опа опа о па па - бац и я уже кандидат в депутаты :)
Модератор: Кузовщик
опа опа о па па - бац и я уже кандидат в депутаты :)
не знаю похвалился или как, а вообще просто хочу поделиться с вами
я не волшебник. я тока учусь
Re: опа опа о па па - бац и я уже кандидат в депутаты :)
Маладца!!!kostet писал(а):не знаю похвалился или как, а вообще просто хочу поделиться с вами
Прямо захотелось прописку сменить чтоб за тебя проголосовать

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
если это не по приколу, то это однобоко и банально, галстук, взгляд робина гуда... все мы за чистоту, все мы против произвола и т.д... тысячи их.. а вот "Я против власти - я за народ" вообще жесть. ну нельзя быть против самого себя, так как это первые маленькие шаги во власть. кусочек на язычек, а там вдруг понравится... а вообще лучше бы в этих плакатах достижения писали, вот это сработало бы (портфолио, короче). а так всем пофиг на таких выдвиженцев, родня да друзья голосовать побегут. я изнутри повидал эти процессы))) 

СПАССИБО.
fibres почему ты решил что я против себя. если тебя нынешняя власть устраивает, то меня нет. и почему я должен быть таким как они? про достижения - что я там должен написать если я не комерс? я простой рабочий, и родители у меня рабочие. я что на зарплату должен был для достижений асфальт закатать? кому пофиг ты за всех не говори. я уже с людьми общался и слышал положительные отзывы. многие щас просят вернуться в ремонт авто, а мне че та не охото. а просят потому что в уши при ремонте не дую. сказал как есть. если машину не знаю никогда не обещал что я ее починю. предупреждал что мне надо почитать и тп и люди ждали. так что не все так плохо как кажется. и не надо писать что там ничего не сдвинуть. если граммотно все сделать то и варианты будут.
fibres почему ты решил что я против себя. если тебя нынешняя власть устраивает, то меня нет. и почему я должен быть таким как они? про достижения - что я там должен написать если я не комерс? я простой рабочий, и родители у меня рабочие. я что на зарплату должен был для достижений асфальт закатать? кому пофиг ты за всех не говори. я уже с людьми общался и слышал положительные отзывы. многие щас просят вернуться в ремонт авто, а мне че та не охото. а просят потому что в уши при ремонте не дую. сказал как есть. если машину не знаю никогда не обещал что я ее починю. предупреждал что мне надо почитать и тп и люди ждали. так что не все так плохо как кажется. и не надо писать что там ничего не сдвинуть. если граммотно все сделать то и варианты будут.
смирение, кандидат, смирение..... власть меня не устраивала ровно до того момента, пока я работал на начальника.. теперь мне эта власть не комок в горле - я безработный... а достижения - это не только асфальт. повторюсь, все мы за хорошую жизнь, все мы против мусора, грязного воздуха, коррупции и т.д. в твоей агитке ничего такого, что бы сподвигло пойти за тобой. она абсолютно серая и тоскливая. единственный интересный момент, это то, что ты рвешся в совет депутатов, обсирая их же самих, указывая, что ты против власти. как-то недальновидно для депутата... а вообще там нужно иметь рычаги, простым рабочим там бестолку быть. а кроношпан как работал, так и будет работать, вот увидишь. 

fibres да я даже спорить не буду. вот если вдруг попаду туда, там будет видно. я был наблюдателем на участке и поверь я сделал све возможное что бы на нем было все по честному. я даже в паспорта заглядывал. а что касаемо листовки я вообще хотел написать что не хочу ничего обещать и все, но сказали что надо что бы что то было
что касаемо серости - а что изменит если я бы был на фоне флага нашего? это то же самое как встречают по одежке. ты не поверишь еще больше если я те скажу как я на это все пошел, а было это при разговоре - хочешь попробовать, я подумал и сказал, а давай попробуем. вот так вот все и закрутилось
мне не нужны депутатские льготы, они у меня и так есть, мне даже удостоверение не надо. просто появилась возможность что то сделать, а почему бы и нет?
СПАСИБО ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

СПАСИБО ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-
- Эксперт
СПАСИБООООООО........
дэнис да какая мигалка
там даже денег не платят 
Shevron я сегодня был удивлен как одна женщина заявляла что ее все устраивает. я спросил а к примеру рост цен на продукты и это ее устроило. во чудеса, хотя еще две жительныцы очень удивленно на нее смотрели
Алексей в вот теперь и думаю как машину сделаю и выеду что люди скажут
дэнис да какая мигалка

Shevron я сегодня был удивлен как одна женщина заявляла что ее все устраивает. я спросил а к примеру рост цен на продукты и это ее устроило. во чудеса, хотя еще две жительныцы очень удивленно на нее смотрели

Алексей в вот теперь и думаю как машину сделаю и выеду что люди скажут