Стук стоек
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Стук стоек
При первых морозах появился стук стоек это нормально? После того как проеду пару десятков километров стук тише становится. Пробег 27000
-
- Завсегдатай
стучит только слева начиная от -1 и ниже:-). Начало стучать на след день после покупки авто - как только стойки промерзли на морозе в -25. При нагреве стоек стук не такой навязчивый, но все равно слышно что бумкает слева.
Обращался в ОД, спорили, решали много чего итог: замена стойки, замена опорника, замена шайбы удерживающей стойку на шайбу от Типи (уже за свои деньги) результата не дали.
Был на других СТО - все в норме, люфтов нет, рейка не гремит, подшипники, шаровые в порядке.
Кароче забил я на это. Видимо реально такой конструктив нашей модели авто.
Если придет хана стойкам передним и буду менять, то проведу работы по модернизации передней подвески в плане крепления стоек к кузову - соответствующие темы на форуме есть.
А так музыку чуть громче и прыг прыг по ямкам кочкам
Всем удачи, с наступающим новым годом!
Обращался в ОД, спорили, решали много чего итог: замена стойки, замена опорника, замена шайбы удерживающей стойку на шайбу от Типи (уже за свои деньги) результата не дали.
Был на других СТО - все в норме, люфтов нет, рейка не гремит, подшипники, шаровые в порядке.
Кароче забил я на это. Видимо реально такой конструктив нашей модели авто.
Если придет хана стойкам передним и буду менять, то проведу работы по модернизации передней подвески в плане крепления стоек к кузову - соответствующие темы на форуме есть.
А так музыку чуть громче и прыг прыг по ямкам кочкам

Всем удачи, с наступающим новым годом!