508 реально ли такие цены у вас в Москве?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Недотёпа
Заходит в гости

508 реально ли такие цены у вас в Москве?

Сообщение Недотёпа » Пн мар 18, 2013 22:28

Владею 308. иногда поглядываю на 508, жду когда они созреют до моего бюджета, что бы там через годок продать и купить пыжика поинтересней. Наткнулся на объяву http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41000562-7cff8.html и хотя в описании стоит актив по фоткам это аллюр который стоит если мне не изменяет здравый смысл лям 200. Это развод или же действительно в Москве можно купить почти новую машину с таким дисконтом ? Или я что то не так посмотрел?

Gill

Сообщение Gill » Пн мар 18, 2013 22:33

Машина с турбо мотором это полное г...., всякие люди начитавшись что EP6DT 5 раз признан лучшим движком в своем классе,покупают а потом не знают как-бы слить данный авто! Вы С5 посмотрите там выбор еще шире!
Если 508 то только дизель.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 18, 2013 22:53

Gill писал(а):Машина с турбо мотором это полное г...., всякие люди начитавшись что EP6DT 5 раз признан лучшим движком в своем классе,покупают а потом не знают как-бы слить данный авто! Вы С5 посмотрите там выбор еще шире!
Если 508 то только дизель.
Мушчина, Вам предлагается заполнить профиль и поделиться с коллективом опытом владения автомобилями обсуждаемой марки.
Чем скорее это будет сделано - тем будет лучше. :)
Работаем, братья! (С)

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт мар 19, 2013 0:42

Недотёпа, если нравится 508 и цена устраивает, покупай ;-) машина огонь

Elvir
Эксперт

Сообщение Elvir » Вт мар 19, 2013 6:47

за такой дисконт сам перепрыгну на 508 со временем))
Изображение

Бармолейкин
Эксперт

Сообщение Бармолейкин » Вт мар 19, 2013 7:06

iiuull1 писал(а):машина огонь
:ROFL: :ROFL:
Убогий дизайн да и эта баржа с таким ДВС (150 лс) и гидроавтоматом не то, что огонь, а так се - тлеет)).
Последний раз редактировалось Бармолейкин Вт мар 19, 2013 9:02, всего редактировалось 1 раз.

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 7:25

Недотёпа
А только предоплату не отправляй.
А то с Измалкова ребята уже купили 5 т.р. перечислили, мотор наняли приехали, а там абонентен нет.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт мар 19, 2013 7:36

чёго-то лохотроном попахивает!!!!
Изображение
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 7:50

mikhail48 писал(а):А то с Измалкова ребята уже купили 5 т.р. перечислили, мотор наняли приехали, а там абонентен нет.
кому перечислили? просто на счет без осмотра?
хорошая такая стрелка была...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 19, 2013 7:52

Слышал, что у перекупов, как и у риэлторов, существует такая практика - дать объяву с обалденно вкусным вариантом, а тем кто клюёт, говорят, что этот вариант «только что ушел», и предлагают что-нибудь «равноценное».:)
Позвоните и скажите «я насчет машины по объявлению».
Если спросит«какой машины» - значит перекуп.
Работаем, братья! (С)

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 7:57

Speek
Ну развели типа "Вот еще посмотреть хотят", задаток перечислите на телефон, тогда ждем.

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Вт мар 19, 2013 7:59

Николаич писал(а):чёго-то лохотроном попахивает!!!!
воняет я б сказал... :ROFL:
явно что то не то с документами или с машиной либо кидалово...
И кстати на аллюр по-моему недотягивает...
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 8:01

mikhail48 писал(а):Ну развели типа "Вот еще посмотреть хотят", задаток перечислите на телефон, тогда ждем.
и че реально есть кто ведется? это каким недалеким надо быть...
Может они мне так же перечислят:) я бы им спасибо хотя б сказал:)

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт мар 19, 2013 8:03

Ну, никакой это не Аллюр. А по цене... Я насчитал 1млн. 064тыс. за новый Актив. -20% за год = 850тыр.(а год назад он ещё и стоил, видимо, дешевле). Учитывая царапину и "популярность" французов на вторичке, тем более в этом классе - что же тут удивительного в цене?
Gill писал(а):Вы С5 посмотрите
Там другие турбомоторы?
Бармолейкин писал(а):баржа с таким ДВС (150 лс) и гидроавтоматом не точто огонь, а так се - тлеет)).
Может, конечно, и не совсем огонь, но и уж совсем не "тлеет".
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 8:19

Speek
Представь, а у нас в регионе есть люди которые еще за "освобождение по наркотикам (ДТП)" детей 30-150 т.р. в ящиках почтовых оставляют.

