2012-ый... какой он был для Вас?
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
2012-ый... какой он был для Вас?
... говорят что порой традиции это уже приятные показатели стабильности)))
Вот и я начинаю эту тему - Все мы разные и у каждого из нас есть свои оценки происходящего, но есть некоторые принципы, по которым мы всегда оцениваем проходящее с нами - хорошо или плохо...
Осталось несколько дней что бы вспомнить уходящий 2012-ый год и, если есть желание, поделиться этой оценкой и основными событиями, которые были у Вас...
Вот и я начинаю эту тему - Все мы разные и у каждого из нас есть свои оценки происходящего, но есть некоторые принципы, по которым мы всегда оцениваем проходящее с нами - хорошо или плохо...
Осталось несколько дней что бы вспомнить уходящий 2012-ый год и, если есть желание, поделиться этой оценкой и основными событиями, которые были у Вас...
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну и коль уж начал эту тему, то и начну рассказ с себя!
Уходящий год был у меня отличный! на самом деле просто отличный! Если бы кто-то мне в новогоднюю прошлую ночь сказал что у меня произойдёт за столь короткий промежуток времени - то я бы просто ехидно улыбнулся в ответ и не поверил бы что может всё, а главное настолько обильно произойти с одним человеком)))
За год посчастливилось поменять 2 машины - и жене в марте и себе в июле.
Так вот в марте и нарисовался я здесь - на форуме 308-ых, чему, честно говорю - очень и очень рад!!!
Преодолел один из своих самых больших страхов - СТОМАОЛОГИЮ!!! в новый год уже ухожу с 4 имплантами и если всё повезёт то в августе буду как акула с полным набором зубов во рту))). Получилось сделать много и по дому и по даче. Более того - на даче стал ещё и трактористом - купили профессиональный садовый трактор немецкий, так что тоже, хоть и с некоторой натяжкой, но можно сказать что ещё 4 новых колеса в семье появилось)))))
А в конце года у меня произошли очень и очень большие перемены на моей любимой работе - новая должность и очень весомая прибавка к ЗП (только сегодня приказ подписан).
Да и в остальном год был очень приятный, насыщенный яркими моментами - один из который мои приятные встречи с Вами, которых в 2013-м (как я надеюсь) будет только больше и больше!!!
... так что ОТЛИЧНЫЙ ГОД!!! :good:
Уходящий год был у меня отличный! на самом деле просто отличный! Если бы кто-то мне в новогоднюю прошлую ночь сказал что у меня произойдёт за столь короткий промежуток времени - то я бы просто ехидно улыбнулся в ответ и не поверил бы что может всё, а главное настолько обильно произойти с одним человеком)))
За год посчастливилось поменять 2 машины - и жене в марте и себе в июле.
Так вот в марте и нарисовался я здесь - на форуме 308-ых, чему, честно говорю - очень и очень рад!!!
Преодолел один из своих самых больших страхов - СТОМАОЛОГИЮ!!! в новый год уже ухожу с 4 имплантами и если всё повезёт то в августе буду как акула с полным набором зубов во рту))). Получилось сделать много и по дому и по даче. Более того - на даче стал ещё и трактористом - купили профессиональный садовый трактор немецкий, так что тоже, хоть и с некоторой натяжкой, но можно сказать что ещё 4 новых колеса в семье появилось)))))
А в конце года у меня произошли очень и очень большие перемены на моей любимой работе - новая должность и очень весомая прибавка к ЗП (только сегодня приказ подписан).
Да и в остальном год был очень приятный, насыщенный яркими моментами - один из который мои приятные встречи с Вами, которых в 2013-м (как я надеюсь) будет только больше и больше!!!
... так что ОТЛИЧНЫЙ ГОД!!! :good:
Оценю уходящий год средненько, было много хорошего и не очень приятного!
Но всегда остаюсь верен одной старой традиции - КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ УХОДЯЩИЙ ГОД, ВЕРЮ В ТО, ЧТО НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ И ПРОЖИТЬ ЕГО БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
Ну а всем софорумникам желаю в Новом Году уверенности на дороге, меньше поломок железных друзей и побольше позитивных моментов по жизни!
Но всегда остаюсь верен одной старой традиции - КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ УХОДЯЩИЙ ГОД, ВЕРЮ В ТО, ЧТО НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ И ПРОЖИТЬ ЕГО БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
Ну а всем софорумникам желаю в Новом Году уверенности на дороге, меньше поломок железных друзей и побольше позитивных моментов по жизни!

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Каких то глобальных событий, ни в хорошую, не, слава Богу, в плохую сторону не произошло. Реорганизация в головной компании пока до нас не докатилась (хотя следующий год может быть "интересным"). Ремонт квартиры перерос в вялотекущий апгрейд "дизайна", свалившаяся 2г назад по наследству дача постепенно начинает приобретать жилой вид. Разве что сбылась давняя мечта - побывать в Иерусалиме (успел буквально перед началом заварушки там).
