Фиксация не правильной парковки.
Модератор: Кузовщик
Фиксация не правильной парковки.
Привет.
Вот наткнулся.
Использует кто?
http://club307.ru/showthread.php?t=680& ... #post10842
Вещь толковая.
Постоянно во дворах прижимают вторым рядом.
Работает ли, вот интересно что...
Вот наткнулся.
Использует кто?
Вещь толковая.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
yrk
Помогать ГИБДДунам обогащаться - значит помогать врагу. Да и большинство нарушителей это не поймет. А вот спущенное колесо, а лучше четыре, мозги прочищают. Рецидивиста можно предупредить, положив на капот кирпичик на газетке.
Во дворах... у нас уже в 4 ряда паркуются на Таганке! Ничего, телефоны оставляем и начинаем играть в тетрис когда кому то надо выехать. Интересно, когда всем это надоест и начнут бороться с источником проблемы (в особняке на Тверской 13)?
Помогать ГИБДДунам обогащаться - значит помогать врагу. Да и большинство нарушителей это не поймет. А вот спущенное колесо, а лучше четыре, мозги прочищают. Рецидивиста можно предупредить, положив на капот кирпичик на газетке.
Во дворах... у нас уже в 4 ряда паркуются на Таганке! Ничего, телефоны оставляем и начинаем играть в тетрис когда кому то надо выехать. Интересно, когда всем это надоест и начнут бороться с источником проблемы (в особняке на Тверской 13)?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я однажды парканулся у дома нормально, а утром под щеткой записку нашел - занято...
Хорошо что ток запиской отделался
Хорошо что ток запиской отделался

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Про кол колес или любой другой урон чужому авто, это вообще то статья УК РФ. Пару раз может и пронесет, а так могут и цапнуть и в ментовку, или того хуже, просто монтировкой руки переломать, а человеку с битой пофигу что это Тебя закрыли.PapiRus писал(а):yrk
Помогать ГИБДДунам обогащаться - значит помогать врагу. Да и большинство нарушителей это не поймет. А вот спущенное колесо, а лучше четыре, мозги прочищают. Рецидивиста можно предупредить, положив на капот кирпичик на газетке. ...
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Re: Фиксация не правильной парковки.
что-то Ваша ссылка не работаетyrk писал(а):Привет.
Вот наткнулся.
Использует кто?
Вещь толковая.

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
эхх... никого не трогала - а прокололи 2 передних колеса, во дворах((( 2 года парковалась - никто не ворчал(((
Сижу - мечтаю о записке - типо тут занято - первое предупреждение!
Сейчас пробки схлынут - поеду с любимым и с насосом - выручать машинку из печальной ситуации((((
Держу пальчики - что бы оказались проколы, а не порезы ножом((((

Сижу - мечтаю о записке - типо тут занято - первое предупреждение!
Сейчас пробки схлынут - поеду с любимым и с насосом - выручать машинку из печальной ситуации((((
Держу пальчики - что бы оказались проколы, а не порезы ножом((((

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
друзья - недалек тот час когда настанет такой момент что и самому кому то придется встать вторым рядом, припарковаться у дома в гостях или своего. даже заблудившись просто выйдешь спросить и окажешся на сайте гибдд. причин может быть много. лучше бы кто то придумал как бороться с отсутствием парковок и стоянок. там где я сейчас живу вообще можно сказать что все машины стоят на газоне, у дома ни одного парковочного места нет. и дорожка узенькая вдоль дома, если встать на ней то никто больше не проедет.
короче я считаю не надо страдать ерундой. а уж если кому то хочется наводить порядок то начните с тех кто подрезает, носится возле домов где бегают дети, не включают поворотники
короче я считаю не надо страдать ерундой. а уж если кому то хочется наводить порядок то начните с тех кто подрезает, носится возле домов где бегают дети, не включают поворотники

я не волшебник. я тока учусь
-
Мэрия Москвы решила объявить решительный бой водителям, пытающимся парковаться в Центре на халяву, закрывая или снимая номера:
"Мэрия объявляет войну любителям спрятать номерные знаки от парконов
Водители, стыдливо закрывающие номера своих авто, вызывают у городских чиновников мигрень. Как только власти не борются с «уклонистами» от оплаты парковок. Раньше в городском КоАПе был отдельный штраф за сокрытие регистрационных знаков, но его отменил Верховный суд. Теперь любителей «фиговых листков» просто станут эвакуировать.
Эксперимент стартует с 1 января. Водители парконов (комплексы видеофиксации в машине) смогут вызвать пеших инспекторов из учреждения «Администратор московского парковочного пространства», если заметят на платной стоянке машину с закрытым номером.
Самое интересное начинается дальше. У инспектора, который придет по заявке, много полномочий. Он имеет право снять помеху с регистрационного знака - тогда водителю авто просто придет штраф в 2500 рублей за неуплату. Но работник АМПП может и позвонить диспетчеру ГИБДД с предложением эвакуировать авто (чтобы неповадно было). Так можно сделать, например, если хозяин авто ушел, предварительно сняв номера. Бывают и такие умники!
Скорее всего, жесткий сценарий с погрузчиком будут применять только к злостным нарушителям.
- В настоящий момент идет эксперимент с заявками от водителей парконов на очистку грязных или закрытых номеров, - рассказала «КП» представитель АМПП Марина Суполярина. - Помеху убирают наши пешие инспекторы. Но эвакуация пока не производится. За день в зоне эксперимента очищают несколько десятков номеров."
http://www.kp.ru/daily/26317.5/3196235/
"Мэрия объявляет войну любителям спрятать номерные знаки от парконов
Водители, стыдливо закрывающие номера своих авто, вызывают у городских чиновников мигрень. Как только власти не борются с «уклонистами» от оплаты парковок. Раньше в городском КоАПе был отдельный штраф за сокрытие регистрационных знаков, но его отменил Верховный суд. Теперь любителей «фиговых листков» просто станут эвакуировать.
Эксперимент стартует с 1 января. Водители парконов (комплексы видеофиксации в машине) смогут вызвать пеших инспекторов из учреждения «Администратор московского парковочного пространства», если заметят на платной стоянке машину с закрытым номером.
Самое интересное начинается дальше. У инспектора, который придет по заявке, много полномочий. Он имеет право снять помеху с регистрационного знака - тогда водителю авто просто придет штраф в 2500 рублей за неуплату. Но работник АМПП может и позвонить диспетчеру ГИБДД с предложением эвакуировать авто (чтобы неповадно было). Так можно сделать, например, если хозяин авто ушел, предварительно сняв номера. Бывают и такие умники!
Скорее всего, жесткий сценарий с погрузчиком будут применять только к злостным нарушителям.
- В настоящий момент идет эксперимент с заявками от водителей парконов на очистку грязных или закрытых номеров, - рассказала «КП» представитель АМПП Марина Суполярина. - Помеху убирают наши пешие инспекторы. Но эвакуация пока не производится. За день в зоне эксперимента очищают несколько десятков номеров."
http://www.kp.ru/daily/26317.5/3196235/
Эх взялись)))
Могу за себя сказать теперь еду в центр, ишу место( именно ишу, потому как не всегда свободные места меня ждут) оплачиваю по СМС час и далее по обстоятельствам, иногда доплачиваю
Вцелом мне нравится, сьездить к стоматологу или на шопинг вполне можно оплатить 60 рублей, при этом интересно получал ли кто от парконов письма а о штрафе или недоплате по парковке?
Замечаю таблички на площадках " отремонтированно на средства с платных парковок района басманный"
посмотрим что дальше будет)
Могу за себя сказать теперь еду в центр, ишу место( именно ишу, потому как не всегда свободные места меня ждут) оплачиваю по СМС час и далее по обстоятельствам, иногда доплачиваю
Вцелом мне нравится, сьездить к стоматологу или на шопинг вполне можно оплатить 60 рублей, при этом интересно получал ли кто от парконов письма а о штрафе или недоплате по парковке?
Замечаю таблички на площадках " отремонтированно на средства с платных парковок района басманный"
посмотрим что дальше будет)
kostet
И ты ему веришь?
И ты ему веришь?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
kostet
Не видел и нет разные вещи
Не видел и нет разные вещи
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
aroma ну я так примерно и догадываюсь, что в начале смс с номером парковки и машины отправляешь, а потом должно в ответ что-то хоть прийти. Я отсылал аж 2 раза Смс, в ответ ничего. Попробовал поставить программу по оплате парковки, так там регистрацию надо пройти, а она тоже без ответа, фигня их система короче.