закрытая тема про непонятный значок на дисплее

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
kostet
Ветеран клуба

закрытая тема про непонятный значок на дисплее

Сообщение kostet » Вс янв 27, 2013 19:40

я понимаю что я дебил тока одно не могу понять в конце темы написано что Проблема решена, тема закрыта. а вот решения этой проблемы что то я не наблюдаю. в мануале сказано про незакрытую или отсутствующую крышку топливного бака. читая тему вижу что кстати крышка была закрыта, да и когда открыта ничего подобного не было.
дальше читаю что Ну вот, если все закрыто - значит просто датчик глюканул. возвращаясь к фразе Проблема решена, тема закрыта. в итоге то что у ТС было то? какой датчик у него сглючил. если у кого то высветится подобное что делать то? искать какой то глючный датчик или менять крышку. может тогда перед словами что тема закрыта надо было написать ХЗ глюк какой то вот и все решение?
я не волшебник. я тока учусь

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс янв 27, 2013 20:37

1. Вопрос был: непонятный значок на дисплее.
2. ТС поднял мануал на 407 модель и решил свою проблему, неопознанный значок опознан.
3. Мы желаем продолжить выдвижение версий, что это был за значок?

ЗЫ готов провести эксперимент на собственном пыже - в след. выходные проеду по МАКДу с незакрученной крышкой бензобака.
О результатах отпишусь.
Работаем, братья! (С)

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пн янв 28, 2013 2:18

SnowLion писал(а):ЗЫ готов провести эксперимент на собственном пыже - в след. выходные проеду по МАКДу с незакрученной крышкой бензобака.
О результатах отпишусь.
Вовка в своем блоге на Drive2 упоминал , что уже ненамеренно провел этот эксперимент . Из текста можно понять , что сообщения на дисплее не было...
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 2993/#post

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн янв 28, 2013 7:34

SnowLion писал(а): ЗЫ готов провести эксперимент на собственном пыже - в след. выходные проеду по МАКДу с незакрученной крышкой бензобака.
О результатах отпишусь.
Я езжу с неродной пробкой, можно сказать с затычкой! Никаких сигналов... Правда у меня приборка черная, но вот уже скоро белую поеду ставить
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Ответить

Вернуться в «Курилка»