Очередная порция оффтопа из темы про Сирию

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн окт 26, 2015 23:28

Да тут не оффтоп, а прямая ассоциация. Тока киселёвцы в этот раз снова всё с ног на голову поставили. Как же вы сами еще не запутались: где сепаратисты а где повстанцы? Может сирийская оппозиция захочет провозгласить независимость и присоединиться к России? ;) В крайнем случае войти в состав Крыма :-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн окт 26, 2015 23:32

PapiRus, пиши по делу, тебе же сказали.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 19:32

Igor Malinin писал(а):PapiRus, пиши по делу, тебе же сказали.
Его уже уже модератором назначил? Или один из известных модераторов НИКи перепутал под которыми нам является?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 19:35

Valera2010 писал(а): Но таки да , потерпели бы и выбрали другого. Вот сейчас же на данный момент - терпят и ничего.
А вот почему то не стали они вас слушать и не стали терпеть, ни Яныка, не Асада.
Чаушеску тоже долго терпели, потом к стенке поставили. Тоже надо было до "выборов" потерпеть?

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт окт 27, 2015 19:41

PapiRus
я вот не понимаю как вас то до сих пор терпят. много вас как то стало во всех темах. с других форумов поперли и здесь пользуетесь нашей лояльностью? откровенно извращая все происходящее?
если ассад не нравится амерам, это не говорит о том что сирийский народ его не любит(про тех кто встал с оружием против законной власти умолчим, ровно как и про тех кто отрабатывает деньги янки)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 20:12

mich67
У Вас янки за всеми вашими бедами стоят, как я погляжу? То есть если б не дядя Сэм то все были бы довольны жизнью, приседали и говорили "ку" перед своими пастухами? Заделались ямы на дорогах, Калины стали бы всегда заводиться, чиновники воровать бы перестали...
P.S. Можете не терпеть (особенно если не хотите видеть никакого мнения, отличного от Вашего), никто никого сюда персонально не звал. Насчет лояльности - спросите RedCarrot, и сравните причины его банов и поглаживаний по головке ваших единомышленников.

Как любит добавлять ваш модератор, "если у Вас еще остались какие то вопросы"...

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт окт 27, 2015 20:19

мне вообще то мало интересно мнение почти любого здесь присутствующего. я заходил сюда посмотреть не появилось ли какой новой информации, кстати которую я черпаю из многих источников. но с приходом вашей компании здесь кроме срача ничего не стало вообще.
про баны и прочее это не ко мне. у меня нет тут прав., да и желания кого то наказывать. а вот темы я бы почистил.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 20:33

mich67 писал(а):мне вообще то мало интересно мнение почти любого здесь присутствующего.
Таки и оставайтесь при своём мнении и не пытайтесь затыкать рот тем, кто с Вами не согласен.
Тут никто никому ничего не стремится доказать, но иметь своё мнение и высказывать его никто не запрещает.

А вообще интересный оборот:
mich67 писал(а): если ассад не нравится амерам, это не говорит о том что сирийский народ его не любит(про тех кто встал с оружием против законной власти умолчим, ....)
То есть если ворьё или убийцы на троне кому то не нравится, то этот "кто то" уже не часть этого народа, а наймит дяди Сэма... No comments... Еще раз говорю, в таком случае вся власть в России с 1917г незаконна, а можно и во времена поглубже копнуть...

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт окт 27, 2015 20:38

я только призываю - по больше информации, по меньше трепа и еще меньше срача. не хватает ощущений, организуйте отдельную тему, я даже носа туда не покажу. и не надо провоцировать людей на не корректное поведение. давайте будем добрее.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 20:40

mich67 писал(а):я только призываю - по больше информации, по меньше трепа и еще меньше срача. не хватает ощущений, организуйте отдельную тему, я даже носа туда не покажу. и не надо провоцировать людей на не корректное поведение. давайте будем добрее.
Побольше информации - это к информационным агентствам, а здесь форумная курилка, суть - трёп и обмен мнениями. Надеюсь курилку со службой внешней разведки или Следственным комитетом не перепутаете?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 20:43

mich67 писал(а):и не надо провоцировать людей на не корректное поведение. давайте будем добрее.
Тока "ЗА". Давайте перестанем указывать кому что делать и все перестанут говорить куда кому идти. А обмен мнениями (РАЗНЫМИ) - это нормально.
Т.н. форумная оппозиция, к слову, практически не использует быдлолексику,- НО до тех пор пока не приходится отдельным одаренным личностям отвечать в их же духе. Ибо по-другому не понимают.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт окт 27, 2015 23:28

