приложение для Газпромнефть
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
приложение для Газпромнефть
Форумчане пользуется кто ?
что можете сказать, проблем не было ?
https://turboapp.ru/
по чем сейчас дизель ...
где по Симферопольке/Варшавке можно заправиться ?
что можете сказать, проблем не было ?
https://turboapp.ru/
по чем сейчас дизель ...
где по Симферопольке/Варшавке можно заправиться ?
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
Я правильно понял что на всех азс что на картинке можно заправиться по приложению
и какая там сейчас цена по приложению ?
Ну и сразу в догонку, были ли какие косяки при заправке по приложению ...
В инете народ пишет что могут заблокировать по надуманным причинам, а потом требуют паспортные данные и номер карты
В инете народ пишет что могут заблокировать по надуманным причинам, а потом требуют паспортные данные и номер карты
+79161346492
Что значит заправиться по приложению? Я не понимаю.Кузовщик писал(а):Я правильно понял что на всех азс что на картинке можно заправиться по приложению
Я бы сказал, что эта программа носит информационный характер. В ней отображается карта заправок, отображается статистика купленного топлива, бонусы и другая информация.
95-45.3, дт-45.4, 92-41.9
- Кузовщик
- Super Moderator
имелось в виду заправиться с помощью "мобильного приложения Турбо"Лёшик писал(а):Что значит заправиться по приложению? Я не понимаю.
В Москве и Московской области к "Турбо" подключена только часть АЗС «Газпромнефть»
Меня интересует какие именно азс по Симферопольскому направлению (М2) подключены к этому приложению
Лёшик писал(а):эта программа носит информационный характер. В ней отображается карта заправок.
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
kostet писал(а):непонятно какое отношение к гпзпрому оно имеет
Турбо — приложение для выгодной заправки. Экономь, покупая бензин и дизель заранее
Теперь в любое время и в любом месте ты можешь запастись нужным топливом впрок, не дожидаясь повышения цен. Покупай литры на свой счет в мобильном приложении Турбо. Заправляйся купленными литрами на АЗС «Газпромнефть» в Москве и Московской области.
+79161346492