скоро свадьба... чёта я очкую...
Модератор: Кузовщик
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
скоро свадьба... чёта я очкую...
очнулся называется...
свадьба 12 октября...
ничё не гоово...
да и свадьбой такое мероприятие не назовёшь: приехали, расписались, уехали...
как быть?
мы решили вообще без всех расписаться!не хотим всего вот этого глобально красочного, с кучей родственников и друзей, лимузинов, банкетов и т.д.!
наверное только машину украшу и всё!даже платье и костюм не будем покупать!смысла не видим в этом!
в конце концов для нас это просто повод узаконить наши отношения!
проблема в том, что без штампа её родителе не считают наши отношения серьёзными!
вот и пришлось прибегнуть к таким мерам!
свадьба 12 октября...
ничё не гоово...
да и свадьбой такое мероприятие не назовёшь: приехали, расписались, уехали...
как быть?
мы решили вообще без всех расписаться!не хотим всего вот этого глобально красочного, с кучей родственников и друзей, лимузинов, банкетов и т.д.!
наверное только машину украшу и всё!даже платье и костюм не будем покупать!смысла не видим в этом!
в конце концов для нас это просто повод узаконить наши отношения!
проблема в том, что без штампа её родителе не считают наши отношения серьёзными!
вот и пришлось прибегнуть к таким мерам!
Пацан сказал - пацан сделал!Автоша писал(а):SnowLion
Director
идея хорошая!)))только моя будущая жена не в восторге!)
теперь она не отступает...
придётся жениться официально!)
Поверь, ничего страшного в этом нет.
Более того, во многих вопросах станет легче жить.
Не во всех, конечно

Работаем, братья! (С)
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
SnowLion
да я не оцтупаю!)я и был инициатором всего этого!
просто думаю, нужно ли это вообще на данный момент!?
kostet
благодарю!)
мы так и хотим!)))уже и отпуска взяли на 2 недели!)
предки там сложные... мужика нет в семье, там бабушка всем рулит!а бабуля - человек сложный... хотя меня она очень любит!)много чего она хочет от меня, но я этого не хочу!
предлагала переехать к ним жить, намекала на детей и т.д.!типа помощник нужен толковый во всём!
а меня пока это обременяет!не хочу заниматься лишними заморочками!)
итак своих проблем хватает...
kostet
благодарю!)
предки там сложные... мужика нет в семье, там бабушка всем рулит!а бабуля - человек сложный... хотя меня она очень любит!)много чего она хочет от меня, но я этого не хочу!
предлагала переехать к ним жить, намекала на детей и т.д.!типа помощник нужен толковый во всём!
Автоша
хочешь совет? тебе вообще сейчас жениться не надо, ты еще совершенно не созрел для этого, потому что, когда человек действительно хочет жениться, он таких вопросов и сомнений не имеет!!!!!!!! и еще: любви-то у тебя нет, у тебя есть привычка, тебе так удобно... послушай сердце свое повнимательнее, ты поймешь, что РАНО тебе еще жениться, зачем жениться, если развод будет года через два??? а может и раньше
хочешь совет? тебе вообще сейчас жениться не надо, ты еще совершенно не созрел для этого, потому что, когда человек действительно хочет жениться, он таких вопросов и сомнений не имеет!!!!!!!! и еще: любви-то у тебя нет, у тебя есть привычка, тебе так удобно... послушай сердце свое повнимательнее, ты поймешь, что РАНО тебе еще жениться, зачем жениться, если развод будет года через два??? а может и раньше
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот не моё дело лезть в ваши отношения, но IMHO расписываются когда сами люди до этого созреют, а не по указке тещи... таки она и будет в вашей семье командовать (через дочку естесс-но)... а в отсутствие тестя попадаешь ты как кур во щи... Проверено на собственном опыте - так же когда то поддался, развелись через полтора года.
Хоть живете то отдельно?
Хоть живете то отдельно?
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Насчёт последнего - как то не по мужски звучит....Вы со штампом или без - семья. советы и рекомендации стариков - не слушайте, если они идут в разрез интересам семьи. В остальном - совет, да любовь!Автоша писал(а):SnowLion
kostet
благодарю!)
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
-
- Ветеран клуба