Поздравьте меня
Модератор: Кузовщик
Поздравьте меня
сегодня ехал ночью, встречка фура, ближний свет, обочина узкая, а по середине кусок диска колесного от фуры, который пробивает мне бак и разносит на кусочки топливный насос...
счастье епрст, особенно если узнать сколько оригиналы стоят, ну так как я торчу на Украине то лазить пришлось в поиске местных разборок, насос пришлось оригинал заказать, а бак вроде нашел БУ на разборке, сильно ли нуторно его ставить по-новой?
счастье епрст, особенно если узнать сколько оригиналы стоят, ну так как я торчу на Украине то лазить пришлось в поиске местных разборок, насос пришлось оригинал заказать, а бак вроде нашел БУ на разборке, сильно ли нуторно его ставить по-новой?
Последний раз редактировалось sunray Чт ноя 14, 2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.
да вроде нашел, интересно нуторно его менять или не сложно?)там же сзади вроде ничего такого нет?kostet писал(а):sunray ищи бу, я бы с баком не эксперементировал. тока как ты через этот диск от фуры переехал не понятно. он должен был те всю морду разворотить
ну так вот, получилось что подлезло под колесо, а потом долбануло по баку...такой можно сказать треть от диска...я даже подумал, что это подкрылок из далека....
обычно ничего между колес не пропускаю