Или у кого какие спортивные увлечения?
Модератор: Кузовщик
Или у кого какие спортивные увлечения?
Есть у нас граждане на форуме, что активно занимаются спортом?
Или просто занимаются. Давайте пообщаемся!
Про себя: минимум раз в неделю хожу в бассейн. По субботам играю в настольный теннис. Пауэрлифтингом занимаюсь всю жизнь.
В июле-августе ездил на Первенство России по жиму штанги в Кострому. Бронза. По М-2.
Пишите кто чем увлекается!
Про себя: минимум раз в неделю хожу в бассейн. По субботам играю в настольный теннис. Пауэрлифтингом занимаюсь всю жизнь.
В июле-августе ездил на Первенство России по жиму штанги в Кострому. Бронза. По М-2.

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
-
- Командор
Раньше занимался плаванием довольно много, потом бросил по некоторым причинам.
Сейчас занялся единоборствами

https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
Алексей в, всё же со спортом дружи.
Я понимаю конечно, что на баб взгляды бросаешь и ностальгируешь по былому, но поверь, что в 55-ть невозможно как в 22-а!!!
У меня младшему 6 ноября исполнилось 2 года, а сегодня старший отметил своё 27-ми летие!
Друзья, занимайтесь спортом. Или хотя бы физкультурой!

Я понимаю конечно, что на баб взгляды бросаешь и ностальгируешь по былому, но поверь, что в 55-ть невозможно как в 22-а!!!
У меня младшему 6 ноября исполнилось 2 года, а сегодня старший отметил своё 27-ми летие!
Друзья, занимайтесь спортом. Или хотя бы физкультурой!

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- kobziatina
- Гуру
-
- Командор
Не помню, как это было, когда занимался плаванием, а вот с единоборствами прям понял, что лучше себя чувствовать стал.ПЫЖЕЯРИК писал(а):В 22 года через это многие, если не все поголовно, прошли! Молодец чё.CheBurashka писал(а):Раньше занимался плаванием довольно много, потом бросил по некоторым причинам.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
- arsenii111
- Гуру
У меня тоже дома стоит шведская стенка, турник и доска для пресса.arsenii111 писал(а):Плавание.
Карате, рукопашный бой. Перед армией.
Сейчас бег по 4-5-7 км по настроению по лесу там же спорт площадка.
Дома турник, гантели, отжимания, растяжка ОФП короче.
ЗОЖ и физкультура лучший антидепрессант. А иначе после 40 по больницам скучать и страдать от боли, лечат у нас ....
Бегать не бегаю, ибо суставы боюсь разбить...бассейном бег заменил. Толчковая нагрузка более менее переносима, когда вес килограмм писят.
И ещё сегодня первый раз, в этом году, ходили на пруд(я, жена и малыхи- 10лет дочь и Иван Валерьевич 2 года)-на коньках кататься! Свежий лёд он классный! Потом его конечно подразобьют и придется ездить на катки искуственные...
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Пускай будет так...Но это в корне не верно. Работа у мажоров, что в офисах жопу просиживают...и то геморой может быть. А валтузить в поте лица и называть это спортом или физическим трудом не верно!Кузовщик писал(а):Физический труд тоже полезен ...ПЫЖЕЯРИК писал(а):Друзья, занимайтесь спортом. Или хотя бы физкультурой!
Бывает так на занимаешься ...никакой фитнес не нужен
Особенно это понимаешь, когда вышел на пенсию..., и смотришь на работу как на работу. Не более. Я и сам в юношестве вагоны с цементом выгружал, в стройотрядах. Нах это надо такой "спорт". Сморкаешься цементом(по молодости охране труда не придавали значения и распираторы одевали через раз), да и проедал цемент до мяса всё то, что не было прикрыто....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
- arsenii111
- Гуру
Re: Или у кого какие спортивные увлечения?
50 кг. рабочий вес это нормально.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Есть у нас граждане на форуме, что активно занимаются спортом?
А чтоб бронзу взять сколько пришлось давануть?
308 Радует!
arsenii111, подними протоколы. Я стесняюсь здесь это писать. Напишу скромно...намного больше ста....
Есть экипировочный и безэкипировочный жим. У меня безэкипировочный. "Давануть" это как бы всё просто. Там ещё паузу надо выдержать- на груди штангу зафиксировать. Жать только по команде. Три команды от судьи: Старт, Жим и Стойки. На средней все в основном и сыплются. Но и последняя выжна. Торопятся на стойки положить...Или просто не поднимают или не фиксируют. Дают три подхода. Вес заказываешь и вперед! А так конечно полтинник это разминочный вес как правило.
Есть экипировочный и безэкипировочный жим. У меня безэкипировочный. "Давануть" это как бы всё просто. Там ещё паузу надо выдержать- на груди штангу зафиксировать. Жать только по команде. Три команды от судьи: Старт, Жим и Стойки. На средней все в основном и сыплются. Но и последняя выжна. Торопятся на стойки положить...Или просто не поднимают или не фиксируют. Дают три подхода. Вес заказываешь и вперед! А так конечно полтинник это разминочный вес как правило.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Физ. труд возможно и полезен, но не по 8 часов.Кузовщик писал(а):Что физ. труд тоже полезен ? я написал именно это.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Но это в корне не верно
мешки с цементом не таскаю ..., вредно это для здоровья.
Но если мне кто то будет говорить, что выгрузить вагон с...яблоками и сходить в зал, штангу поподнимать-одно и тоже, я не соглашусь!

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Что такое физ. труд.... Вопрос?
Тёща у меня грядки полет как шальная. Всё лето. Спина, ноги болят, она визжит, но полет. Это вероятно здорово. Физически человек работает. Слава ему.
Кстати недавно иск. сустав примандрячили ей коленный. Физ. труд чё...
Особенно если безбашенный и под лозунги.
Так то я не против. Но всему своя мера. На пенсию кстати вышел с удостоверением ветеран труда...федеральный(!!!). Но там пошли в ход награды от родины если чё. Отступление....
Тёща у меня грядки полет как шальная. Всё лето. Спина, ноги болят, она визжит, но полет. Это вероятно здорово. Физически человек работает. Слава ему.
Кстати недавно иск. сустав примандрячили ей коленный. Физ. труд чё...
Особенно если безбашенный и под лозунги.
Так то я не против. Но всему своя мера. На пенсию кстати вышел с удостоверением ветеран труда...федеральный(!!!). Но там пошли в ход награды от родины если чё. Отступление....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616