Флешмоб
Модератор: Кузовщик
Флешмоб
Здравствуйте, комрады! Случилось страшное, накосячил я в делах лямурных
. Да так вышло боком, что благоверная собрала чемоданы и уехала. Я уже и так и сяк,а фантазия у меня ууу какая бурная) Уже не знаю что и делать. К слову отношения были просто песня, запредельное доверие, нечеловеческая забота. Короче, она лучшая, авторитетно заявляю (мне не 18 лет, к сожалению
) Я в отчаянии, понимаю что про...л лучшие отношения в жизни. Знаю что и она жалеет, но темперамент льва просто так не сдастся. Хочу добить и сделать предложение руки, сердца, почек и всего что положенно. Вообщем ищу помощи, в Европе такие акции проходят постоянно, вот и я решил поискать отзывчивости у наших соотечественников. Хочу устроить нечто подобное. Знаю, что это будет для нее феерическим. Мини акцию хочу провести 06.05.2015 в 20:00 в Москве, Ярославское шоссе на парковке гипермаркета "Наш". Выйти на балкон с соседней высотки и запустить воздушные шары от подножья здания. Бюджет сего мероприятия стремится к 0, если точнее, то к закупке шариков, цветов, возможно салюта и колец. Если наберется 37 участников на автомобилях, акция состоится. Отчет с меня. Я всегда хотел участвовать в чем-то подобном, может и среди вас найдутся те, кому понравится идея. Кто готов потратить пару часов своего времени и несколько литров бензина на доброе дело)) Пишите на prosti_fmob@mail.ru