Максимальную скорость могут повысить до 130 км/ч
Модератор: Кузовщик
Максимальную скорость могут повысить до 130 км/ч
http://www.kolesa.ru/news/2012/05/17/ma ... _130_km_ch
а то 90км/ч по двухполосной дороге с серпантинами и слепыми поворотами и 110 км/ч на идеально прямой многополосной трассе с разделкой выглядит более чем смешно
Неужели в правительстве заметили , что люди уже не на Ваз 2106 катаются по стране?По словам главы "Автодора" Сергея Кельбаха, согласно ПДД сейчас максимальная скорость движения по автострадам в России составляет 110 км/ч, однако на новых шоссе ее можно увеличивать вплоть до 130 км/ч, пишет ресурс Вчера. Во многих европейских странах показатель допустимой "максималки" именно такой.
а то 90км/ч по двухполосной дороге с серпантинами и слепыми поворотами и 110 км/ч на идеально прямой многополосной трассе с разделкой выглядит более чем смешно
Последний раз редактировалось Jadore Пн май 28, 2012 23:52, всего редактировалось 1 раз.
avtografh
на двухполосных дорогах с обгонами по встречной полосе 90 более чем оправдано
на двухполосных дорогах с обгонами по встречной полосе 90 более чем оправдано
дорога на Скотное (будет до Сортавала)Director писал(а):Перечисляй Улыбка
что правда 130км/ч по прямой дороге вообще без поворотов с 3мя-4мя полосами без колейности и новым асфальтом опаснее 90км/ч по двухполоске с серпантинами, неожиданными ямами , обгонами по встречке?Я говорю не про то что сколько можно разогнаться.а про то что ехать в безопастном режиме.......разницу чуствуйте...
Последний раз редактировалось Jadore Пн май 28, 2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.
На новой Риге безопасно 140, вообще без проблем, не везде конечно! На шевроле REZZO без бз...димо, на многих участках!COOL писал(а):Да разбежатся можно даже на мкаде.
Где на симферопольске до таких скоростей можно разбежаться?
Я говорю не про то что сколько можно разогнаться.а про то что ехать в безопастном режиме.......разницу чуствуйте.....
Последний раз редактировалось Diskys Пн май 28, 2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.
COOL
просто по факту я сказал на каких дорогах уже 130 км/ч , учитывая что на таких трассах можно поставить мачты , где можно в зависимости от погодных условий/состояния трассы устанавливать ограничения, то нынешние 110 км/ч анахронизм
Если ты против, то в правом ряду 90 км/ч , в средних рядах 110 км, в левом 130 км/ч , выбирай какой хочешь
просто по факту я сказал на каких дорогах уже 130 км/ч , учитывая что на таких трассах можно поставить мачты , где можно в зависимости от погодных условий/состояния трассы устанавливать ограничения, то нынешние 110 км/ч анахронизм
Если ты против, то в правом ряду 90 км/ч , в средних рядах 110 км, в левом 130 км/ч , выбирай какой хочешь
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а я против... сужу по себе -не накажут за 130, значит до лишения можно поливать 195. Такм образом решение - безопасна ли такая скорость- приму я сам, подчернку, за себя. а кто то может посчитать на том же участке и 190 - безопасно ехать. А дров наломать можно гораздо больше на такой скорости...
хотя сам быстрее 130 не езжу, только при обгонах несколько только раз 150 было. нереаль шумно, невозможно терпеть.
хотя сам быстрее 130 не езжу, только при обгонах несколько только раз 150 было. нереаль шумно, невозможно терпеть.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580