Левиафан.Андрея Звягинцева.
Модератор: Кузовщик
- arsenii111
- Гуру
Левиафан.Андрея Звягинцева.
Выделил отдельной темой не хочу кидать этот фильм в общую кучу к (хороший фильм. Это не плохой и не хороший фильм это наша жизнь... Посмотрел его на большом экране очень сильно понравился не видел его в интернете с матом ...многие жаловались что не интересно смотреть обрезанный фильм,я так не считаю читается всё по губам и так даже лучше но дело не в этом. Многие говорят фильм не однозначный так говорят люди с таким поверхностным взглядом, взглядом не верующего человека не знающего православной истории. Для меня всё однозначно. Всё имхо. Ещё многие про не реальность говорят нет всё честно есть такие депрессивные города на половину вымершие. Короче всем советую посмотреть фильм в кинотеатре но если нет денег то он есть в инете но возможно мат отвлекает от истины хотя кому как . Награды заслуженны всё не просто так , не просто так ребята.
308 Радует!
- Valera2010
- Ветеран клуба
arsenii111
Я не смотрел. Комменты к фильму читал. Мнения разные. Кто то написал, что после выхода фильма иностранные журналисты ломанулись в этот поселок и удивились, что нет разрухи какая показана в фильме. Обычный поселок и вполне себе местные аборигены живущие не богато ни бедно. Но понятно, что художественный замысел не касается места съемок. Но ведь французы к примеру изучают россиян по сериалу " дом два". А фильм посмотрю обязательно и сравню с близлежащими деревнями в месте своего обитания.
Я не смотрел. Комменты к фильму читал. Мнения разные. Кто то написал, что после выхода фильма иностранные журналисты ломанулись в этот поселок и удивились, что нет разрухи какая показана в фильме. Обычный поселок и вполне себе местные аборигены живущие не богато ни бедно. Но понятно, что художественный замысел не касается места съемок. Но ведь французы к примеру изучают россиян по сериалу " дом два". А фильм посмотрю обязательно и сравню с близлежащими деревнями в месте своего обитания.
- arsenii111
- Гуру
А слабо загуглить?arsenii111 писал(а):SnowLion
Географ глобус пропил. Фильм у нас в Перми снимали. Тоже я его смотрел и мне он нравится...люблю глубокие фильмы для размышления. Может я ошибаюсь но мне кажется главную женскую роль играет и в том и другом фильме одна и та же актриса.

Зы про географа супруга говорит, что книга - лучше.
Работаем, братья! (С)
- arsenii111
- Гуру
Фото городов, где снимался фильм http://sergeydolya.livejournal.com/904397.html
немного лучше, чем показано в фильме. В радиусе 100 км от МКАД можно найти и похуже дыры
на фото "здание" администрации менее 100 км от МКАД. Вчера скачал с торента версию с анлийскими субтитрами и русским матом. Посмотрел и не понял понравился мне фильм или нет.
немного лучше, чем показано в фильме. В радиусе 100 км от МКАД можно найти и похуже дыры

Олег48
в ссылке, 100% фото это обработанные в ФШ фотки.
как минимум виден анизотропный блёр. от него поверхности становятся, как бы более ровными и однообразными.
по левиафану (смотрел его "без цензуры"), оставил двоякое впечатление.
сценарий очень неплох, он достаточно неплохо проработан, не заметил каких то значительных ляпов (как это выжигает глаза в голивудском треше).. и даже не могу говорить о неактуальности событий..
но, черт возьми, фильм, как мне кажется, не способен понять никто, кроме живущих в россии и за мкадом.
в ссылке, 100% фото это обработанные в ФШ фотки.
как минимум виден анизотропный блёр. от него поверхности становятся, как бы более ровными и однообразными.
по левиафану (смотрел его "без цензуры"), оставил двоякое впечатление.
сценарий очень неплох, он достаточно неплохо проработан, не заметил каких то значительных ляпов (как это выжигает глаза в голивудском треше).. и даже не могу говорить о неактуальности событий..
но, черт возьми, фильм, как мне кажется, не способен понять никто, кроме живущих в россии и за мкадом.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]