ПО, формат, конвертирование, приложения, нюансы ОС
Модератор: Кузовщик
ПО, формат, конвертирование, приложения, нюансы ОС
предлагаю в теме делиться информацией о технической стороне работы за компьютером и помогать друг другу
возможно кто-то знает удобные программульки для определенных задач, у кого-то возникнут вопросы связанные с освоением нового ПО или ОС, консультации о нюансах версий и изменений, возможно уже кто-то знает ответ и т.п.
мой первый)
из *pdf в другие форматы есть возможность конвертирования и как? текст и картинки интересуют для дальнейшей обработки и редактирования...
возможно кто-то знает удобные программульки для определенных задач, у кого-то возникнут вопросы связанные с освоением нового ПО или ОС, консультации о нюансах версий и изменений, возможно уже кто-то знает ответ и т.п.
мой первый)
из *pdf в другие форматы есть возможность конвертирования и как? текст и картинки интересуют для дальнейшей обработки и редактирования...
Re: ПО, формат, конвертирование, приложения, нюансы
ABBYY PDF Transformer 3.0, конвертирует из формата в формат, если в поисковике Яндекса набрать, выдаст много информации интересной, скачать пробничек можно на официальном сайте, а если понравится програмулька, то можно и лицензию приобрести!aroma писал(а):предлагаю в теме делиться информацией о технической стороне работы за компьютером и помогать друг другу
возможно кто-то знает удобные программульки для определенных задач, у кого-то возникнут вопросы связанные с освоением нового ПО
и т.п.
мой первый)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
aroma
http://www.abbyy.ru/download/pdftransformer/
здесь есть ознакомительная версия (пробник) на 15 дней, если поможет то на любом торренте можно крякнутую версию скачать, установить и на здоровье.....
http://www.abbyy.ru/download/pdftransformer/
здесь есть ознакомительная версия (пробник) на 15 дней, если поможет то на любом торренте можно крякнутую версию скачать, установить и на здоровье.....
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба