в 2009, в 2010 будут менять их со сдачей экзамена.
Все мои знакомые от меня отмахиваются, мол, не было такого. А знакомые знакомых лихорадочно меняют права.
Кто-нибудь в курсе? Бежать права меня или что?
Все мои знакомые от меня отмахиваются, мол, не было такого. А знакомые знакомых лихорадочно меняют права.
Кто-нибудь в курсе? Бежать права меня или что?
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
PzIII H
http://ibk.ru/47936.html
Права нового образца будут иметь новые категории и подкатегории.(Будут ли?)
Зачем знакомые знакомых СЕЙЧАС лихорадочно меняют свои права?
Новый образец ещё даже не утверждён.
http://ibk.ru/47936.html
Права нового образца будут иметь новые категории и подкатегории.(Будут ли?)
Зачем знакомые знакомых СЕЙЧАС лихорадочно меняют свои права?
Новый образец ещё даже не утверждён.
- Erop_MaTblruH
- Командор
А что парится? Срок подойдет поменяем (в следующем году).
Как будут выглядеть права мне по барабану, главное чтобы по размеру не больше свидетельства о регистрации ТС.
Сейчас выдают права "старого" образца без вариантов.
Месяц друг менял права, я ездил с ним за компанию. Из часа потраченного времени - минут сорок было потрачено на поиски банка и ксерокса (ни то ни другое в этот день в ГАИ не работало).
Так что ничего сложного в этом нет.
PS. Рекомендую копию медсправки сделать сразу.
Как будут выглядеть права мне по барабану, главное чтобы по размеру не больше свидетельства о регистрации ТС.
Сейчас выдают права "старого" образца без вариантов.
Месяц друг менял права, я ездил с ним за компанию. Из часа потраченного времени - минут сорок было потрачено на поиски банка и ксерокса (ни то ни другое в этот день в ГАИ не работало).
Так что ничего сложного в этом нет.
PS. Рекомендую копию медсправки сделать сразу.
Новость тянет на утку в реалиях нашей страны, т.к. якобы категория "Б" будет дробится на 3 подкатегории: Внедорожник, Легковая машина, Минивен, а также еще как минимум на 2 саб-категории: МКПП и АКПП.Andre13 писал(а):Права меняются без экзамена....
Зная как у нас учат в Автошколах, лично мне не понятно, где наши школы будут брать машины на АКПП и Джипы, чтобы подставлять их под ухарей, которые будут их убивать.
Поэтому опасения понятные, как открывать категории в новых правах. Если их все таки сделают!