Специально по просьбе Snow Lion повторяю:
PapiRus писал(а):
Valera2010 писал(а): Но таки да , потерпели бы и выбрали другого. Вот сейчас же на данный момент - терпят и ничего.
А вот почему то не стали они вас слушать и не стали терпеть, ни Яныка, не Асада.
Чаушеску тоже долго терпели, потом к стенке поставили. Тоже надо было до "выборов" потерпеть?

Что в данном сравнении Вам не понятно, Константин?
Не понравилось, что сравнили народные волнения в разных странах, (включая Сирию)? Или все еще тужитесь как бы Асада перестать ассоциировать с другими правителями - преступниками? Да заодно не признавать, что и у народа терпение может кончиться.

Или терпение у людей кончается только по заветам госдепа?
Я думал что во времена той же французской революции госдеп был не так активен.... ;-)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт окт 27, 2015 23:42

Друзья вот вас плющит :) своих проблем в стране полно :)

Вот к примеру даже слово спасибо и то редко услышишь :( правда я обычно сам через паузу добавляю пожалуйста :)
я не волшебник. я тока учусь

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 0:15

kostet
Вот как на духу, я пытался изначально эту же мысль донести.
Но некоторым проще винить во всем кого то за океаном, а не тех кто у нас гайки кувалдой забивает или на дороге водителей обирает.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 28, 2015 0:17

Специально для PapiRus:
умерщвление бывшего правителя насильственной смертью не является актом справедливости и не несёт убийцам ничего хорошего, а напротив, даёт много минусов в карму.
Посмотри на тех же румын, что они из себя представляют. Ну или на ливийцев.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср окт 28, 2015 0:23

PapiRus писал(а):kostet
Но некоторым проще винить во всем кого то за океаном, а не тех кто у нас гайки кувалдой забивает или на дороге водителей обирает.
Даже если предположить, что во всех наших бедах я виню Обаму, то твоя позиция не слишком отличалась бы от моей т.к. во всех наших бедах ты винишь Путина. Ты не моженшь признать очевидного - что на дороге обирают не потому, что так им приказал Путин, а по другим причинам.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср окт 28, 2015 8:38

Вообще в большинстве происходящего мы виноваты сами :)
я не волшебник. я тока учусь

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 11:46

kostet писал(а):Вообще в большинстве происходящего мы виноваты сами :)
Вот! Под этим подписываюсь! :drink:

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 11:48

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):kostet
Даже если предположить, что во всех наших бедах я виню Обаму, то твоя позиция не слишком отличалась бы от моей т.к. во всех наших бедах ты винишь Путина. Ты не моженшь признать очевидного - что на дороге обирают не потому, что так им приказал Путин, а по другим причинам.
Можно привести цитату, где бы я обвинял Путина в гаишных взятках?

Я говорил о том, что система пронизана взяточничеством снизу доверху, и все эти "победоносные" (пока что) войны призваны отвлечь население от внутренних проблем.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср окт 28, 2015 11:53

SnowLion писал(а):Специально для PapiRus:
умерщвление бывшего правителя насильственной смертью не является актом справедливости и не несёт убийцам ничего хорошего, а напротив, даёт много минусов в карму.
Посмотри на тех же румын, что они из себя представляют. Ну или на ливийцев.
Муссолини, например, был умервщлен своим населением. Надо было его в живых оставить? А ведь тоже законно избранный был, да повесили его вниз головой...
Да и если вспомнить последние дни Николая II, то он с семьёй тоже умер не в своей постели. Вы же однако его последышей с теплотой приветствуете.
Двойные стандарты, Константин?

Ответить

Вернуться в «Курилка»