Помощь ребенку, нужны деньги.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
device
Ветеран клуба

Помощь ребенку, нужны деньги.

Сообщение device » Пн ноя 17, 2014 21:42

Народ важно, меня это тронуло и уже несколько месяцев помогаю чем могу этому ребенку, это реальная история!!!Те кто рассказали и помогают этой семье мои знакомые! Заболевание очень страшное и лечение дорогое.
Привет, друзья!
Наша знакомая давно борется с болезнью дочери, у нее генетическое заболевание – ахондродисплазия. При данной болезни нарушается рост всех трубчатых костей, деформируется позвоночник (особенно – поясничный отдел) и нижние конечности, и как следствие – очень сильные боли. В результате болезни ребенок сильно отстает от своих сверстников в росте, туловище продолжает расти, а ручки и ножки остаются непропорционально короткими, что в будущем серьезно затруднит ему самообслуживание.
Первый этап хирургического лечения (удлинение костей голени) уже остался позади, он был проведен в 2011 году.
В 2013 году был начат второй курс лечения в киевском ортопедическом центре «Ладистен». В течение полутора лет девочке должны последовательно удлинить голени, затем – бедра, а под конец – предплечья. Стоимость одной операции – 12 000 долларов, а их необходимо еще 4. За последнюю операцию семья Алины смогла отдать лишь половину суммы, еще должны клинике 6 000 долларов. Таким образом, чтобы помочь девочке стать полноценным человеком, необходима сумма в 54 000 долларов. Для семьи эта сумма оказывается абсолютно неподъемной.
Мама девочки обращается с просьбой о помощи в сборе средств на лечение Золотухиной Алины.
Будем рады любой помощи.
Номер банковской карты Сбербанка России Visa-Electron 4276 8130 1289 6358.
Номер расчетного счета 40817810613000641636. Получатель Золотухина Юлия.

Номер счета Яндекс деньги:410012148626373

И группа в соцсети: https://vk.com/club65140008

89192473088 Вот номер который привязан к карте
Для держателей карт сбербанка с подключенным мобильным банком:
отправить SMS на номер 900 с текстом: "перевод 9192473088 сумма"

Далее прийдет смс с 5 значным кодом подтверждения, после ввода кода, через пробел можно написать текст с пожеланиями.
любая помощь и поддержка. Мама Алины не всегда успевает обновлять группу. Можете звонить Юлии.

Ответить

Вернуться в «Курилка»