Из культурных впечатлений: благодаря моей театральной знакомой попал на питерский мюзикл "Бал вампиров" в театре музыкально комедии. Поставлен австрийцами по мотивам фильма Романа Полански. Кто не видел - очень рекомендую (хотя б сначала в ютубе найдите) - очень сильные молодые голоса (никакой фанеры!), супер костюмы и декорации.
Многое осталось нереализованным, но это уже личное...
Из культурных впечатлений: благодаря моей театральной знакомой попал на питерский мюзикл "Бал вампиров" в театре музыкально комедии. Поставлен австрийцами по мотивам фильма Романа Полански. Кто не видел - очень рекомендую (хотя б сначала в ютубе найдите) - очень сильные молодые голоса (никакой фанеры!), супер костюмы и декорации.
Многое осталось нереализованным, но это уже личное...

Приказа верить в чудеса не поступало...
Год средний.... Фирма где работал развалилась... Остались должны ЗП за полгода... Залез в кучу долгов чтобы семейство содержать.... 4 месяца жил без плиты и духовки т.к. они сгорели (зависимые), а на новую денег не было... Готовили на пароварке и садовой плитке... Дедушке супруги стало совсем плохо (они не общались никогда, т.к. он сильно кинул их семью), но забрали его в больницу, ампутировали ногу, стал лежачим... Забрали к себе, теперь с нами дедушка 86 лет, у которого уже и с головой становится плохо.... На новом месте работы тож задержки по зп, до сих пор за ноябрь не отдали... Машину разбил... остался без колес.. Это о плохом, теперь можно и о хорошем....
Пахал как лошадь на 4 работах, отдал всем долги, купил летом новый авто (Пыжик 308) в рассрочку на 2,5 года, неделю назад купил жене новую плиту с духовкой NEFF чему она безумно рада. Деду наняли сиделку, которая теперь по 12 часов в день у него находится, кормит его и поит, ну и говно (извините за выражение) выносит... Ребенок пошел в детсад 1 сентябя... Ну и корпоратив сижу жду сейчас на работе=)
Т.к. СЛАВА БОГУ с родными всё более-менее (а это самое главное), считаю год терпимым (средним).
Пахал как лошадь на 4 работах, отдал всем долги, купил летом новый авто (Пыжик 308) в рассрочку на 2,5 года, неделю назад купил жене новую плиту с духовкой NEFF чему она безумно рада. Деду наняли сиделку, которая теперь по 12 часов в день у него находится, кормит его и поит, ну и говно (извините за выражение) выносит... Ребенок пошел в детсад 1 сентябя... Ну и корпоратив сижу жду сейчас на работе=)
Т.к. СЛАВА БОГУ с родными всё более-менее (а это самое главное), считаю год терпимым (средним).
Ну.... если считать, что черная полоса у меня началась с 2009 года. То этот год по сравнению с 2мя предыдущими был ничего.
Правда с работой полный писец. Думаю, надо искать новую.
И Бус на меня обижается, что на метро езжу. Поэтому за последние месяцы у меня одни сюрпризы... то передний бампер поцарапали, то задний, то фонарь разбили, то масло куда-то утекло...
Зато вся квартира в куклах))) и еще депрессия прошла благодаря одному человеку.
А так все как обычно: дом-работа-дом и комп с инетом.
Правда с работой полный писец. Думаю, надо искать новую.
И Бус на меня обижается, что на метро езжу. Поэтому за последние месяцы у меня одни сюрпризы... то передний бампер поцарапали, то задний, то фонарь разбили, то масло куда-то утекло...
Зато вся квартира в куклах))) и еще депрессия прошла благодаря одному человеку.
А так все как обычно: дом-работа-дом и комп с инетом.

Рукожоп гениален! во всем!
- oid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Из плохого в этом году: 1 января разбил машину в тотал,узнал о смерти друга детства,которого долго искал,похоронил мать
Из хорошего: купил 308,побывал в Париже,в Барселоне,в Андорре,на Крите(про Эстонию и Финку не пишу-там очень часто бываю).Самое яркое впечатление-был на "КАМП НОУ" НА МАТЧЕ СУПЕРКУБКА ИСПАНИИ: Барселона-Реал!!!
ну вот ,собственно,и все...
Из хорошего: купил 308,побывал в Париже,в Барселоне,в Андорре,на Крите(про Эстонию и Финку не пишу-там очень часто бываю).Самое яркое впечатление-был на "КАМП НОУ" НА МАТЧЕ СУПЕРКУБКА ИСПАНИИ: Барселона-Реал!!!
ну вот ,собственно,и все...
