Клуб Холостяков
Модератор: Кузовщик
Друзья!
Всем, доброе утро
Ася
уже по традиции
Chev
в аське надо поговорить на одну тему
первый блин комом правда получился ))))
Теперь по поводу сложившейся ситуации:
Лично мое мнение - Аня ни в чем не виновата и прошу ее не покидать всеми нами любимый форум!!!!
Мы вчера долго общались по телефону, она вполне нормально объяснила свое поведение. Человек собирался за рамками с личным ником на Андреевскую набережную, она всячески намекала на то, что едет на пыжовник ))) Почему я об этом не догодался сразу? это уже не ее вина!!! Поскольку на форуме в основном идет сплошной стеб, прошу данную ситуацию не рассматривать настолько серьезно. Я уверен, что как только между людьми начнется что-то серьезное, здесь вы об этом уже не услышите!!!
А то что это рано или поздно начнется, даже не сомневаюсь!!!
Всем удачного дня и отличных выходных
Всем, доброе утро

Ася
уже по традиции

+100Павел писал(а):А почему нет? в полне реально!
Chev

свою личную жизнь на показ здесь еще ни кто не выставлял, только пытались назначить свиданиеZveroBoy писал(а):Потому, что любому нормальному человеку не свойственно выставлять свою личную жизнь напоказ

первый блин комом правда получился ))))
не дождетесь!!!!! в монастырь все-таки еще рано ))))))))) так просто от меня не избавитесь!!!!! ))))Ася писал(а):Сергей 79 писал(а):
ухожу в монастырь!!!
больше на форуме ни слова
Нееееет!!!!!!!
Ни надо!!!!!!!!!! Ни надо молчать!!!!!!!!!!!
Теперь по поводу сложившейся ситуации:
Лично мое мнение - Аня ни в чем не виновата и прошу ее не покидать всеми нами любимый форум!!!!
Мы вчера долго общались по телефону, она вполне нормально объяснила свое поведение. Человек собирался за рамками с личным ником на Андреевскую набережную, она всячески намекала на то, что едет на пыжовник ))) Почему я об этом не догодался сразу? это уже не ее вина!!! Поскольку на форуме в основном идет сплошной стеб, прошу данную ситуацию не рассматривать настолько серьезно. Я уверен, что как только между людьми начнется что-то серьезное, здесь вы об этом уже не услышите!!!
А то что это рано или поздно начнется, даже не сомневаюсь!!!
Всем удачного дня и отличных выходных

Паш, ты так не пугай )))Павел писал(а):Иха! Уха! машину без крышы
Машину без кры-шы!
Я еду покупть КАБРИОЛЕТ
ИХА! УХА!!!! (cомedy)
я уж подумал ты решил другую тачку брать )))
это по поводу Питера, если занят, тогда в другой раз )Chev писал(а):Сергей 79 писал(а):
Chev
если что-то срочное - пиши лс, в аське неизвестно когда появлюсь...