Флуд из темы: "Touareg 3.6 V6, как мы кушаем"
Модератор: Кузовщик
Сообщение spacestar » Ср июл 22, 2015 21:41
Туарег стоит трешник. За сопоставимые деньги доступен тот же Икс 5? который выше классом и кардинально превосходит по инжинирингу, новизне и т.д. Я уже не говорю о никакой внешности Туарега.СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, а позвольте поинтересоваться, на что надо смотреть, если VW GROUP не катит?)))
Вдвойне смешно, когда за трешник продается тот же Крузак 200)))
spacestar
Сообщение mikhail48 » Чт июл 23, 2015 8:11
Крузак 200 и туарег немного разные машины.
Понятно, что на новом крузаке редко кто по гавнищам лазить будет (да и не факт что крузаку от этого плохо не станет), но все же у покупателя крузака несколько другая психология что-ли.
Мне кстати из 3-х названых тобой машин крузак 200 больше всего нравится, после туарег, а вот х5 не нравится и все тут.
mikhail48
Сообщение spacestar » Чт июл 23, 2015 10:51
А тут вопрос не в нравится-не нравится, а то что ты получаешь за одни и те же бабки.mikhail48 писал(а):spacestar
Крузак 200 и туарег немного разные машины.
Понятно, что на новом крузаке редко кто по гавнищам лазить будет (да и не факт что крузаку от этого плохо не станет), но все же у покупателя крузака несколько другая психология что-ли.
Мне кстати из 3-х названых тобой машин крузак 200 больше всего нравится, после туарег, а вот х5 не нравится и все тут.
Крузак такой же нечастый гость говен как и Туарег.
spacestar
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Пт июл 24, 2015 10:48
(Если дальше писать, что за 2,5 туарег не купить, то я добавлю, что и за 3,2 Х5 тоже не возьмёшь)
А крузак 200 вообще на любителя... 100 был классный...
СТРАТОКАСТЕР
Сообщение Garik » Пт июл 24, 2015 11:04
Я бы не рекомендовал ввязываться в спор с этим существом, так как к консенсусу прийти не возможно, но нового о себе узнать можно много. Человек выдает за истину в последней инстанции свое мнение, зачастую в грубой форме. Любая тема куда сует свой нос "звезда" превращается в срач. Тема то и создавалась про расход бензина, к тому же конкретного Туарега, но с появлением всем известного персонажа, скатилась в... Хотелось бы от лица топикстартера, попросить модераторов почистить тему от флуда, но есть подозрение, не спроста данный персонаж вернулся.
Garik
Сообщение spacestar » Пт июл 24, 2015 11:30
Всего три поста и сразу такие выводы)))Garik писал(а):СТРАТОКАСТЕР
Я бы не рекомендовал ввязываться в спор с этим существом, так как к консенсусу прийти не возможно, но нового о себе узнать можно много. Человек выдает за истину в последней инстанции свое мнение, зачастую в грубой форме. Любая тема куда сует свой нос "звезда" превращается в срач. Тема то и создавалась про расход бензина, к тому же конкретного Туарега, но с появлением всем известного персонажа, скатилась в... Хотелось бы от лица топикстартера, попросить модераторов почистить тему от флуда, но есть подозрение, не спроста данный персонаж вернулся.
Всем насрать на расход твоего Туарега. Потому что это форум Пежо. Посему это развлекательная тема:)
spacestar
Сообщение spacestar » Пт июл 24, 2015 11:36
Вопрос в том, что база у Туарега уныла внешне, овощна по двигателю и барабан по начинке. Туарег 3.6 вообще нелеп по сути - овощ с большим расходом топлива. Нормальный Туарег это минимум 3.0 дизель. И стоит он от 3 млн руб. Я уже не говорю, что Туарег морально устаревший.СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, лукавить изволите. База туарега от 2,5, а х5 от 3,2 ляма. И разница в 0,7 как раз и есть доплата за уровень и инновации.
(Если дальше писать, что за 2,5 туарег не купить, то я добавлю, что и за 3,2 Х5 тоже не возьмёшь)
spacestar
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Пт июл 24, 2015 13:16
Если на этом форуме пежо у Вас нет других интересов, это не значит, что другим до этой темы нет никакого дела.spacestar писал(а):Всего три поста и сразу такие выводы)))Garik писал(а):СТРАТОКАСТЕР
Всем насрать на расход твоего Туарега. Потому что это форум Пежо. Посему это развлекательная тема:)
Добавлю так же, что ничего плохого в Туареге не вижу, очень добротное авто. Себе бы не выбрал, но это вкусовые предпочтения.
СТРАТОКАСТЕР
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Пт июл 24, 2015 13:19
Что в начинке не устраивает-то никак понять не могу?..spacestar писал(а):Вопрос в том, что база у Туарега уныла внешне, овощна по двигателю и барабан по начинке. Туарег 3.6 вообще нелеп по сути - овощ с большим расходом топлива. Нормальный Туарег это минимум 3.0 дизель. И стоит он от 3 млн руб. Я уже не говорю, что Туарег морально устаревший.СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, лукавить изволите. База туарега от 2,5, а х5 от 3,2 ляма. И разница в 0,7 как раз и есть доплата за уровень и инновации.
Большой расход, это смотря с чем сравнить, пыжик по 14 литров хавал...
А морально он чем устарел? В других авто внедрили что-то кроме ДВС?))
СТРАТОКАСТЕР
Сообщение spacestar » Пт июл 24, 2015 14:52
Ну, сходи в салон и сравни ту же мультимедиа на двух машинах. Небо и земля. Просто пропасть.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Что в начинке не устраивает-то никак понять не могу?..spacestar писал(а):Вопрос в том, что база у Туарега уныла внешне, овощна по двигателю и барабан по начинке. Туарег 3.6 вообще нелеп по сути - овощ с большим расходом топлива. Нормальный Туарег это минимум 3.0 дизель. И стоит он от 3 млн руб. Я уже не говорю, что Туарег морально устаревший.СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, лукавить изволите. База туарега от 2,5, а х5 от 3,2 ляма. И разница в 0,7 как раз и есть доплата за уровень и инновации.
Если вопрос ставить что внедрили кроме ДВС, то купи Приору. Там то же самое.
spacestar
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Пт июл 24, 2015 15:14
Будешь удивлён: ходил и смотрел. Только пропасти не нашёл. В bmw возможно поудобнее джойстик, есть возможность поставить HDD и каких-то других различий я не нашёл. В туарег можно так же поставить "дружбу" с iphone и флешками.spacestar писал(а):Ну, сходи в салон и сравни ту же мультимедиа на двух машинах. Небо и земля. Просто пропасть.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Что в начинке не устраивает-то никак понять не могу?..spacestar писал(а):Вопрос в том, что база у Туарега уныла внешне, овощна по двигателю и барабан по начинке. Туарег 3.6 вообще нелеп по сути - овощ с большим расходом топлива. Нормальный Туарег это минимум 3.0 дизель. И стоит он от 3 млн руб. Я уже не говорю, что Туарег морально устаревший.СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, лукавить изволите. База туарега от 2,5, а х5 от 3,2 ляма. И разница в 0,7 как раз и есть доплата за уровень и инновации.
Но у меня складывается ощущение, что я общаюсь с человеком, который как раз вживую сам не ходил и не смотрел.
А чего не порекомендовал мне купить самокат, например? Если нет возможности подтвердить свои слова аргументами, а не общими фразами, типа сходи и сравни, то разговор получается скудненьким.
СТРАТОКАСТЕР
Сообщение spacestar » Пт июл 24, 2015 16:29
Кстати, на Кае интерфейс и скорость работы тоже убогие. Именно поэтому тебе показалась система Туарега нормальной.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Будешь удивлён: ходил и смотрел. Только пропасти не нашёл. В bmw возможно поудобнее джойстик, есть возможность поставить HDD и каких-то других различий я не нашёл. В туарег можно так же поставить "дружбу" с iphone и флешками.spacestar писал(а):Ну, сходи в салон и сравни ту же мультимедиа на двух машинах. Небо и земля. Просто пропасть.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Что в начинке не устраивает-то никак понять не могу?..spacestar писал(а):Вопрос в том, что база у Туарега уныла внешне, овощна по двигателю и барабан по начинке. Туарег 3.6 вообще нелеп по сути - овощ с большим расходом топлива. Нормальный Туарег это минимум 3.0 дизель. И стоит он от 3 млн руб. Я уже не говорю, что Туарег морально устаревший.СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, лукавить изволите. База туарега от 2,5, а х5 от 3,2 ляма. И разница в 0,7 как раз и есть доплата за уровень и инновации.