Ну дк, жизнь налаживается!!! Удачи Вам и Вашей семье в новом и последующих годах!Cannabis писал(а):Год средний.... Фирма где работал развалилась... Остались должны ЗП за полгода... Залез в кучу долгов чтобы семейство содержать.... 4 месяца жил без плиты и духовки т.к. они сгорели (зависимые), а на новую денег не было... Готовили на пароварке и садовой плитке... Дедушке супруги стало совсем плохо (они не общались никогда, т.к. он сильно кинул их семью), но забрали его в больницу, ампутировали ногу, стал лежачим... Забрали к себе, теперь с нами дедушка 86 лет, у которого уже и с головой становится плохо.... На новом месте работы тож задержки по зп, до сих пор за ноябрь не отдали... Машину разбил... остался без колес.. Это о плохом, теперь можно и о хорошем....
Чето какой то непонятный год. Долго думал о будущем...ушел с надоевшей работы туда где мечты сбываются....но там еще хуже и денег в два раза меньше дают. Думал о своем деле...но стал убеждаться в том, что ни ума ни сил на это у меня нет. Обидно. И вообще ощущение что утонул в болоте.... Уже лет 5 никаких перемен. Короче кризис какой то. Вот такой год был.
хорошее, купил авто
средненькое, ушел с компании, начал работать на себя... в деньгах не потерял
плохое, упал в долги, не закрыл еще... сколько ни работаю, все равно не хватает...
из оч. хоршего, ребенка записали в 1й класс, хорошую школу и без взяток; слава богу все живы и здоровы...
средненькое, ушел с компании, начал работать на себя... в деньгах не потерял
плохое, упал в долги, не закрыл еще... сколько ни работаю, все равно не хватает...
из оч. хоршего, ребенка записали в 1й класс, хорошую школу и без взяток; слава богу все живы и здоровы...
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса
.....неплохой год выдался
вроде всё по старому но как то в лучшую сторону, все живы и здоровы,уже хорошо! с самого начала года начала рости зарплата, уже к лету созрело решение, а не поменять ли авто? в три дня сменил коня на льва, на новой машинке устроил турне по России(в свободное от работы время) с женой побывали в Питере, потом в Гагры махнули и не счесть местных поездок, сейчас на "носу" Новый Год, к празднику руководство сподобилось премии дать
, опять приятность
и у же новые планы появились. Так что вроде всё "пучком", тьфу три раза, чтоб не сглазить!

До сегодняшнего дня считал, что хороший: с работой ровно без особых перебоев и взлетов, сменил Мл 99 года на Навару 2008, начал строить дом, выгнал стены, собрался крыть крышу...
Сегодняшний день все перечеркнул: взятый вчера кредит на крышу, сегодня пошел на зарплату работникам и аренду, так как клиенты не оплатили выполненную работу. Праздник без денег и в долгах. Через два часа после новости о непроплате, жена разбила "Красное зло". Бампер, крыло, фара, противотуманка, разорваный шрус и оборванная рулевая тяга... Пойду нажрусь водки...
Сегодняшний день все перечеркнул: взятый вчера кредит на крышу, сегодня пошел на зарплату работникам и аренду, так как клиенты не оплатили выполненную работу. Праздник без денег и в долгах. Через два часа после новости о непроплате, жена разбила "Красное зло". Бампер, крыло, фара, противотуманка, разорваный шрус и оборванная рулевая тяга... Пойду нажрусь водки...
avtografh, вот не зря говорят, что в хороших компаниях первый, кто отказывается от зарплаты - директор. А Вы кредит, а тратите на ЗП. Браво! Можно только порадоваться за Вас, и тех, кто рядом с Вами работает и живет.
У меня друг, будучи наемным ген. диром, и имея большие долги по ЗП, продав свой МЛ (поэтому вспомнил) часть денег с продажи пустил на ЗП работникам. Себе потом купил новую десятку.
Главное все живы и здоровы! Если Вы снимали помпу со стиральной машины для промывки радиатора печки, то и тут что-нибудь придумаете!
У меня друг, будучи наемным ген. диром, и имея большие долги по ЗП, продав свой МЛ (поэтому вспомнил) часть денег с продажи пустил на ЗП работникам. Себе потом купил новую десятку.
Главное все живы и здоровы! Если Вы снимали помпу со стиральной машины для промывки радиатора печки, то и тут что-нибудь придумаете!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
В преддверии наступающего Нового Года желаю скорейшего избавления от внезапно навалившихся проблем.avtografh писал(а):До сегодняшнего дня считал, что хороший: с работой ровно без особых перебоев и взлетов, сменил Мл 99 года на Навару 2008, начал строить дом, выгнал стены, собрался крыть крышу...
Пусть все они будут решены и не возвращаются ни в этом ни в наступающем!
Работаем, братья! (С)