Воспоминания или Как я потерял свой Пыж...
Модератор: Кузовщик
Воспоминания или Как я потерял свой Пыж...
Сейчас закину две ссылки с ЮтЮба, о том как произошло и каков был итог аварии унесшей мой ПыжО в небытие...
Может кому интересно будет =)
Суд ещО идет... а авария произошла в Декабре 2010 года, О как
Наш суд, самый Быстрый Суд в Мире

Может кому интересно будет =)
Суд ещО идет... а авария произошла в Декабре 2010 года, О как

http://youtu.be/wwLMUOXpZBg
Это начало или действо приведшее к последствиям =)
http://youtu.be/v9w1BY8BMR8
А это, те самые, последствия...
мде... вот так оно и бываетЬ...
Это начало или действо приведшее к последствиям =)
http://youtu.be/v9w1BY8BMR8
А это, те самые, последствия...
мде... вот так оно и бываетЬ...
Jadore
угу, но он не обгонял... он по ней шпарил, перед ним автобус тормозить начал, он понял что не оттормозится и ломанулся влево... ну да даже вроде поворотник врубил, но проку то он уже в 14 фактически перестраивался и протаранил ее =) А всем рассказывал, что де пусто там было и как перестроился то оказалось что его нагнала (на сверхкосмической скорости) 14 жигуль, и протаранила в задню левую дверь (опять же его де беднягу при перестроениии ЧУТЬ ЧУТЬ занесло... как тогда левая дверь, а не задница под ударом оказалась ХЗ...) и зацепив потаранила на припаркованные автомобили... (эт его версия, до того как мы выкорчевали Видео с камеры уличной)... вообщем бредятина =)
Кстати второе видео, с моего телефона, сразу (как только я упомянул о нем и показал судье) "прикрепили" к делу (эт к вопросу о принятии видео как доказательство в суде или нет...) И судья по нему (еще до видео с камеры наблюдения) уже говорила о виновности Альмеры... Там по повреждениям все видно, кто кого и как...
У меня теперь Мантра Есть када злюсь... "Пяткин ганд.Н!!!"
угу, но он не обгонял... он по ней шпарил, перед ним автобус тормозить начал, он понял что не оттормозится и ломанулся влево... ну да даже вроде поворотник врубил, но проку то он уже в 14 фактически перестраивался и протаранил ее =) А всем рассказывал, что де пусто там было и как перестроился то оказалось что его нагнала (на сверхкосмической скорости) 14 жигуль, и протаранила в задню левую дверь (опять же его де беднягу при перестроениии ЧУТЬ ЧУТЬ занесло... как тогда левая дверь, а не задница под ударом оказалась ХЗ...) и зацепив потаранила на припаркованные автомобили... (эт его версия, до того как мы выкорчевали Видео с камеры уличной)... вообщем бредятина =)
Кстати второе видео, с моего телефона, сразу (как только я упомянул о нем и показал судье) "прикрепили" к делу (эт к вопросу о принятии видео как доказательство в суде или нет...) И судья по нему (еще до видео с камеры наблюдения) уже говорила о виновности Альмеры... Там по повреждениям все видно, кто кого и как...
У меня теперь Мантра Есть када злюсь... "Пяткин ганд.Н!!!"

Вообще то чел на 14ой,пошел на принцип(может было что до того момента как они попали в камеру).Ему стоило всего лишь убрать ногу с педали газа и этих секунд альмере бы хватило.Другое дело что ел в альмере явно недооценил дорожных условий.
ИМХО оба бараны+добавили головняка сторонним людям.Сочувствую.
ИМХО оба бараны+добавили головняка сторонним людям.Сочувствую.
-
- Эксперт