Вода в порогах!
Модератор: Кузовщик
Вода в порогах!
Всем привет!
После проливных дождей и 6-ти часовой поездки по лужам, на следующий день заметил что при стоянке, под порогом машины справа появляются лужицы, в районе переда. По видимому вода. Если я правильно понял, что после такой поездки вода попала в порог и теперь выходит постепенно. На ощупь вроде дыр не заметил. Раньше такого не было. Пороги нигде не мял, по бордюрам не скакал, дырявить ниче не дырявил. Может кто сталкивался с таким. Отчего может быть и что посоветуете делать!?
Всем заранее спасибо!
После проливных дождей и 6-ти часовой поездки по лужам, на следующий день заметил что при стоянке, под порогом машины справа появляются лужицы, в районе переда. По видимому вода. Если я правильно понял, что после такой поездки вода попала в порог и теперь выходит постепенно. На ощупь вроде дыр не заметил. Раньше такого не было. Пороги нигде не мял, по бордюрам не скакал, дырявить ниче не дырявил. Может кто сталкивался с таким. Отчего может быть и что посоветуете делать!?
Всем заранее спасибо!
Николаич
??? В задней части порога есть шели, сам брызговик не сильно защищает при хороших потоках воды
Впереди не помню.
??? В задней части порога есть шели, сам брызговик не сильно защищает при хороших потоках воды
Впереди не помню.
??? чтоб быстро, прочисти зубочисткой сливные отверстия. Больше ничего не надо делать, если всё заводское, проблема может быть только в них. Сам порог оцинкованный.теперь выходит постепенно.
Николаич
Внизу порога, на ребре стыка порога и днища. Лучше, конечно, с подъемника смотреть, но если не зазорно прилечь боком на землю и нырнуть туда носом, можно разобраться. По ребру, там их несколько штук, может, 4.
В помощь, на Пыже подобно http://a15-chery.ru/amulet/4-3-34.html
Если ни разу не чистил, то велика вероятность, что они забиты.
Внизу порога, на ребре стыка порога и днища. Лучше, конечно, с подъемника смотреть, но если не зазорно прилечь боком на землю и нырнуть туда носом, можно разобраться. По ребру, там их несколько штук, может, 4.
В помощь, на Пыже подобно http://a15-chery.ru/amulet/4-3-34.html
Если ни разу не чистил, то велика вероятность, что они забиты.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
СМСни как будет время, заеду по-соседски.aroma писал(а):что то я ничего не нашла в дверях. ни как снять уплотнитель. ни отгибая его каких-то дыр((kostet писал(а):Я в хетче после дождей уплотнитель сдергивал при открытых дверях, с порогов сама уходила в районе кажется заднего брызговика

Приказа верить в чудеса не поступало...