Требуется парикмахер универсал, мастер маникюра. Москва.
Модератор: Кузовщик
Требуется парикмахер универсал, мастер маникюра. Москва.
Срочно!!! Требуется мастер универсал, мастер ногтевого сервиса. Оплата %%. Проходное место, 10 мин. от м. Свиблово.
т. 8-965-438-75-95 звонить с 9-00 до 23-00.
т. 8-965-438-75-95 звонить с 9-00 до 23-00.
Нет, вот как-то не по-товарищески, сваливать флуд на "другие темы". Чем эта тема так уж плоха? Тем более, что для неё, следуя такой логике, есть другие сайты. Неправильно это как-то всё....Нехорошо....Нехорошо...
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот согласна с OlegSX и Snowlion. Он создал конкретную тему с конкретным предложением, так зачем ее захламлять.
А Вам, Bet, не в обиду будет сказано, посмотря многие темы не многие понимают Ваше ЧЮ, так что стоит задуматься

А Вам, Bet, не в обиду будет сказано, посмотря многие темы не многие понимают Ваше ЧЮ, так что стоит задуматься

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja, не стоит брать на себя роль глашатая.
Зачем понимание? Нам разве есть о чём с Вами разговаривать?
ЧОрт, забыла добавить: "Не в обиду будь сказано".
Зачем понимание? Нам разве есть о чём с Вами разговаривать?
ЧОрт, забыла добавить: "Не в обиду будь сказано".

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Bet
Ну вот именно в таком русле протекают Ваши сообщения в темах!
И никаких ролей я на себя не брала.
Так что думаю обсуждать тут больше нечего, кроме предложения OlegSX, ибо не стоит захламлять чужую тему.
Ну вот именно в таком русле протекают Ваши сообщения в темах!

Так что думаю обсуждать тут больше нечего, кроме предложения OlegSX, ибо не стоит захламлять чужую тему.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Даже с занудами можно найти общий язык и заставить улыбнуться.SnowLion писал(а):подталкиваете софорумчанина к её закрытию.
Но всегда отчего-то появляются "суровые" дядечки, портящие всю малину.
Manjunja
Манюнь, те, кто не хочет по Вашему выражению "захламлять", попросту сюда не заходит. Захламляют именно такие как Вы, которые спешат именно на мои появления в темах. А вот отчего, Манюнь?.. Вопрос риторический.
Bet Ваша манера общения и есть чистой воды троллизм. По поводу занудства. Здесь может сказываться разница в возрасте. Так например мои родители, тоже для меня зануды и скорее всего я для своих детей зануда, здесь нет четких правил и критериев, уж извините не знаю ваш возраст. Так же не малую роль играет настроение в данный момент времени, человек не может быть все время на позитиве. И еще раз повторюсь не везде шутки уместны, для них должно быть свое время и место. Больше с вами в данной теме "не по теме" общаться не намерен.
P.S.
Модератора прошу удалить посты не относящиеся к данной теме.
P.S.
Модератора прошу удалить посты не относящиеся к данной теме.