Но у меня складывается ощущение, что я общаюсь с человеком, который как раз вживую сам не ходил и не смотрел.
А чего не порекомендовал мне купить самокат, например? Если нет возможности подтвердить свои слова аргументами, а не общими фразами, типа сходи и сравни, то разговор получается скудненьким.
Купи самокат.
spacestar
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Пт июл 24, 2015 16:34
Еще супер секретная информация, я 2 года на х6 откатал, мне реально есть с чем сравнить))spacestar писал(а):Кстати, на Кае интерфейс и скорость работы тоже убогие. Именно поэтому тебе показалась система Туарега нормальной.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Будешь удивлён: ходил и смотрел. Только пропасти не нашёл. В bmw возможно поудобнее джойстик, есть возможность поставить HDD и каких-то других различий я не нашёл. В туарег можно так же поставить "дружбу" с iphone и флешками.spacestar писал(а):Ну, сходи в салон и сравни ту же мультимедиа на двух машинах. Небо и земля. Просто пропасть.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Что в начинке не устраивает-то никак понять не могу?..spacestar писал(а):Вопрос в том, что база у Туарега уныла внешне, овощна по двигателю и барабан по начинке. Туарег 3.6 вообще нелеп по сути - овощ с большим расходом топлива. Нормальный Туарег это минимум 3.0 дизель. И стоит он от 3 млн руб. Я уже не говорю, что Туарег морально устаревший.СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, лукавить изволите. База туарега от 2,5, а х5 от 3,2 ляма. И разница в 0,7 как раз и есть доплата за уровень и инновации.
Купи самокат.
СТРАТОКАСТЕР
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Пт июл 24, 2015 16:40
СТРАТОКАСТЕР
Сообщение spacestar » Пт июл 24, 2015 18:31
Я рад что ты отъездил 2 года на Иксе. Да только он вышел, мягко говоря, позже, в октябре 14, а уже продаваться стал и того позжеСТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, вообща самой идеальной тачкой считаю ту, на которой ездишь, поэтому думаю, что мазератти, бентли и бугатти с фериками и ламбами полное говно с кучей проблем)) и выглядят они по-уродски))

spacestar
Сообщение MadElvis » Пт июл 24, 2015 19:11
СТРАТОКАСТЕР походу ты прав, сс не выходил из хаты походу, если первый раз х6 увидел только через 3 года после того как машина вышла.spacestar писал(а):Я рад что ты отъездил 2 года на Иксе. Да только он вышел, мягко говоря, позже, в октябре 14, а уже продаваться стал и того позжеСТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, вообща самой идеальной тачкой считаю ту, на которой ездишь, поэтому думаю, что мазератти, бентли и бугатти с фериками и ламбами полное говно с кучей проблем)) и выглядят они по-уродски))

< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Сб июл 25, 2015 5:29
Нет, ну у меня как бы слов уже на трололо не осталось. Ладно прикалываться, но глупости откровенные писать - это вообще ни в какие воротаMadElvis писал(а):СТРАТОКАСТЕР походу ты прав, сс не выходил из хаты походу, если первый раз х6 увидел только через 3 года после того как машина вышла.spacestar писал(а):Я рад что ты отъездил 2 года на Иксе. Да только он вышел, мягко говоря, позже, в октябре 14, а уже продаваться стал и того позжеСТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, вообща самой идеальной тачкой считаю ту, на которой ездишь, поэтому думаю, что мазератти, бентли и бугатти с фериками и ламбами полное говно с кучей проблем)) и выглядят они по-уродски))

P.s.: но в тайне я догадывался, что она плоская, а иначе как же мы не падаем?..
СТРАТОКАСТЕР
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Сб июл 25, 2015 5:46
СТРАТОКАСТЕР
Сообщение Garik » Сб июл 25, 2015 9:29
Постов 12 тысяч, но выводы были сделаны гораздо раньше.spacestar писал(а):Всего три поста и сразу такие выводы)))Garik писал(а):СТРАТОКАСТЕР
Garik
Сообщение Garik » Сб июл 25, 2015 9:50
Garik
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть