Помогите оценить.. 308 Allure?
Модератор: Кузовщик
Помогите оценить.. 308 Allure?
Всем привет!
Помогите оценить авто:
Peugeot 308, комплектация Allure, белого цвета
Панорама
2-х зонный климат
Парктроник задний
Белые шкалы приборов
и т.д.
Машина сошла с конвеера в 2011 году а покупал я её за наличные в начале 2012 года в АВЕСе на Обручева (пока он на МКАД не переехал)
120 лс, АКПП, Пробег 61 т.км.
Затонированна задняя полусфера,
Стоит зимняя резина на литье + прилагается летняя резина.
Менял по КАСКО два раза лобовое стекло (ловил сколы на МКАДе) естественно у официалов, сейчас стекло девственно чисто, ни одной царапинки
Также по КАСКО менял передний бампер (не увидил камень в снегу) естественно у официалов.
И две небольшие притертости на порогах, один слева, другой справа, дал жене припарковаться =))
Продаю т.к. купил новый автомобиль.
Пыж стоит и скучает..
Идея цены 480 т.р.
Помогите оценить авто:
Peugeot 308, комплектация Allure, белого цвета
Панорама
2-х зонный климат
Парктроник задний
Белые шкалы приборов
и т.д.
Машина сошла с конвеера в 2011 году а покупал я её за наличные в начале 2012 года в АВЕСе на Обручева (пока он на МКАД не переехал)
120 лс, АКПП, Пробег 61 т.км.
Затонированна задняя полусфера,
Стоит зимняя резина на литье + прилагается летняя резина.
Менял по КАСКО два раза лобовое стекло (ловил сколы на МКАДе) естественно у официалов, сейчас стекло девственно чисто, ни одной царапинки
Также по КАСКО менял передний бампер (не увидил камень в снегу) естественно у официалов.
И две небольшие притертости на порогах, один слева, другой справа, дал жене припарковаться =))
Продаю т.к. купил новый автомобиль.
Пыж стоит и скучает..
Идея цены 480 т.р.
Полусфера? 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
новый в аллюр 816 без скидок, у нас такой порядка 460 будет стоить скорей всего, у Вас так же но может и на 20-40 дешевле, т.к. опять же у нас 3-4 машины предложения похожих пробегов и комплектаций, у Вас же в "краю" их довольно много, конкуренция, ажиотаж перед новым поколением, на апрель, да и многие вдруг стали смотреть на 2008 уже предзаказ от 650-780, думаю альтернатива для барышень задумавшихся о 308 на автомате.
А вот, кстати, нет. Я покатался на нем. Раздутый 208-й с немного лучшей шумкой. Если честно, почему-то ожидал большего, хотя и не понятно, на чем были основаны ожидания...varer писал(а):да и многие вдруг стали смотреть на 2008 уже предзаказ от 650-780, думаю альтернатива для барышень задумавшихся о 308 на автомате.
Считаю, 2008 - не альтернатива 308-му на автомате, не говоря уже о том, что он в комплектации с автоматом сразу под 800 т.р.
При этом сейчас 308-й аллюр 2013-го года с акпп можно взять с официальной скидкой производителя 50 т.р., т.е., где-то за 770 примерно.
Темносерый аллюр.