закрытая тема про непонятный значок на дисплее
Модератор: Кузовщик
закрытая тема про непонятный значок на дисплее
я понимаю что я дебил тока одно не могу понять в конце темы написано что Проблема решена, тема закрыта. а вот решения этой проблемы что то я не наблюдаю. в мануале сказано про незакрытую или отсутствующую крышку топливного бака. читая тему вижу что кстати крышка была закрыта, да и когда открыта ничего подобного не было.
дальше читаю что Ну вот, если все закрыто - значит просто датчик глюканул. возвращаясь к фразе Проблема решена, тема закрыта. в итоге то что у ТС было то? какой датчик у него сглючил. если у кого то высветится подобное что делать то? искать какой то глючный датчик или менять крышку. может тогда перед словами что тема закрыта надо было написать ХЗ глюк какой то вот и все решение?
дальше читаю что Ну вот, если все закрыто - значит просто датчик глюканул. возвращаясь к фразе Проблема решена, тема закрыта. в итоге то что у ТС было то? какой датчик у него сглючил. если у кого то высветится подобное что делать то? искать какой то глючный датчик или менять крышку. может тогда перед словами что тема закрыта надо было написать ХЗ глюк какой то вот и все решение?
я не волшебник. я тока учусь
1. Вопрос был: непонятный значок на дисплее.
2. ТС поднял мануал на 407 модель и решил свою проблему, неопознанный значок опознан.
3. Мы желаем продолжить выдвижение версий, что это был за значок?
ЗЫ готов провести эксперимент на собственном пыже - в след. выходные проеду по МАКДу с незакрученной крышкой бензобака.
О результатах отпишусь.
2. ТС поднял мануал на 407 модель и решил свою проблему, неопознанный значок опознан.
3. Мы желаем продолжить выдвижение версий, что это был за значок?
ЗЫ готов провести эксперимент на собственном пыже - в след. выходные проеду по МАКДу с незакрученной крышкой бензобака.
О результатах отпишусь.
Работаем, братья! (С)
Вовка в своем блоге на Drive2 упоминал , что уже ненамеренно провел этот эксперимент . Из текста можно понять , что сообщения на дисплее не было...SnowLion писал(а):ЗЫ готов провести эксперимент на собственном пыже - в след. выходные проеду по МАКДу с незакрученной крышкой бензобака.
О результатах отпишусь.
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 2993/#post
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я езжу с неродной пробкой, можно сказать с затычкой! Никаких сигналов... Правда у меня приборка черная, но вот уже скоро белую поеду ставитьSnowLion писал(а): ЗЫ готов провести эксперимент на собственном пыже - в след. выходные проеду по МАКДу с незакрученной крышкой бензобака.
О результатах отпишусь.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580