Предпринимателей/бизнесменов много?:)
Модератор: Кузовщик
Предпринимателей/бизнесменов много?:)
Просто интересно.. много ли среди владельцев 308 людей с собственным, пусть даже очень малым, бизнесом? Наемным работникам просьба не беспокоиться.
))

- nat-stella
- Гуру
- Vasiliy308
- Эксперт
Re: Предпринимателей/бизнесменов много?:)
как это не беспокоиться?! нам - наёмным, наоборот, будет весьма полезно знать потенциальных работодателей))Flypaper писал(а):Просто интересно.. много ли среди владельцев 308 людей с собственным, пусть даже очень малым, бизнесом? Наемным работникам просьба не беспокоиться.))

"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
- Vasiliy308
- Эксперт
- Erop_MaTblruH
- Командор
скажу так
1) все бизнес планы чрезвычайно оптимистичные......
2) если нет запаса в инвестициях раза в 3 по сравнению с бизнес планом, то лучше не начинать
3) если для тебя слова/термины/ситуации криминал, втюхать, откат, налоговая проверка, взятка, двойная бухгалтерия, кидалово, задержка зарплат сотрудникам не знакомы и ты с ними знакомиться не очень хочешь, то за бизнес в РОССИИ не берись.
4) если тебе знакомы и близки такие понятия как честность, открытость, законопослушность, альтруизм, порядочность , то тоже не стоит начинать бизнес
P.S. в любом случае считаю что все что связано с розницей или ориентировано на человека (покупателя, клиента итд) более надежно и прибыльно
1) все бизнес планы чрезвычайно оптимистичные......
2) если нет запаса в инвестициях раза в 3 по сравнению с бизнес планом, то лучше не начинать
3) если для тебя слова/термины/ситуации криминал, втюхать, откат, налоговая проверка, взятка, двойная бухгалтерия, кидалово, задержка зарплат сотрудникам не знакомы и ты с ними знакомиться не очень хочешь, то за бизнес в РОССИИ не берись.
4) если тебе знакомы и близки такие понятия как честность, открытость, законопослушность, альтруизм, порядочность , то тоже не стоит начинать бизнес
P.S. в любом случае считаю что все что связано с розницей или ориентировано на человека (покупателя, клиента итд) более надежно и прибыльно
Flypaper писал(а):Не знаю как голосование добавить..) Не, я не из налоговой)) Я раздумываю о том, чтобы бросить это неблагодарное дело - работу исполнителем, и запустить что-то свое..)
Многие задумывается об этом.. Надо по молодости, пока ветер в голове и безбашенность.. В возрасте уже тяжелее бизнес делать, нужна склонность к риску. Ну и само собой идея. Капитал уже дело второе)
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
potapovsp писал(а):Iten писал(а):
Надо по молодости, пока ветер в голове и безбашенность.. В возрасте уже тяжелее бизнес делать, нужна склонность к риску
не согласен
Опыт штука конечно бесценная, но порой он не позволяет рискнуть и выпить шампанского.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
По молодости(после армии), в дикие 90-ые открывал магазин, ничего хорошего из этого не вышло, наверное сказалось отсутствие жизненного опыта и солидности. Да и времена такие были - чуть не убилиIten писал(а):Flypaper писал(а):Не знаю как голосование добавить..) Не, я не из налоговой)) Я раздумываю о том, чтобы бросить это неблагодарное дело - работу исполнителем, и запустить что-то свое..)
Многие задумывается об этом.. Надо по молодости, пока ветер в голове и безбашенность.. В возрасте уже тяжелее бизнес делать, нужна склонность к риску. Ну и само собой идея. Капитал уже дело второе)