Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Мика, я сечас смотрю какую-бы новую кнужку скачать и на глаза попалась эта - "Управление настроением. Методы и упражнения".
Написанная двумя блестящими клиническими психологами, эта книга научит вас, как улучшить свою жизнь с помощью наиболее эффективной и широко используемой формы психотерапии — когнитивной. Задания, предлагаемые авторами, позволят вам освоить навыки, которые уже помогли тысячам людей победить депрессию, тревогу, гнев, стресс, тягу к алкоголю и наркотикам, трудности в отношениях с другими людьми.
Наблюдая за собой и выполняя упражнения, вы не только научитесь изменять мысли, от которых чувствуете эмоциональный дискомфорт, но и отработаете навыки решения самых разных проблем.
Книга адресована широкому кругу читателей.
Может тебе почитать?
Написанная двумя блестящими клиническими психологами, эта книга научит вас, как улучшить свою жизнь с помощью наиболее эффективной и широко используемой формы психотерапии — когнитивной. Задания, предлагаемые авторами, позволят вам освоить навыки, которые уже помогли тысячам людей победить депрессию, тревогу, гнев, стресс, тягу к алкоголю и наркотикам, трудности в отношениях с другими людьми.
Наблюдая за собой и выполняя упражнения, вы не только научитесь изменять мысли, от которых чувствуете эмоциональный дискомфорт, но и отработаете навыки решения самых разных проблем.
Книга адресована широкому кругу читателей.
Может тебе почитать?

Прочитайте отзыв менее ленивого коллеги:Linkin писал(а):А можно просто произнести про себя слова "доброжелательность, любовь, счастье", и организм/душа сама будет стараться генерировать эти чувства/эмоции, и настроение поднимется и со временем изменится характер и от женихов не будет отбоя..
А уже потом сейте умное, доброе, вечное.Speek писал(а):короче товарисчи, попытался я почитать сначала эту тему, хватило на 7 страниц, боже упаси от такой девушки, тут на лицо серьезное заболевание, я то наивный поддержать хотел, видимо не поддерживать, а лечить надо, мое имхо, пинайте, кидайте в меня помидорами, но это факт...

Работаем, братья! (С)