Что есть нормальная зарплата?
Модератор: Кузовщик
Что есть нормальная зарплата?
В продолжение дебатов про средний класс, нищебродов, волонтеров и водил:)
Что такое нормальная зарплата?
Зарплата водилы сочинской Олимпиады в Москве это много или мало?
Сколько должен зарабатывать водила, чтобы за него не переживали зрители Олимпиады?
Я вот считаю, что конкретно в Москве и Питере, да и паре-тройке крупных областных городов РФ если у тебя ЗП ниже 200, то ты лузер
Для справки и снижения оборотов особенно эмоциональных - водила-персональщик зарабатывает в Москве порядка 70-120 штук в зависимости от загрузки графика и геморности в виде брони и сопровождения.
Что такое нормальная зарплата?
Зарплата водилы сочинской Олимпиады в Москве это много или мало?
Сколько должен зарабатывать водила, чтобы за него не переживали зрители Олимпиады?
Я вот считаю, что конкретно в Москве и Питере, да и паре-тройке крупных областных городов РФ если у тебя ЗП ниже 200, то ты лузер

Для справки и снижения оборотов особенно эмоциональных - водила-персональщик зарабатывает в Москве порядка 70-120 штук в зависимости от загрузки графика и геморности в виде брони и сопровождения.
Молодецspacestar писал(а):Я вот считаю

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Какая разница какие машины о форум чан? Речь не о них.Vit.tr писал(а):Хороший вопрос про зарплату и лузеров!
Но мне кажется , что если зарплата на уровне 200, то автопарк чуть-чуть другой....
По моим ощущениям владелец пежо - человек с зарплатой в районе 100 или с совокупным доходом 100 + -.
Поправьте меня если я не прав. Реальные заплаты\доходы можно не приводить!
Я представил на одну минуту что у меня заплата 200. (О как сладостна эта минута!) И у меня другая машина.... И меня нет на этом форуме.....spacestar писал(а):Какая разница какие машины о форум чан? Речь не о них.Vit.tr писал(а):Хороший вопрос про зарплату и лузеров!
Но мне кажется , что если зарплата на уровне 200, то автопарк чуть-чуть другой....
По моим ощущениям владелец пежо - человек с зарплатой в районе 100 или с совокупным доходом 100 + -.
Поправьте меня если я не прав. Реальные заплаты\доходы можно не приводить!
И не понял к кому вопрос!
Vit.tr
про 100 только, если совокупный доход на семью( с дитем)
получая з/п 200 в Москве стараются ездить на туареге или тип того ооочень далекого от пежо))
меня неделю назад застали врасплох с телефонным опросом, в общем не стала кидать трубку, а опрос был посвящен радиостанциям, в конце беседы задали вопрос: какой ваш уровень дохода: хватает только на еду, хватает на еду и необходимые вещи, хватает на еду и на любые вещи, не ограничен и т.п.
так я сказала: ниже среднего, а мне в ответ: интересно: у вас машина, и вам не хватает, а у нас пенсионеры говорят: на все хватает...
про 100 только, если совокупный доход на семью( с дитем)
получая з/п 200 в Москве стараются ездить на туареге или тип того ооочень далекого от пежо))
меня неделю назад застали врасплох с телефонным опросом, в общем не стала кидать трубку, а опрос был посвящен радиостанциям, в конце беседы задали вопрос: какой ваш уровень дохода: хватает только на еду, хватает на еду и необходимые вещи, хватает на еду и на любые вещи, не ограничен и т.п.
так я сказала: ниже среднего, а мне в ответ: интересно: у вас машина, и вам не хватает, а у нас пенсионеры говорят: на все хватает...