Samsung vs. Apple
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Samsung vs. Apple
Товаришчи, подскажите не знающей девушке. Хочу купить планшет, выбор стоит между Apple iPad 2 и Samsung Galaxy tab 10.1 P5100. Планшет нужен стандартно с 3G, для музыки, просмотров фильмов, чтения книг, ковыряния в инете в любом месте Москвы, МО и т.д.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Я за яблоко, но хочу уточнить и предупредить:
1) обязательно понадобится пользоваться айтюнс
2) если собираетесь носить планшет на себе всегда и везде, то присмотритесь к айпад мини. 10" конечно хороши, но сидя на диване, положив планшет на колени/живот, а не на весу в женских ручках
Я за яблоко, но хочу уточнить и предупредить:
1) обязательно понадобится пользоваться айтюнс
2) если собираетесь носить планшет на себе всегда и везде, то присмотритесь к айпад мини. 10" конечно хороши, но сидя на диване, положив планшет на колени/живот, а не на весу в женских ручках
Перешёл на тёмную сторону.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
absentvs
Я в айтюнсе на бесплатных приложениях. Просто самсунг подкупает ценой, картой памяти, качеством видео и поддерживанием большего количества форматов...Единственное знакомая сказала, что очень большой возврат самсуней.
Я в айтюнсе на бесплатных приложениях. Просто самсунг подкупает ценой, картой памяти, качеством видео и поддерживанием большего количества форматов...Единственное знакомая сказала, что очень большой возврат самсуней.
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
На самом деле, обе компании хороши и продукты у них замечательные, но брак везде встречается. Пощупайте в магазине и то и то, что в руку ляжет, к чему душа сразу ляжет, то и берите. Я сначала тоже думал о самсунге, но стоило взять айпад в руки и всё сразу стало понятно.
На самом деле, обе компании хороши и продукты у них замечательные, но брак везде встречается. Пощупайте в магазине и то и то, что в руку ляжет, к чему душа сразу ляжет, то и берите. Я сначала тоже думал о самсунге, но стоило взять айпад в руки и всё сразу стало понятно.
Перешёл на тёмную сторону.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
absentvs
Можно на "ты"))))
Просто удивили цены в Белом ветре...Всегда считала, что это дорогой магазин. Посмотрела в нем самсунга на 16 Гб белый с 3G 16990р....Надо съездить глянуть, как только дадут зарплату)))))
Можно на "ты"))))
Просто удивили цены в Белом ветре...Всегда считала, что это дорогой магазин. Посмотрела в нем самсунга на 16 Гб белый с 3G 16990р....Надо съездить глянуть, как только дадут зарплату)))))
Вот и я про то же, может я конечно не туда смотрю COOL???????))))))absentvs писал(а):Е...ть цены ))))
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Он даже еще не вышел...не переживай...Manjunja писал(а):absentvs
Можно на "ты"))))
Вот и я про то же, может я конечно не туда смотрю COOL???????))))))absentvs писал(а):Е...ть цены ))))
Но цены были объявленны,самая дешевая версия 15000р
-
- Старожил