Привет всем. Изменил пежо, меняю клуб :)
Модератор: Кузовщик
Привет всем. Поддержал отечественный автопром
купил весту св 

я не волшебник. я тока учусь
Привет Юра. Спасибо. Да новую. Комплектация так се, но пока потянет 

Хотя вспомнил - скутер пежо еще остался, так что летом все равно на пежо 

Как не стыдно? )) Это вместо или вместе с пыжом? )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- Кузовщик
- Super Moderator
Наверное вместе, Веста SW как рабочая лошадка, а на кабрике летом в Грузию 

+79161346492
А, ну если вместе, то незазорно, а то я уж думал, что коронавирус стал уже людей поражать и в нашем уютненьком форуме )))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Нееее, сдал пыжа, взял весту
в грузию скорее всего принципиально не поеду. В абхазию мож рванем 

kostet,
- это примерно моя реакция. Хотя, с учётом того, что пыж старый, а веста новая - может и верно, но я бы не смог.

ну не знаю... тачку на ведро....хотя если для работы...
качество дилера-гуманные цены.
laleksss, а я смог и не разу не пожалел
mr. Lexx, я на этом ведре буду ездить и не париться года три как минимум, замена масла с работой и фильтром и отметкой в сервисной 2500
John Woo, угугу
Да и вообще, было бы щас ещё деньжат на руках продал бы вольво и купил еще весту и прощай сервис, привет гарантия
mr. Lexx, я на этом ведре буду ездить и не париться года три как минимум, замена масла с работой и фильтром и отметкой в сервисной 2500
John Woo, угугу

Да и вообще, было бы щас ещё деньжат на руках продал бы вольво и купил еще весту и прощай сервис, привет гарантия

- Кузовщик
- Super Moderator
А у меня сын с семьей в июле планирует в Грузию (на 2-х машинах
не советуешь ?
не советуешь ?
+79161346492
Кузовщик, да все будет хорошо, главное на границе долго не простоять. В прошлом году ездил и как всегда убедился - самое сложное это проехать по РФ и выехать/въехать в РФ, например въехать из Грузии в Турцию = 5 минут.
kostet, у меня был абсолютно новый Заз Сенс (Ланос), после него я отношусь с диким скепсисом к "новым" отечественным машинам. Но, справедливости ради, хочу сказать, что ощущения от действительно новой машины, даже если это и ЗАЗ, ни с чем не сравнимы.
Кузовщик, немогу ничего сказать, просто я к ним не собираюсь и не поеду
я лучше в абхазию

laleksss, это который: - я слепила из того что было? 

laleksss, ЗАЗ это не отечественная машина и в целом древняя. Последние Вазы (хотя часть их них уже тоже не совсем отечественные или совсем не Вазы) вполне нормальные не считая кузова и безопасности
Хотя у весты и с кузовом уже дела должны быть получше, а так если воспринимать авто как ТС, то даже гранта 200 едет, тормозит сносно, в повороты заходит, кондей, мультимедия есть, в плане надежности проблем нет.

- Кузовщик
- Super Moderator
Ну про Абхазию я знаю все, исколесил вдоль и поперек
кроме природы там ничего хорошего нет, разруха ...
и бездельники абхазы
+79161346492
EP6, веста рулится и едет довольно таки хорошо, от пежо я бы сказал что почти шумкой отличается, на гранте гонял, она реально стала ехать, тормоза с абс неплохи, но вот повороты на больших скоростях стремно, узкая и высокая
Кузовщик, ну незнаю, тихо там, спокойно и еда как в ссср, мы были в очамчыра. Народ их общительный
единственное трудно было терпеть непосигналить когда люди разговаривают из машин перегородив проезд 
Кузовщик, ну незнаю, тихо там, спокойно и еда как в ссср, мы были в очамчыра. Народ их общительный