слабый бампер
Модератор: Кузовщик
Автор на рабочей сонате. А в жизни у меня актив.Franky писал(а):Похоже , это - цитата из сообщения того , кто был на Сонате , автору . На фото - Аллюр . В профиле - Актив .Олег48 писал(а):Помыл а/м, ни следа не осталось от дтп, даже в страховую не поеду, на пыже хана бамперу.
Поэтому , пока сделаю так :
Олег48
:acute: Используйте кнопку "правка"
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
ничего страшного нет, на пыжике крепкий бампер, просто пыжик хорошо клюнул прежде чем полностью остановиться, на рестайле как то фокус догнали на светофоре, я думал хана бамперу, а там вмятинка была да царапинкиОлег48 писал(а):соната у меня рабочий а/м, личный такой же пыж. Просто после такого лёгкого дтп за пыжик страшно стало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
Выезжал из гаража, одна створка закрыта внизу на штырь 9мм Долбанул прилично . Задний бампер целехонек Чуток потертость Створка ворот открылась настежь. Так что раз на раз не приходиться..SnowLion писал(а):С передним у сонаты - очень может быть.sergeyvolk писал(а):Вообще передний бампер слабей чем задний у всех машин, было бы наоборот то же самое было бы у Сонаты
А вот с задним у ПЫЖа при таком раскладе - точно под замену.
Личный опыт

Однако , по фото заметим , что дело было еще в морозный день , и трещина на бампере 308 приходится в ребро хромированной рамки багажника Сонаты , из чего она сделана ? ... Зазоры надо было фотографировать лучше , а не вид сзади .
Последний раз редактировалось Franky Сб дек 29, 2012 1:15, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Позавчера вазовский сарай скатился мне прям в зад , там спуск был и светофор в конце. Я второй, он третий. И видать он отвлекся, и фигакс - толчок. Я сперва подумал даже что я сцепление мож резко бросил и заглох, ан нет, в зеркало смотрю - выходит водила... И такой - ты чо назад то сдаешь?? А там процентов 20 уклон, да еще жидко и скользко. Приколист... Ну я все протер- ни царапинки! Ну а ему то и подавно...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Эксперт
Где вы увидели алюр? На фото у пыжа нет светодиодных дхо, а значит и не алюр совсем!Franky писал(а):Похоже , это - цитата из сообщения того , кто был на Сонате , автору . На фото - Аллюр . В профиле - Актив .Олег48 писал(а):Помыл а/м, ни следа не осталось от дтп, даже в страховую не поеду, на пыже хана бамперу.
Поэтому , пока сделаю так :
Олег48
Используйте кнопку "правка"
-
- Эксперт