Это у тебя есть интернет, а люди не знают про такие "нае..ки", я сам год назад машину продовал, мне задаток (пусть всего 2 т.р.) человек дал, а встретится на след. день договорились. В документы он не заглядывал. С другого районного города.
Ну это опять к "нехорошей (завистливой)" теме вернемся.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 8:27

при чем тут зависть и интернет? Если у человека есть мозг, то он на вряд ли будет перечислять любую сумму на телефон, р/с веб мани и прочие кошельки. С какого перепуга я должен это делать? за какие заслуги, что я получу в замен? Какие гарантии? Кому я должен перечислять? Я понимаю встретились, посмотрел тачку, понравилась, говоришь блин мне не хватает нную сумму, давай я тебе задаток дам в размере нной суммы, ты напишешь расписку что получил деньги за то то и не продаш машину в течении такого то времени, я найду деньги и все оформим, это один разговор, а тут тупо развод лохов

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 8:40

Speek
Про зависливую тему это про тему замкадья, и других крупных городов.
В провинции нет такого, я не писал расписку, я просто взял 2 т.р. и поехал домой, на след день человек мне позвонил, я подъехал к оговоренному месту. Все на словах. Номера на тачку я мог и с соседней скрутить. (документы не смотрел покупатель). Может я доверие вызвал, т.к. расказал все по чесноку про машину (он ходил за перекупщиком, тот услуги диагности ЛКП оказывал (прибором мерил)) и мои слова подтвердились.

Ты не перечислишь, я может тоже нет (хотя не проверяли еще). Но человек профессионально по ушам проехали (типа уезжаем, билеты куплены, продаем по цене трейд ина и т.п.) человек поверил в свою удачу (что нашел хороший машин) и остался без малой части денег (а могли встретить и по башке съездить). Поэтому я не люблю барыг.

п.с. кстати, что то у тебя процес покупки затянулся, били же варианты неплохии в разных ценовых сегментах.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт мар 19, 2013 9:04

mikhail48 писал(а):Все на словах...
Раньше наилучшим обеспечением по сделке было слово купеческое. К сожалению, такое ведение дел (исконно русское) ушло в небытие. Теперь бизнес ведется на западный манер - нае..ть и кинуть. И это настолько стало привычным и нормальным, что сейчас мы осуждаем не мошенника-кидалу, а "лоха", вменяя ему чрезмерную доверчивость и наивность.
И если раньше говорили "Уговор дороже денег", то теперь - "Без лоха жизнь плоха".
Бл..тство сплошное.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 9:04

mikhail48
ты встречался и лично видел и понимал с кем общаешься, в большинстве случаев это достаточно, у нас задатки так же практикуются, товарищ двенаху продавал, ему оставили задаток, сказали через 2 дня поедем оформлять, чел, оставивший задаток пропал, тел не отвечает, так и не появился.
mikhail48 писал(а):п.с. кстати, что то у тебя процес покупки затянулся, били же варианты неплохии в разных ценовых сегментах.
так я ж помоему всем сразу сказал, что у меня в августе свадьба, пока деньги туда ушли, и я смотрю нюансы автомобиля, отзывы, да долго, но я пока и не тороплюсь с покупкой:) есть автомобиль клубный, который мне очень понравился, я связывался с хозяином, мы друг друга поняли, если он меня по каким либо дождется (передумает продавать пока, не найдется покупатель более в короткие сроки "типо давай прям щас" чего конечно желаю:) не должен же он под меня подстраиваться), то будет круто и думаю мы договоримся:)

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 9:06

Shevron
пока будет спрос, я имею ввиду лохов, будет и предложение в виде кидал, но отправлять не зная кому не зная зачем не встречаясь деньги, это крайне тупо. Все ИМХО

Ответить

Вернуться в «Курилка»