Стопхам
Модератор: Кузовщик
Стопхам
Сообщение Jadore » Чт май 03, 2012 22:27
ну так чтобы не нагонять краски на одну национальность, то там хамов в видео было разных национальностей полно и все хотели засунуть наклейки авторам в одно место и " принципиально не переставлять машины"
Jadore
SnowLion
Jadore
SnowLion
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Чт май 03, 2012 22:53
Пусть лучше наклейки за собой выбрасывают, только окр.среду засоряют! А москвичи я думаю и так привыкли, почертыхаются и проедут!
Неужели ребята не могут найти занятие получше: работать например пойти, учиться. Много ж разных занятий есть, чем по фейсу получать!:)

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Чт май 03, 2012 23:09
Без таких пацанов, перемен и не дождаться. Все будет, всегда, как счас. Я, так, жить не особо хочу - не мой выбор. А ты?

nemich
Jadore
Manjunja
Сообщение Jadore » Чт май 03, 2012 23:18
не спорю, но если кто-то подойдет и скажет "здесь нельзя парковаться" , то вне зависимости кто это скажет быстро уберу машины
это если паркуюсь на чуток и жду кого-то , а если нужно припарковать и отойти, то лучше покружить 10 минут и пройтись, чем на автобусной остановке или перед аркой как некоторые уникумы
Тут смысл не в парковке , а в том "вы все ушлепки, а я король и хочу ставлю машину тут , хочу тебя режу " Ну и "ничо мне не будет......ах-ха-ха"
Jadore
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Чт май 03, 2012 23:30
Не, не спорим. Правила, не догма и я их регулярно нарушаю. Но вот, своей парковкой пергораживать проезд

nemich
Manjunja
Manjunja
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Чт май 03, 2012 23:33
Так вот и надо им "нюх", вернуть. Опухли вообще.Manjunja писал(а):Но думаю этим чудакам на букву м никто не указ!

nemich
Manjunja
Сообщение sanya-xc » Чт май 03, 2012 23:48
Так это же Нашисты (кремлевская молодежь) устраивают, какие с ними могут быть перемены? обычная показуха...nemich писал(а):Без таких пацанов, перемен и не дождаться. Все будет, всегда, как счас.
Но эти на каене совсем приху..ели, надеюсь их накажут, хотя с нашими копами взяточниками, вряд ли...
sanya-xc
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Пт май 04, 2012 0:14
Manjunja писал(а):Лучше бы с девушками встречались, чем он@низмом занимались

Возможно, вам там виднее.sanya-xc писал(а):Так это же Нашисты (кремлевская молодежь) устраивают
nemich
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение mitchell » Пт май 04, 2012 0:56
mitchell
Сообщение Николаич » Пт май 04, 2012 8:30
А движению надо немного тактику поменять, взять к себе пару конкретных пацанчиков, 5-6 ментов для оформления нарушений, 2-4 лома и объяснять уже новыми методами. Вот они начали делать такие акции, их услышали и народ по-маленьку начал задумываться. А если так и будем сидеть на попу ровно, то из нас сделают окончательных терпил. Начинать надо всегда с себя!
Николаич
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Rabadm » Пт май 04, 2012 9:17
тут не Валуев нужен и жёсткие и чёткие законные рамки - тогда и не было бы этой вседозволенности.... как раз вот тут Валуев как депутат нужен)))))Николаич писал(а):Стопхамщикам бы 4-5 таких как Валуев, сразу все перепятии угасли бы, про правила ПДД и закон сразу же бы вспомнили, а если бы начали дергаться, то отхватили бы пи№%?:*й, потом бы схатились за башку и вспомнили про закон, мамочке побежали бы с папой жаловаться!
Rabadm
Сообщение Николаич » Пт май 04, 2012 9:26
мне временами кажется что нам уже никто и никогда не поможет! от этого становится еще грустнее и тяжеллее на душе.............Rabadm писал(а):тут не Валуев нужен и жёсткие и чёткие законные рамки - тогда и не было бы этой вседозволенности.... как раз вот тут Валуев как депутат нужен)))))Николаич писал(а):Стопхамщикам бы 4-5 таких как Валуев, сразу все перепятии угасли бы, про правила ПДД и закон сразу же бы вспомнили, а если бы начали дергаться, то отхватили бы пи№%?:*й, потом бы схатились за башку и вспомнили про закон, мамочке побежали бы с папой жаловаться!
Николаич
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика